![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у всех уже топят в квартирах?
У нас до сих пор отопление не включили!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер , девочки!!! Есть тут кто? Гера уже сладко спит, мы тут такой шухер сним в квартире навели, мне до ночи все разгребать. Муж уехал в Вологду, так что мы сегодня одни. Купила сегодня Гере игруху, и варежки, тикие клевые
![]() Выздоравливай , мы с тобой !!! Цитата:
Фанаточка , у меня Гера 3 раза падал с дивана. Как научился переворачиваться, в 3,5 мес. Первый раз - я и не думала , что он может упасть, поэтому не подстраховывалась никак. Второй раз , он спал, я на кухню вышла, и слышу бам.... А третитий раз я вообще рядом была ( про третий раз никому даже не сказала, а то меня бы муж съел совсем) вот такая я мамаша ![]() ulechka, фотки со свадьбы все посмотрела, очень клевые. Ты молодец, хорошо выглядишь, и детки классные у тебя. Вы такая красивая семья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы заболели то снова ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже раньше хотела спальный мешок купить, а как холодно стало, Леша перестал одеяло скидывать ![]() ![]() ![]() а мы сегодня купили горшок!!! с крышкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала мешки только для самых маленьких. У меня Гера во сне все на животик переворачивается, а в этом мешке наверное нереал... в него только ножки прячутся? |
|
![]() |