![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лежать дома ногами кверху у меня не получается,забот хватает с дочей старшей.В больнице с этим будет полегче... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот ты оливковым мажешь)))))) Короче любым маслом можно мазаться от перспективных растяжек (особенно нам - двойняшным мамуськам)... Но вот персиковое одно из масел, которыми можно мазаться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, просто у нас в роддомах не разрешают после родов одевать свои трусы, а я как вспомню положили тебе между ног 5 килогромовую прокладку и ты ходишь с ней стиснув ноги, не очень удобно, а одноразовые трусы нужны как раз для удобства, для поддержки этой прокладки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, Сашуль, Иришка права после родов новых у тебя не появится, просто станут более заметными именно те что появились во время Б. Я кстати сеня спросила про мой каменный живот, врач сказала что это схватки тренировочные. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я конечно точно незнаю, но мне кажется если все скопом то можно попробовать все это купить в аптеке "36 ,6".Она сетевая и большой ассортимент.А в маленьких всего не найдешь, все равно тебе прийдется их несколько объездить, то там чегось не буит то там...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ладно, девчонки! До завтре! Я спать! ![]() ![]() СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! ПУЗЫРИКИ!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера я узнала о том, что околоплодные воды могут подтекать в третьем триместре...
Интересно, а как это определить? Девчонки, кто в курсе??? Как отличить их например от выделений?)) Выделения-то наверное у всех есть... |
![]() |