![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сегодня не выдержал,говорит что я слишком долго выбираю комбез для сыночка,сказал,что если сегодня не куплю,то сам купит,я испугалась его возможного выбора)))))))))поехали сегодня в магазин,в итоге решила купить такой как у Эльвинки,мешком с прорезью для ремня.захожу,спрашиваю цену,говорят 4200,я в шоке,тк в инете 3200,едем в другой магазин,там последний остался белый за 3300,и тут меня продавец в ступор ввела,спрашивает вам какой размер 62 или 68,а я в инете прочитала что размер только один....в общем взяла этот 62,тк 68 не было у них,а теперь смотрю на него и думаю,а хватит ли его на всю зиму....
в общем,вымотал меня этот выбор комбеза)))))завтра опробуем)))) заехали еще к бабушке в больницу проведали,а потом приехали к моим родителям,муж уехал,а мы остались,тк завтра в больницу идти чертову обменную карту отдавать и выписывать рецепт на питание вот такие у нас новости |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя на улице вырубается и мы гуляем по 2-3 часа... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lubashka;2373653]Так что кормление с бутылок не влияет на то едят ли детки с груди или нет...
у меня влияет на время сосания,теперь ему лень из груди сосать,из бутылочки-то быстрее и легче,но я все равно грудь даю регулярно,хоть и долго)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут таблеток нажралась, так смесью из авентовской бутылки кормила... Так малышка так рот широко открывала и все никак врубиться не могла что это не сиська, поорала даже что что это ей в рот запихивают... В общем мы бутылки как-то не очень признаем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Задавай любые вопросы, постараемся ответить)))) Доброе утро всем!!!! Была у Г, все ок, матка сокращается отлично, половой покой 40 дней после родов, потом обязательно предохраняться ![]() Я ночью нарушила все свои правила ![]() ![]() |
|
![]() |