![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и говорят, рождается здоровый ребенок, а заботливые родители его перегреют , а потом не понимают почему у них ребенок часто болеет. Мы вообще раньше не могла в ветреную погоду выйти, сразу температура и сопли.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-во. У нас смесь сейчас улетает только в путь, думаю около 3тыс в месяц будет на нее уходить....если не больше |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помогите. может кто читал про такое или слышал, вообщем кормила ночью малыша, все как всегда, положение такое же, ел спокойно, и тут под конец, как начал все это фантаном срыгивать, несколько раз толстая струя вышла, и через нос все полелось, все было в смеси вокруг, на полу, он, я. Я перепугалась страшно. От чего такое может быть?
потом успакоился. доел, я мужа разбудила, так перепугалась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вот погода на меня ТТТ не действует. Выходила после тренажерки в минусовую температуру на улицу в майке, и ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вспомни как твоя свекровь пыталась тебя одеть в жару!??? и Тишку укутать хотя на улице жарища была! а моя мама наоборот меня ругает если я сильно тепло его одеваю и всегда носки с сынка стаскивает и говорит себе одень, сама то, что без носков?? !! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказали, что перекормила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я потом пол утра сидела и не ложилась спать, боялась...муже еле уложил меня перед уходом на работу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А еще красотки, скажите у кого уже секас был, как у вас все нормально со смазкой? мы вчера пробовали, а у меня сухо там как в пустыне...так толком и не получилось нчиего...когда все наладиться то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |