|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня. С масей слава Богу все нормально!
Ну просто я там рядом на сохранении лежала при этом РД,наслушалась кучу негатива.. а рожать хочу в том районе где всю жизнь прожила,да и у родителей поживем перед родами..у них машина,если что папа сам и отвезет, а многопрофильный он находится в нашем районе где сейчас живем,ехать только на скорой,да и если мужа дома не будет как я одна справлюсь..он же на сутки у меня уходит.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тут притопала с прогулки, прикупила себе штанишки вельветовые за 1200 очень понравились, хотела комбезик, но у нее был только 42-го((( потом затарилась продуктами, еле до дома дотащилась с маршрутки))) сейчас вот готовлю вкусняшку))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот думаю сфоткать новые штанишки свои ... как соберусь выложу похвастаюсь))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, всем привет! Как пузики? У меня такой жор, что мне страшно
но все говорят, чтоб не морила робенка голодом, чтоб здоровый родился Он там счас по плану должен жировую прослойку набирать. Не знаю, по мне так это я набираю ту прослойку и скоро стану бегемотом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня тоже жор нападает)))вчера так натрескалась были на Др отчима мужа (как сложно все) а сегодня застала конец интересной передачи "вся правда о еде" так там говорили, что оказывается молочные продукты с низким содержанием жира помогают выводить из организма жир, вернее не дают усваиваться лишнему. В общем кальций помогает...а я то думаю чаво это я не набираю вес как раньше...по 1 кг в неделю...видимо кальциииий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки...вы не расстраивайтесь...когда кормить будете вообще жор страшный..я во время Б так не ела как чейчас...ЖУТЯ!!! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня такой бред приснился, что я родила дома, вызвала скоруюю сообщила что родила, молока у меня нет, приехал врач поругался на меня..., а я смотрю а у меня как бы не ребенок а щенок на руках волосатый, и я так расстроилась говорю ну надо же у всех детки рождаются а нам не повезло щенок, и такая ну ладно второй может настоящий будет..Такой бред и откуда такое тока берется....жуть....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
а про икею вот что скажу...там и правда бывают стоящие недорогие вещи. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
*** я вот все хочу спросить что нужно с собой в РД, а то все списки где-то есть...но искать лень, может есть ссылка у кого под рукой? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в Рд взяла во что переодеться, пастельное, полотенце..мыльно пузырное, кружку, тарелку, вилку с ложкой..а все остальное муж принес..сразу после родов..прям в родзал... бедняга..слышал как девченка по соседству рожала...потом жалился мне...
|
|
|
|