Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 22:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
демары интернет магазин кто-то спрашивал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аха,все просили)только тут блин доставка не айс:Москв,СПб и Ниж.Новгород
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2010, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ой девочки,у нас ж...па!!!!+8!!!!!!!!!а завтра обещают +6!!!!!
У нас такая погода обычно ближе к концу октября!!!!!!ППЦ!!!!!!
М ы ещё и шмоток зимних толком не покупали!!!!!
С утра столкнулась с проблемой:Сашкины ботинки не налазиют на теплый носок,подъем низкий!И представьте одела на теплый носок ботики 20го размнра и нормально,а я их вообще к весне покупала Так что можно Демарчики покупать Нарядила мелкую сегодня в три шкуры,а всё равно замерзла,толком и не погуляли.Надо срочняк ехать зимние шмотки покупатьЕщё эти наши зубы покоя не дают
Вообщем,денек ещё тот!
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2010, 23:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот блин. Нет, день определенно на букву Х и не подумайте. что хороший. написала пост, такой хороший. пост. а потом нажалась какая-то кнопка и все мать твою за ногу исчезло ((((((((((( ПРРРРРРРРРРРРРрр
Ладно, начну заново.

Стася
, сама виновата, ты шаман! Просила, получите, распишитесь, ОСЕНЬ велком! Хихихихих))) гадкий смех. Готовь сани летом. Когда тепло затариваться нуно А на самом деле, в общем-то может еще и распогодится, но накупить тряпок нуно!

У меня сегодня не то не се...
Сходили со свекровью на рынок, потом я пошла гулять дальше, а она себе вроде как матрас хотела купить. Как оказалось купила она его моему мужу. Он же у меня бедный на полу спит, на том матрасе не удобно. Билять. А то что этот упырь ни денег не дает, не с ребенокм не сидит, не кружку за собой не помоет, это фигня. Ррррррррррррррррррр
ЗЛЮСЬ!

Ладно, пока гуляла накупила себе всякого для спа на дому. Дешево и сердито.
Приезжал к нам крестный. посидели, потом искупала ребенка, уложила спать. А сама налила себе ванну с солью иланг-иланг. На коробке написано было. что я расслаблюсь, выйду из депрессии, оздоровлюсь и вообще не баба а мечта стану! Ну что, развела в миске голубую глину, намазала голову, обернулась полотенцем. остатки размазала по физиономии и декольте (через 10 минут мосю так стянуло, ботекс нервно курит в сторонке!) легла я значит в своё волшебное корыто, и не прошло и пяти минут как заныл Костя. Ну что, я выскочила, измазала в глине полотенце, потом халат, потом Костину макушку. Укачала. вернулась в подостывшую ванну. Ну какое тут расслабление? Заставила себя полежать там минут 7, потом экспрессом вымыла шею и лицо, затем быро быро голову, что называется одна рука моет живот, другая спину. Выскочила, сын спит! Ура! Намазала растяжки миндальным маслом (я упорная, не теряю надежду, что они рассосуться), остальные выпуклости намазала абрикосовым маслом, ноги кремом, почистила зубы. И вот спринтр я хренов сижу и думаю, что затра надо сделать маникюр, педикюр и эпиляцию. И какое там в салоне. Дома и так же галопом! А еще в плотный график ухода за собой надо впихнуть мытье собаки наконец уже!
Дааа..все сама сама сама....БЛИН! Так уже за..ее....ло это все. Ну женщина я или где?
Ну какого хрена я не могу за 4 месяца хоть раз полежать в ванной?
Я пробовала по хорошему, я пробовала по плохому, но с ним бесполезно говорить, он молчит и все. Ничего не говоря. Я пробовала ему оставлять ребенка, спящего, как только Костя просыпается, он мне его тащет со словами он плачет дай ему сиську. не понимает человек. что ему уже не 2 месяца а 10 почти и сиська ему не нужна сейчас. Мммммм у меня все делается быстро. Я не могу расслабится, потратить на себя хотя бы часа полтора. ((((( в основном пока он спит я пытаюсь прибрать разгром.
НАДОЕЛА!
Chihiro вне форума  
Old 03.10.2010, 23:35
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

девочки вы уже зимние комбезы одеваете? а обувь тоже зимнюю?

Кристин, а свекровь не могла подойти когда Костик проснулся? мне про глину тоже говорили она вроде объем создает..да?
Крошка вне форума  
Old 03.10.2010, 23:49
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

ЯНКА пиво говоришь пьешь...и без меня))) а у меня сегодня трезвый вечер...завтра с утра по делам мотаться... ))) а на форуме ты точнно заметила...тишина пару человвек грубо говоря...раньше такое общение шло...вроде и детки подросли..легче должно быть ...и все равно уже не так активно все..
Крошка вне форума  
Old 03.10.2010, 23:52
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Вот блин. Нет, день определенно на букву Х и не подумайте. что хороший. написала пост, такой хороший. пост. а потом нажалась какая-то кнопка и все мать твою за ногу исчезло ((((((((((( ПРРРРРРРРРРРРРрр
Ладно, начну заново.

Стася
, сама виновата, ты шаман! Просила, получите, распишитесь, ОСЕНЬ велком! Хихихихих))) гадкий смех. Готовь сани летом. Когда тепло затариваться нуно А на самом деле, в общем-то может еще и распогодится, но накупить тряпок нуно!

У меня сегодня не то не се...
Сходили со свекровью на рынок, потом я пошла гулять дальше, а она себе вроде как матрас хотела купить. Как оказалось купила она его моему мужу. Он же у меня бедный на полу спит, на том матрасе не удобно. Билять. А то что этот упырь ни денег не дает, не с ребенокм не сидит, не кружку за собой не помоет, это фигня. Ррррррррррррррррррр
ЗЛЮСЬ!

Ладно, пока гуляла накупила себе всякого для спа на дому. Дешево и сердито.
Приезжал к нам крестный. посидели, потом искупала ребенка, уложила спать. А сама налила себе ванну с солью иланг-иланг. На коробке написано было. что я расслаблюсь, выйду из депрессии, оздоровлюсь и вообще не баба а мечта стану! Ну что, развела в миске голубую глину, намазала голову, обернулась полотенцем. остатки размазала по физиономии и декольте (через 10 минут мосю так стянуло, ботекс нервно курит в сторонке!) легла я значит в своё волшебное корыто, и не прошло и пяти минут как заныл Костя. Ну что, я выскочила, измазала в глине полотенце, потом халат, потом Костину макушку. Укачала. вернулась в подостывшую ванну. Ну какое тут расслабление? Заставила себя полежать там минут 7, потом экспрессом вымыла шею и лицо, затем быро быро голову, что называется одна рука моет живот, другая спину. Выскочила, сын спит! Ура! Намазала растяжки миндальным маслом (я упорная, не теряю надежду, что они рассосуться), остальные выпуклости намазала абрикосовым маслом, ноги кремом, почистила зубы. И вот спринтр я хренов сижу и думаю, что затра надо сделать маникюр, педикюр и эпиляцию. И какое там в салоне. Дома и так же галопом! А еще в плотный график ухода за собой надо впихнуть мытье собаки наконец уже!
Дааа..все сама сама сама....БЛИН! Так уже за..ее....ло это все. Ну женщина я или где?
Ну какого хрена я не могу за 4 месяца хоть раз полежать в ванной?
Я пробовала по хорошему, я пробовала по плохому, но с ним бесполезно говорить, он молчит и все. Ничего не говоря. Я пробовала ему оставлять ребенка, спящего, как только Костя просыпается, он мне его тащет со словами он плачет дай ему сиську. не понимает человек. что ему уже не 2 месяца а 10 почти и сиська ему не нужна сейчас. Мммммм у меня все делается быстро. Я не могу расслабится, потратить на себя хотя бы часа полтора. ((((( в основном пока он спит я пытаюсь прибрать разгром.
НАДОЕЛА!
кристь,что я сама виновата-это точно)))
а заранее никак...с моим мужем не договоришься!!!!
У нас осенний костюмчик слегка теплый,даже без синтепона и т.д. ОН ДУМАЛ,ЧТО ЭТО ЗИМНИЙ!!!!ППЦ!!!!!!!!!!!!!!Сказал:зарплата 12го,тогда и купишь!!!!!А до этого что делать?дома сидеть?!!!!!!! Злая нереально!!!!!!Ну мужик же должен как-то крутиться!!!!

Вот ты прям как про меня написала...Когда Санька дрыхнет-навожу порядок.Для себя что-то сделать-либо ночью,либо галопом.И если мужу оставить,то тоже по первому всхлипу тащит:она сиську хочит!!!!!!!!!!!!
ППЦ!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!
ты 4 месяца,а у меня всё время так было и есть.Постоянно всё сама,редко когда кто помогает
хотя вот сегодня муж убрался на кухне,выдраил её до блеска
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2010, 23:54
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Кристин, а свекровь не могла подойти когда Костик проснулся? мне про глину тоже говорили она вроде объем создает..да?
Моя вот,если ночью проснется-то будет орать,пока я не подойду.ни папа,ни бабушки не прокатывают
*Стася* вне форума  
Old 03.10.2010, 23:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, Кристя.... Ванна - это слово у меня в прошлом - душ и быстро... Какие СПА... СПА у нас только СПАть... У мя и муж вроде как муж, а всё то же(((((

Алл, мы гуляем в деми комбезе квеллевском, он на хорошем синтепоне, флисе, плюс сама ткань непродувайка, зимой говорят легко до минус 5 держит. А обувь да - зима... Даже в шерстяных носках у мелочи ноги в демиках холодные( Не стала его мучить - одеваем на колготки демары и идем... шапки две - шлем плюс вязанка на подкладке (демивариант), на зиму вот надо дутыш взять на овчинке... У нас опять суровую зиму обещают...
А, ну вот что долго говорить - вот мы гуляли в среду
Ларюся вне форума  
Old 04.10.2010, 00:34
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

свекровь уже спит, а спит она крепко, по этому не слышит. Да и не бужу я её по ночам. На работу человеку. Воть...
Не знаю для чего, но кажется от выпадения волос...я делала так, для того что бы сделать))) не помню, что там написано было, но знаю полезно))) а то репейное масло уже как-то надоело), надо думаю новенькое что-то попробовать)

Стася, а почему у вас так? Ладно у нас отношения говно, ну у вас-то. Как так можно жить?

Настнюнь, а як же ты??? Себя любить надо. Хоть побыренькому, но надо что-то да делать для себя любимой. Уж не обязательно целый комплекс. Просто по себе знаю, что если все буду на самотек пускать. то очень скоро я и ноги брить перестану. А я же женщина. А почему мама - женщина будет хуже выглядеть какой-то там предположительной фри, которая моего мужчину будет окучивать? Да теперь не моего, ну и пофиг, все равно почему это я должна быть хуже?
Ну примерно такие мысли, когда я быстро собой занимаюсь, а так, в общем-то это расслаблять должно и отвлекать от повседневности...ну и приятно вообще-то должно быть для себя любимой что-то хорошее делать.

А насчет зимних комбезов...
Я своего в колготках и бодике сейчас засобываю в комбезик он байковый
снаружи и кажется на синтепоне. но тонком... Ножки целиковые, то есть без батинок. На улице мы не топаем. Шапку обычную одеваем, правда она у нас ездит. В коляску сажаю и накидкой укрываю колясочной, в общем-то приезжаем, он теплый. Раньше еще одеялом накрывала под накидку, но поняла, что это слишком. А вообще как нить сфоткаю его в комбезе, такой милый)) у него там кормашек есть. а из кормашка медведь торчит))
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2010, 01:20
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки, как-же я по вас соскучилась. Мама с сестрёнкой приехали, по этому не когда открывать ноубук.
Я всех поздравляю с датками, не обижайтес плиз.
Левентик у меня ужасно капризный, выходят сразу верхние 2 зуба. Скоро уже у нас будет 5 зубиков. А так гуляем провожу время с мамулькой.
Вот несколько фоток.
mayechka вне форума  
Old 04.10.2010, 01:24
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть Саня такой бутузик в этой курточке зайчик золотой.
mayechka вне форума  
Old 04.10.2010, 06:02
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюш,у меня также со временем на себя...муж с сыном хорошо сидит,конечно,нифига болтше не делает..я в это время готовлю,прибираю и т.д.когда доходят руки до себя,уже и сил нету.да и стоит расслабится,муж гудки подает,то кушать,то занимайся собой,когда Ярик спит.а когда Ярик спит,муж требует внимания.если честно,когда муж в командировки уезжал,я успевала на много больше и так не уставла
Buntar_ka вне форума  
Old 04.10.2010, 08:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа вот тебе раз. Блин, жизнь семейная. И чего девочкам в сказках не пишут про то что было потом, после звона колоколов и жили они долго и счастливо???...

Сегодня не ночь а пипец какой-то! У ребенка запор, спал отвратительно. пол ночи у меня на животе. Под утро я поняла, что у меня в животе процессы идут. И совсем это не запор как у ребенка. Кароче свечку поставила ему. а сама бегаю.... Рррр лет 5 этого не было! Ужас.
Ну утром все же деть покакал, так жестко, аж плакал...бедненький. Заварю ему чернослива и буду вливать...

Еще заметила. что он у меня покашливает и из носа у нас СОПЛИ текут! Блин, этого только не хватало....

Маюша, поздравляю с приездом мамы и сестренки!
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2010, 09:11
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Маечка, поздравляем с приездом родных! Фотки замечательные! Особенно мне понравилась где бабушка с Левентиком! Такая любофффь!

У меня тоже на себя времени нет .

Кристин, что это вы там - болеть надумали?! Прекращайте там у нас! Надо срочно атаку сделать на простуду - всякие Вифероны, Грипфероны и т.п.

Настю (Foxxy) и Вероничку с 10 месяцами!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
len4ik вне форума  
Old 04.10.2010, 09:14
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, у меня Катюшка с рождения мучалась запорами. Нам выписывали Дюфалак (Лактулоза). Он безвредный, не всасывается и пить его можно долго. Мы пили 2 месяца. С ним она хорошо какать стала, а сейчас всё наладилось.
len4ik вне форума  
Old 04.10.2010, 10:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Эх, Кристя.... Ванна - это слово у меня в прошлом - душ и быстро... Какие СПА... СПА у нас только СПАть... У мя и муж вроде как муж, а всё то же(((((
да все мужики одинаковые

А, ну вот что долго говорить - вот мы гуляли в среду [/QUOTE]
Лапуся маленький!!!!

Цитата:
Стася, а почему у вас так? Ладно у нас отношения говно, ну у вас-то. Как так можно жить?

Настнюнь, а як же ты??? Себя любить надо. Хоть побыренькому, но надо что-то да делать для себя любимой. Уж не обязательно целый комплекс. Просто по себе знаю, что если все буду на самотек пускать. то очень скоро я и ноги брить перестану. А я же женщина. А почему мама - женщина будет хуже выглядеть какой-то там предположительной фри, которая моего мужчину будет окучивать? Да теперь не моего, ну и пофиг, все равно почему это я должна быть хуже?
Ну примерно такие мысли, когда я быстро собой занимаюсь, а так, в общем-то это расслаблять должно и отвлекать от повседневности...ну и приятно вообще-то должно быть для себя любимой что-то хорошее делать.
это конечно жесть
Кристя,не знаю почему так...мой считает,что нельзя дома с ребенком устать.Вот он работает,кормит нас.А когда он приходит домой,я должна вокруг него бегать:он устал,ему надо отдохнуть и ещё орет,чтоб я с сашей шла гулять,если она ему в выходной утром спать не дает и его не переубедишь
К слову,когда я работала-всё было гораздо лучше,а сейчас он понимает,что я от него материально завишу,вот и наглеет.по моему мнению
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет девулечки, как-же я по вас соскучилась. Мама с сестрёнкой приехали, по этому не когда открывать ноубук.
Я всех поздравляю с датками, не обижайтес плиз.
Левентик у меня ужасно капризный, выходят сразу верхние 2 зуба. Скоро уже у нас будет 5 зубиков. А так гуляем провожу время с мамулькой.
Вот несколько фоток.
Маечка.ты очень похожа на маму
Левентик,чудо!!!!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Кристин, у меня Катюшка с рождения мучалась запорами. Нам выписывали Дюфалак (Лактулоза). Он безвредный, не всасывается и пить его можно долго. Мы пили 2 месяца. С ним она хорошо какать стала, а сейчас всё наладилось.
мы тоже его пили,оч хорошая вещь.Сейчас ТТТ,этой беды нету
*Стася* вне форума  
Old 04.10.2010, 10:49
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Девочки, привет!

Мы всё таки заболели. У нас темпа, заложен нос и болят уши. Сёдня к лору пойдём. И так мы болеем каждый месяц...

Насчёт нехватки времени. Я хоть и с родителями живу, от этого не легче. Голову помыть некогда сходить..... Какой уж там педикюр и маникюр. Недалее как позавчера совсем сил не осталось, села и слёзы полились. Так перед Фаюшкой теперь стыдно. Мама меня , слава Богу, поняла, Фаю взяла понянчить.

Я тож с ней всегда одна. Мама с папой работают. Они Фаю любят, конечно, но папа мой приходит поздно, а у мамы дел дофига домашних кроме работы. Брат мой хорошо Файку, кстати, развлекает, ему 10 лет, они нашли общий язык)))Но тож ненадолго, пока я посуду мою.

Если честно, почитала вас и даже легче стало, а то ощущение, что я одна такая нытик тут и ничё не успеваю))
Francyzenka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
а по скольку его надо давать?
а то блин мы и бактерии пили. перестали и снова запоры(((

Маша, мы тут все понемногу ноем иногда))) но все таки на себя время надо находить. Сама вчера ночью расплакалась. И не стыдно мне совсем. Мама тоже человек и может устать.

А про грипферон... у меня он вроде бы просто простыл, то есть это не вирус... что действительного такого дать, чтоб дело дальше не пошло?
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2010, 11:16
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а по скольку его надо давать?
а то блин мы и бактерии пили. перестали и снова запоры(((

Маша, мы тут все понемногу ноем иногда))) но все таки на себя время надо находить. Сама вчера ночью расплакалась. И не стыдно мне совсем. Мама тоже человек и может устать.

А про грипферон... у меня он вроде бы просто простыл, то есть это не вирус... что действительного такого дать, чтоб дело дальше не пошло?
Кристь,дюфалуак по-моему по 5мл.но вообще,там на упаковке написано.
А на счет простуды:свечи виферон или простой интерферон(порошок в ампулах).Интерферон вообще копейки стоит,ну у нас максимум 100р,а помогает отлично
*Стася* вне форума  
Old 04.10.2010, 11:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет мои хорошии, малыши у всех чудесные
МАЯЧКА, ты копия мамки...и сестренка красотка...только не такая копия)))
почитала вас и грустно стало...вы что это все ругаетесь...времени на себя не нахолите?
вроде и у меня декабренок...и.муж(кто не знает гражданский...а то я все муж...муж)))) решила после первого брака так больше не горячится)))) и заботы вроде теже...но и гулять успеваю..и не устаю вроде..может от того что домма кроме Егорки ни кому не готовлю)))
Крошка вне форума  
Закрытая тема