![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Кристя.... Ванна - это слово у меня в прошлом - душ и быстро... Какие СПА... СПА у нас только СПАть... У мя и муж вроде как муж, а всё то же(((((
Алл, мы гуляем в деми комбезе квеллевском, он на хорошем синтепоне, флисе, плюс сама ткань непродувайка, зимой говорят легко до минус 5 держит. А обувь да - зима... Даже в шерстяных носках у мелочи ноги в демиках холодные( Не стала его мучить - одеваем на колготки демары и идем... шапки две - шлем плюс вязанка на подкладке (демивариант), на зиму вот надо дутыш взять на овчинке... У нас опять суровую зиму обещают... А, ну вот что долго говорить - вот мы гуляли в среду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю для чего, но кажется от выпадения волос...я делала так, для того что бы сделать))) не помню, что там написано было, но знаю полезно))) а то репейное масло уже как-то надоело), надо думаю новенькое что-то попробовать) Стася, а почему у вас так? Ладно у нас отношения говно, ну у вас-то. Как так можно жить? Настнюнь, а як же ты??? Себя любить надо. Хоть побыренькому, но надо что-то да делать для себя любимой. Уж не обязательно целый комплекс. Просто по себе знаю, что если все буду на самотек пускать. то очень скоро я и ноги брить перестану. А я же женщина. А почему мама - женщина будет хуже выглядеть какой-то там предположительной фри, которая моего мужчину будет окучивать? Да теперь не моего, ну и пофиг, все равно почему это я должна быть хуже? Ну примерно такие мысли, когда я быстро собой занимаюсь, а так, в общем-то это расслаблять должно и отвлекать от повседневности...ну и приятно вообще-то должно быть для себя любимой что-то хорошее делать. А насчет зимних комбезов... Я своего в колготках и бодике сейчас засобываю в комбезик он байковый снаружи и кажется на синтепоне. но тонком... Ножки целиковые, то есть без батинок. На улице мы не топаем. Шапку обычную одеваем, правда она у нас ездит. В коляску сажаю и накидкой укрываю колясочной, в общем-то приезжаем, он теплый. Раньше еще одеялом накрывала под накидку, но поняла, что это слишком. А вообще как нить сфоткаю его в комбезе, такой милый)) у него там кормашек есть. а из кормашка медведь торчит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки, как-же я по вас соскучилась. Мама с сестрёнкой приехали, по этому не когда открывать ноубук.
Я всех поздравляю с датками, не обижайтес плиз. Левентик у меня ужасно капризный, выходят сразу верхние 2 зуба. Скоро уже у нас будет 5 зубиков. А так гуляем ![]() Вот несколько фоток. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш,у меня также со временем на себя...муж с сыном хорошо сидит,конечно,нифига болтше не делает..я в это время готовлю,прибираю и т.д.когда доходят руки до себя,уже и сил нету.да и стоит расслабится,муж гудки подает,то кушать,то занимайся собой,когда Ярик спит.а когда Ярик спит,муж требует внимания.если честно,когда муж в командировки уезжал,я успевала на много больше и так не уставла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа вот тебе раз. Блин, жизнь семейная. И чего девочкам в сказках не пишут про то что было потом, после звона колоколов и жили они долго и счастливо???...
Сегодня не ночь а пипец какой-то! У ребенка запор, спал отвратительно. пол ночи у меня на животе. Под утро я поняла, что у меня в животе процессы идут. И совсем это не запор как у ребенка. Кароче свечку поставила ему. а сама бегаю.... Рррр лет 5 этого не было! Ужас. Ну утром все же деть покакал, так жестко, аж плакал...бедненький. Заварю ему чернослива и буду вливать... Еще заметила. что он у меня покашливает и из носа у нас СОПЛИ текут! Блин, этого только не хватало.... Маюша, поздравляю с приездом мамы и сестренки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Маечка, поздравляем с приездом родных! Фотки замечательные! Особенно мне понравилась где бабушка с Левентиком! Такая любофффь! У меня тоже на себя времени нет ![]() Кристин, что это вы там - болеть надумали?! Прекращайте там у нас! Надо срочно атаку сделать на простуду - всякие Вифероны, Грипфероны и т.п. Настю (Foxxy) и Вероничку с 10 месяцами! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, у меня Катюшка с рождения мучалась запорами. Нам выписывали Дюфалак (Лактулоза). Он безвредный, не всасывается и пить его можно долго. Мы пили 2 месяца. С ним она хорошо какать стала, а сейчас всё наладилось.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() А, ну вот что долго говорить - вот мы гуляли в среду ![]() Лапуся маленький!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристя,не знаю почему так...мой считает,что нельзя дома с ребенком устать.Вот он работает,кормит нас.А когда он приходит домой,я должна вокруг него бегать:он устал,ему надо отдохнуть ![]() ![]() ![]() К слову,когда я работала-всё было гораздо лучше,а сейчас он понимает,что я от него материально завишу,вот и наглеет.по моему мнению ![]() Цитата:
![]() Левентик,чудо!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мы всё таки заболели. У нас темпа, заложен нос и болят уши. Сёдня к лору пойдём. И так мы болеем каждый месяц... Насчёт нехватки времени. Я хоть и с родителями живу, от этого не легче. Голову помыть некогда сходить..... Какой уж там педикюр и маникюр. Недалее как позавчера совсем сил не осталось, села и слёзы полились. Так перед Фаюшкой теперь стыдно. Мама меня , слава Богу, поняла, Фаю взяла понянчить. Я тож с ней всегда одна. Мама с папой работают. Они Фаю любят, конечно, но папа мой приходит поздно, а у мамы дел дофига домашних кроме работы. Брат мой хорошо Файку, кстати, развлекает, ему 10 лет, они нашли общий язык)))Но тож ненадолго, пока я посуду мою. Если честно, почитала вас и даже легче стало, а то ощущение, что я одна такая нытик тут и ничё не успеваю)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а то блин мы и бактерии пили. перестали и снова запоры((( Маша, мы тут все понемногу ноем иногда))) но все таки на себя время надо находить. Сама вчера ночью расплакалась. И не стыдно мне совсем. Мама тоже человек и может устать. А про грипферон... у меня он вроде бы просто простыл, то есть это не вирус... что действительного такого дать, чтоб дело дальше не пошло? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на счет простуды:свечи виферон или простой интерферон(порошок в ампулах).Интерферон вообще копейки стоит,ну у нас максимум 100р,а помогает отлично |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошии, малыши у всех чудесные
МАЯЧКА, ты копия мамки...и сестренка красотка...только не такая копия))) почитала вас и грустно стало...вы что это все ругаетесь...времени на себя не нахолите? вроде и у меня декабренок...и.муж(кто не знает гражданский...а то я все муж...муж)))) решила после первого брака так больше не горячится)))) и заботы вроде теже...но и гулять успеваю..и не устаю вроде..может от того что домма кроме Егорки ни кому не готовлю))) |
![]() |