![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, при этом они всегда приходят, будят его, он плакать начинает и они говорят, что он снова голодный. Я уже почти в открытую посылаю! ![]() Мы 1,5 кг почти набрали за месяц! Какой голодный, блин?!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамина свекровь стерва, тож когда братик плакал говорила вот у тебя молоко не жирное, его мало, надо докармливать и так далее... Мама чуть ли не плакала (от сюда и нервы...), я предложила послать ее куда подальше и продолжать грудью кормить. Слава богу что все наладилось. Но у нее до сих пор пунктик что молока мало, несмотря на то что братик быстро наверстал свой вес
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде хорошие таблеточки, мало побочных эффектов и не так строго можно пить, как другие)))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я себя ощущаю курочкой-наседкой.
![]() Теперь ВСЁ в моей жизни делается ради ребенка, так непривычно, раньше для себя, для мужа жили, а теперь только малыш. Надеюсь, что потом попроще будет, т.е. привыкну быстро всё делать и буду что-то для мужа успевать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вообще организм под ребенка подстраивается и вырабатывает такое молоко, которое нужно вашему ребенку. а на счет жирности - человеческой молоко , оно ж не коровье и жирность у него не более 1%. мне вот просто интересно как вы определили что оно у вас не жирное???а цвет молока тоже индивидуален у каждой мамы.. В начале после родов молоко желтоватое из-за молозива, а потом уже белеет, у кого может синеет .. но это не значит что оно жирность потеряло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А потом, это ведь еще надо все помыть, все бутылочки разобрать, простерилизовать, собрать обратно. Да и смесь не дешевая, а она как туалетная бумага заканчивается внезапно и приходится в магазин бежать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да мне моя мама тоже все про еду надоедала, но у нее пунктик в голове, надо много кушать, она меня с этой едой уже достала , видать у нее голодное детсво было.. оан меня и с детьми пристает, чтог я их мало кормлю.. ее так послушать надо их кормить по 10 раз на дню..а с наим аппетитом я даже не представляю как это сделать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
в сад этих бабушек
![]() а вот с Лаурой умнее была, зато до 2х лет кормились, думаю и больше бы кормились , если б не Артемка.. А вообще мне очень помогли девочки с форума, у нас тут даже есть консультанты по ГВ, вот я их почитала и мне все стало ясно как и что.. |
![]() |