![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А ещё говорят что плохая примета во время беременности стричься и что дальше? вместо того чтобы в приметы верить, лучше отказались бы от сигарет! вот это точно плохо, даже и к гадалке ходить не нужно! без обид
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() получился))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я в пятницу у Г, блин, опять эти повышены лейкоциты в моче!!! ну что ж это такое...прям обревелась вся
![]() ![]() Еще вроде декрет мне с 28 октября подвтердили + неделька отпуска, так что осталось на нам 2,5 недельки всего))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
П.С. сегодня я первый раз надела куртку для беременяшек) это такой класс!!!! тепло и суперудобно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тоже на посев надо пересдать вот в среду буду. ты не переживай-у меня как получилосьььь у меня всю беременность тромбоциты были очень очень низкие-я уж переживала тоже невозможно- а тут ппц какие высокие стали-мне все таблетки и гели отменили даже. И куда тебе реветь?????? Мой малыш как я только начинаю переживать сразу дратся начинает-причём ТАААК активно))))) так что нос выше всё ок будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще иду обратно от Г домой с этими новостями по плохие анализы, глаза полные слез...навстречу мне идет беременюшка с большим пузом и КУРИТ!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Эт точно! я не знаю как некоторые девчонки продолжают ходить в своих "небеременных" вещах. я уже и не представляю себя без джинсов для б.
![]() ![]() |
![]() |