Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2010, 22:48
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы малявкам надеваете чепчики после ванны?
Я давно перестала, а ща похолодало и задумалась...
С другой стороны, мы после ванны одеваемся и кушать, а когда ест потеет...
я и не одевала просто в полотенце большое закутываю с головой и все ,а когда потеет во время еды значит витамина д не хватает
Дашечка вне форума  
Old 03.10.2010, 22:50
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Не не одеваю уже месяца со 2. Мы вообще , часто одни купаемся, папа работает до поздна. Дак мы мокрые бежим из ванны в комнату в полотенце заворачиваться,с визгами восторга, какой уж тут чепчик))))) закаляемся.
а мы тоже последние месяцы одни купаемя я ее в ванной закутываю в полотенце
Дашечка вне форума  
Old 03.10.2010, 22:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ладно,девочки,пошла я спать тогда,всем спокойной ночи
Юля у меня с 8 часов спит уже не проснется наверно,пропустила свое последнее кормление,на всякий случай буду держать смесь рядом,чтоб сделать сразу и покормить! до завтра!!
Фанаточка вне форума  
Old 03.10.2010, 22:51
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага!не дождетесь! терпите меня тут
там не место таким как я
Ты их там всех порвешь!!!!
Irishka вне форума  
Old 03.10.2010, 22:52
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
хорошо,буду ждать,пока кто то напишет вперед меня
И написала первой
Irishka вне форума  
Old 03.10.2010, 22:53
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, мамулечки! У нас тоже не затопят никак!!!
Таечку с полугодием - все будет хорошо!
Юлечка, не болейте!
Марго, держись, поправляйся скорее и возвращайся!!!
Нютка, нашу невестушку с крещением. У нас висит на кроватке - надевали на первое причастие.
Farfalla вне форума  
Old 03.10.2010, 22:53
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я и не одевала просто в полотенце большое закутываю с головой и все ,а когда потеет во время еды значит витамина д не хватает
У нас витамином Д все ОК, он только после ванны так.
Irishka вне форума  
Old 03.10.2010, 22:54
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ладно,девочки,пошла я спать тогда,всем спокойной ночи
Юля у меня с 8 часов спит уже не проснется наверно,пропустила свое последнее кормление,на всякий случай буду держать смесь рядом,чтоб сделать сразу и покормить! до завтра!!
Споки!!!
Irishka вне форума  
Old 03.10.2010, 23:04
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы сегодня ездили за коляской на ярмарку. Взяли вот такую: Deltim Voyager Soft, польскую

Только цвет у нас лимонно-голубой.
Уже опробовали ее на прогулке, на мой взгляд, для зимы она нам очень подходит и в лифт влезает.
Из плюсов - отличная амортизация, большие колеса для зимы, перекидная ручка, большое и широкое спальное место. По всем кочкам, корням проезжает отлично, ребенок мягко покачивается только, а не трясется...
Из минусов - конечно, не стильно выглядит, колеса не поворотные - но к этому быстро привыкаешь, ну и тяжеловата, но мне нигде ее таскать не нужно: в подъезде пандус, в лифт входит.
Так что зимой будет Леха в ней дрыхнуть, а на весну-лето возьмем легонькую трость, когда уже сидеть будет на прогулке.

Ксанка, завтра вышлю фотку какую-нибудь, сейчас спатки. Спокойной ночи всем!!!
Farfalla вне форума  
Old 03.10.2010, 23:17
Дашечка
Мама-теоретик

все спят?
Дашечка вне форума  
Old 04.10.2010, 00:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Таже фигня, вчера до того доизгибался, что я чуть ли не за пятки держу, потом под стол положила... во счастья то было
Нужно будет попробовать
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2010, 00:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Нютка, с Кристинами!
Марго, выздоравливай скорее и сохраняй молочко!
Юлька, лечи девок!
Таюшу - нашу героиню! С 6 месяцами! Будь всегда такой же сильной девчушкой! Не болей и радуй маму!

А теперь привет!

У нас новый зуб показался - второй!!!
Эть хорошо!Осталось еще 30
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2010, 01:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ну я поняла!такие тоже носим,очень удобно
Юля ну какие колготки на кнопках ползунки
Сижу смеюсь- на Пузяке и колготки на кнопках могут быть
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2010, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Фотки только не перевернула, у меня все виснет!

гусеница, вебрирует когда растягиваешь и брямчит.
Волосы ваши-это нечто
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2010, 08:02
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
ППЦ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Япошки совсем чокнулись что ли?
cтранный конечно обычай. Но разные народы - разный менталитет... Но у нас это не приемлемо, так же как и японская педагогика.

Цитата:
У нас 2 новые фишки.
1. Раньше Тимоха ночью, если его что-то не устраивало возился-возился и начинал пищать, теперь он просто встает (с закрытыми глазами!) и начинает пищать - жесть!
2. Тимохи надоели овощи - второй день отказывается. Муж говорит, что слал взрослым мужиком и понял, что кабачки это г...
Решила сделать перерыв на несколько дней, может потом начнет.
мужик.. Нечего его травками кормить... Мужскую пищу подавай

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
вообщем говорит хочеш правду скажу?я говорю желательно он я встретил свою подругу стояли разговаривали мол трубку не взял потому что знал что щас истерику устроиш по телефону я спрашиваю что подруга говорит он: ну она пошла к лене на день рождения(мужа бывшая) меня вообще злость взяла я говорю ты хоть ее поздравил а тот :у меня че ее номер есть (то есть я как поняла если б был то поздравил бы) я говорю ну зайди поздравь любимую то свою,ну он конечно начал:не гони я тебя одну люблю мне больше никто не нужен итд и ушел с друзьями гулять
ну, бывает.. Мир тесен.. постоянно наши мужья да и мы будем встречаться с нашими бывшими и их друзьями.. Ты же не пройдешь мимо хорошего друга только потому что он дружит с твоим бывшим? Ты же понимаешь, что здесь ты не права в том, что наехала на него за то что он не делал (приревновала к бывшей)... Если бы на него наезжала за то что он задерживается и не предупреждает, тогда другое дело... Здесь просто у мужа сработала мужская логика - орет значит я прав.... и имею право поплакаться в компании друзей на любимую жену, которая попусту ревнует...

Цитата:
Девочки, а вы малявкам надеваете чепчики после ванны?
Я давно перестала, а ща похолодало и задумалась...
С другой стороны, мы после ванны одеваемся и кушать, а когда ест потеет...
не одевала и не одеваю.. маленькая была носили в полотенце с капюшоном.. сейчас заворачиваем в большое полотенце и в флисовый пледик (у нас до сих пор нет отопления)... в теплой компане высушиваю и одеваю и спатиньки...
Ксанка вне форума  
Old 04.10.2010, 08:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2010, 08:39
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Bohemien вне форума  
Old 04.10.2010, 08:55
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Да что ж такое! Уже в который раз болеете! Выздоравливайте побыстрее и делайте прививки уже!
вот второй раз!
Цитата:
Девочки, а у всех уже топят в квартирах?
У нас до сих пор отопление не включили!! У Алены в комнате 20 градусов! Я ее одеялом укрываю, а она его ночью скидывает и плачет! Вот вчера купили спальный мешок ей. Это ВЕЩЬ! Так удобно! Из него она уж точно никуда не денется
неа, у нас включаеют 15 октября каждый год и выключают 15 апреля
Цитата:
Добрый вечер , девочки!!! Есть тут кто? Гера уже сладко спит, мы тут такой шухер сним в квартире навели, мне до ночи все разгребать. Муж уехал в Вологду, так что мы сегодня одни. Купила сегодня Гере игруху, и варежки, тикие клевые

Выздоравливай , мы с тобой !!!

Я завтра пошлю , а то сегодня сил нет ужо!!!

Фанаточка , у меня Гера 3 раза падал с дивана. Как научился переворачиваться, в 3,5 мес. Первый раз - я и не думала , что он может упасть, поэтому не подстраховывалась никак. Второй раз , он спал, я на кухню вышла, и слышу бам.... А третитий раз я вообще рядом была ( про третий раз никому даже не сказала, а то меня бы муж съел совсем) вот такая я мамаша

ulechka, фотки со свадьбы все посмотрела, очень клевые. Ты молодец, хорошо выглядишь, и детки классные у тебя. Вы такая красивая семья!!!!
Как вы заболели то снова ? Лечитесь!!!!
спасибо!
ну вот... болеем
Цитата:
офигеть,я бы наверно с ума сошла бы

Цитата:
как это нету? вы ползунки не носите или колготки?? мы днем сейчас с боди с длинным рукавом ходим и в ползунках
да мы также!
Цитата:
Неа! Ползунки мы только в первые недели 2 после роддома одевали! Не нравятся они мне А о колготках я даже не думала Вообще не люблю многослойную одежду. Она неудобная и сползает все время. Мне больше боди нравятся, т.к. они сплошные!
мне тоже бодики нравятся!!!
Цитата:
Нютка, с Кристинами!
Марго, выздоравливай скорее и сохраняй молочко!
Юлька, лечи девок!
Таюшу - нашу героиню! С 6 месяцами! Будь всегда такой же сильной девчушкой! Не болей и радуй маму!

А теперь привет!

У нас новый зуб показался - второй!!!
поздравляю с зубиком!
Цитата:
Фотки только не перевернула, у меня все виснет!

Вот: Варежки из шерсти козьей) , такие мягонькие , правда мерять Гера не стал, ну я думаю на весну еще хватит.

гусеница, вебрирует когда растягиваешь и брямчит.
во это ваще супер!!! волосы клевые!
Цитата:
я тогда покину вас,чтобы больше ничего не тормозило
ну конечно, а ну куда пошла! стоять на месте!!!!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2010, 08:58
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки! У нас тоже не затопят никак!!!
Таечку с полугодием - все будет хорошо!
Юлечка, не болейте!
Марго, держись, поправляйся скорее и возвращайся!!!
Нютка, нашу невестушку с крещением. У нас висит на кроватке - надевали на первое причастие.
будем лечиться!
ulechka вне форума  
Old 04.10.2010, 09:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
в общем мы разквасились все... Анфиса затемпературила, ночью температура поднялась и нос заложило кашель!
что от кашля можно!!!!!
вот геделикс мы пила прошлый раз, а вот Фрея писала тонзилгон не можем его найти, смотрю в инете найти не могу что можно до года или в составе плющ, а геделикс как раз с плющом был.
Вызвала обоим врача
ulechka вне форума  
Закрытая тема