![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!Это вам прекрасные стихи.
"Близнецы" Жили два близнеца в материнской утробе, И другому один как-то высказал мысль: "Я, ты знаешь, мне кажется есть после родов Удивительная и прекрасная жизнь!" И другой, потянувшись под маленьким сводом, Тут улыбки беззубой своей не сдержал: "Это просто смешно - верить в жизнь после родов", - Брату верующему в ответ он сказал. "Как по твоему жизнь может выглядеть эта?" "Я не знаю, как точно", - близнец отвечал. "Но мне кажется там, на земле, больше света, Я однажды во сне этот свет увидал!" "Я, конечно, не знаю как все это будет, Но мы может своими ногами пойдем! И еще, правда это похоже на чудо, Но, возможно, что мы даже есть будем ртом!" "Ерунда, вот уж это никак не возможно! Наша жизнь пуповина и так коротка! А ногами ходить и представить-то сложно! Нет, не сможем ходить мы ногами никак!" "И оттуда никто еще не возвращался, Что за бред у тебя, братец мой, на уме?! Все закончится родами - не обольщайся! Наша жизнь - это только страданье во тьме!" "А мне кажется, брат", - первый не унимался: "Что когда-нибудь сможем увидеть мы Мать, И мы временно здесь, чтобы мало-помалу Жизни той, после родов, основы листать!" Брат неверующий лишь качал головою: "Верить в Мать - это просто за гранью идей! Я не вижу её, значит нет, хоть завою. Ну скажи, если умный, скажи Она где?!" "Как ответить тебе, брат, я даже не знаю! Но я чувствую сердцем заботу Её! И ночами, когда все вокруг затихает, Она гладит наш мир и тихонько поет.." "Все наполненно Ею, и радость такая, Словно в Ней прибываю и Ею живу! И хоть точно про жизнь после родов не знаю, Но я верю, что будет она наяву!.." |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки! Я ложусь в роддом в след. понедельник!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
круто!! держим кулачки за тебя!! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне и врач сказала никому не говорить, тем более, что двойня.
Моя подруга как только заБ сразу всем рассказывала, кого ни встречала из знакомых, сразу после теста одела беременный сарафан и ходила живот выпячивала ![]() А у меня вообще нет никакого желания делиться этой информацией. С родственниками так и подавно, я как представлю, что моя свекровь засядет на телефон и начнет обзванивать всех встречных и поперечных, то мне хочется где-то в темной комнате закрыться и прятаться там до родов. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такая песенка есть. Я ВК скачивала... ![]() Цитата:
![]() ![]() Нюшка! УРА! Ты еще целую неделю с нами! А то что сумки уж утромбовала! Так это ничего! Потом зато собирать не надо будет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня живот продолжает периодами тянуть, когда я поворачиваюсь или встаю-сажусь. Уже послезавтра на УЗИ, надеюсь все будет ок! Сегодня ходили гулять, так замерзли, думала уши отпадут. Хоть бери и в шапке уже ходи. |
|
![]() |