![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки возникла идея! Хочу сделать общий фото коллаж апрельской болталки!
Присылайте фотки детишек хорошего качества (с инфо в тексте письма) на мое мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. Потом покажу что получилось! Фото буду собирать до 11 октября ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мастит,хотя на узи все норм,но гинеколог сказала все равно ехать в больницу,прокапают антибиотики,пока буду сцеживаться,дай бог,сохраню молочко!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, моя карапуза так смешно ползает. как червячок, лежа на животе, но так быстро. хи-хи
И еще вопросик, у кого детки крещеные. вы крестик одеваете? или в кроватке или еще где-то держите? короче вопрос такой: что вы делаете с крестиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты нам пиши как выпишут. и возвращайся скорее здоровая )))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы крестик как по крестились дома сняли и теперь он лежит под ее матрасиком! и икона которую дали. оденем в годик ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я тоже так собираюсь
Цитата:
я тоже злюсь, когда памперс одеваем, тут же переворачивается |
|
![]() |