Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 13:29
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Светик, а что внутри нее?
Внутри силикон... Хотела взять шарики, а на рынке не было Да и вообще тока этот наполнитель был Выкройку могу скинуть если захочешь сшить себе.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 13:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибочки Только мама мальчика оценила комбезики
Слушайте, а ваши малыши носочки с себя не снимают? Я своему одела вечером, так за 2 часа раз 10 он их снял и одевать пришлось. Ужас прям, хоть подтяжки одевай

Да-да, наша тоже постоянно стягивает их с себя

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Какие холёшие щечки, как ему там хтепло наверное , маленький сонька

Какая ты мастерица, а у меня руки не из того места растут или лень- матушка мешает А Тихон молодец такой забрался повыше, такой большой кажется, того гладишь и поползет) красавчик..
А комбезики классные, так сфотканы, что мне кажется они на моего Ромку налезут, такими большими выглядят.. .. ну все моднявый парень будет.
Кстати да, и мне такая мысль в голову пришла! Я сначала когда посмотрела не поняла на маленького ребенка это куплено или на большого мужика - на вырост так сказать Комбезики супер!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я думаю мамы сами виноваты!!! желание должно быть!!! Вон Таня желание было и полностью отказалась от бутылки и все замечательно!! с бутылкой проще жить наверное !! ИМХО
Вот это кстати не так, могу сказать по собственному опыту Удобнее как раз когда сисей кормишь - положил ребенка под сисю и нет проблем, не надо на кухню бежать бутылки стерилизовать, воду сначала кипятить а потом до нужной температуры остужать, плюс когда из бутылочки кормишь половина еды на одежде оказывается ( у моей по крайней мере так было), да плюс еще недешевое это удовольствие кормить смесью... И в любом случае угрызения совести остаются - мол как это так, не смогла своего ребенка молочком обеспечить... В общем как вспомню весь этот ужас, который был когда мы были на СВ так вздрагиваю каждый раз

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, помогите. может кто читал про такое или слышал, вообщем кормила ночью малыша, все как всегда, положение такое же, ел спокойно, и тут под конец, как начал все это фантаном срыгивать, несколько раз толстая струя вышла, и через нос все полелось, все было в смеси вокруг, на полу, он, я. Я перепугалась страшно. От чего такое может быть?

потом успакоился. доел, я мужа разбудила, так перепугалась...
У моей так было пару раз, причем тоже когда я ее смесью докармливала. Я тогда в инете порылась и прочитала что если это происходит непостоянно, то в принципе это нормально. Значит ребенок не был голодным, переел. Моя смесь обратно выдавала когда я ее сначала к груди прикладывала, потом она ее выплевывала и капризничала. Я делала смесь и докармливала, доча с удовольствием все съедала и... практически тут же выдавала все обратно. Так мы и отказались от смеси и перешли на ГВ. Ты своему ночью случайно до смеси тоже грудь не давала?

МамаЛена25, Sveto4ek, Yoika - поздравляю вас со вторым юбилейчиком!!! Здоровья вам и побольше улыбок
Никого я не забыла?
Мелинда вне форума  
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

ай, щас фотку кину, обожаю ее)))))))))
p4e11a вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мы, вчера, после ванной...на голове какой-то пух гагачий, а не волосы
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 13:32
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

[IMG][/IMG]

мои сладенькие)))))))))
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 13:34
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
ой, лапонька!!!!! а мы на животике не умеем спать))))))))))
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 13:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да-да, наша тоже постоянно стягивает их с себя

Кстати да, и мне такая мысль в голову пришла! Я сначала когда посмотрела не поняла на маленького ребенка это куплено или на большого мужика - на вырост так сказать Комбезики супер!

МамаЛена25, Sveto4ek, Yoika - поздравляю вас со вторым юбилейчиком!!! Здоровья вам и побольше улыбок
Никого я не забыла?
Спасибки А комбезы нам как раз почти! Завтра надену, сфоткаю
Цитата:
Таня, у нас точно один ребенок на двоих, тока он умеет одновременно в 2х местах быть
Sveto4ek вне форума  
Old 04.10.2010, 13:35
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая сладкая девочка Дочу тоже хочу
Таня, ну ты так и не ответила по поводу стрижки
ответила-ответила, ты просто не заметила....о, стих получился
дублирую:
фотки нет, если в инете еайду, покажу...а свекровь тебе изобразит
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
и вот эта сладкая девочка издает звуки заправского мужика))))))))))))))))))))
это бонус-приз-сюрприз
Цитата:
Внутри силикон... Хотела взять шарики, а на рынке не было Да и вообще тока этот наполнитель был Выкройку могу скинуть если захочешь сшить себе.
может синдепон?
я с шитьем на Вы...не умею совершенно
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 13:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С СЫНОМ СО СВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫИМ! РАДУЙТЕ МАМУ С ПАПОЙ!!

Incantevola вне форума  
Old 04.10.2010, 13:38
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
это он первый раз так спал..я вас почитала и положила
Цитата:
Спасибки А комбезы нам как раз почти! Завтра надену, сфоткаю

Таня, у нас точно один ребенок на двоих, тока он умеет одновременно в 2х местах быть
чудеса телепортации
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 13:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Лапочка! а мы не спим на животике!!! ((((
Цитата:
[IMG][/IMG]
Лапочка! но кажется на папу не похожа!!
Мальвина вне форума  
Old 04.10.2010, 13:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]

мои сладенькие)))))))))
какие хорошкииии паппи счастлиииив
**Таня** вне форума  
Old 04.10.2010, 13:44
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:

Лапочка! но кажется на папу не похожа!!
это на фото, а в жизни копия)))))))))))) особенно губы, даже поджимают одинаково
p4e11a вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас и сочувствую. Как же мне повезло, ко мне никто не лезит с советами, ни свекрровь ни даже мама. А когда я сама спррашиваю у мамы совета, она мне ррассказывает как делала сама, но не навязывает свое мнение.
У меня с моей мамой также, а свекровь иногда пытается навязать свое авторитетное мнение, но у меня включается программа "послушай свекровь и сделай все наоборот" Хотя с молоком и сцеживанием когда ко мне молоко только-только пришло (а потом ушло т.к. я не сцеживалась) она была права как я сейчас уже понимаю... Но как же она хочет дочу потеплее одеть! Купила ей комбинезон теплый, мало того что он Анютке велик (казалось бы ничего страшного, к зиме подрастем), так она заявила что этот комбез на ТАКУЮ погоду (+8), а на зиму надо другой будет покупать! А я до этого одевала на прогулку Анечку в тот комбезик, фотку которого выкладывала как-то, к нему еще шапочка с ушками прилагается. В коляску положила теплый спальный мешочек на овечьей шерсти - и вот в таком виде мы гуляли всю прошлую неделю. Красота, доча не мерзла и не перегревалась. Нет, уперлась свекровь в то что доче холодно! Вручила комбез... Я ее сегодня попыталась в этот комбез снарядить... Бедная моя доченька! Она через 5 минут стала мокрая как мышь!!! Пришлось ее срочно оттуда извлекать и переодевать в привычный нам комбезик. Нафиг-нафиг, если я сейчас дочу кутать в 33 одежки буду, то во что же тогда одевать ее при температуре -10???
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже, это первый раз...а так только не мне на животике спит
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]

мои сладенькие)))))))))
Такая прелесть
Цитата:
ответила-ответила, ты просто не заметила....о, стих получился
дублирую:
фотки нет, если в инете еайду, покажу...а свекровь тебе изобразит

это бонус-приз-сюрприз

может синдепон?
я с шитьем на Вы...не умею совершенно
О, спасибо Может на новый год новую стрижку забабахаю
Продавец на вопрос: "Это синтепон?" ответил что это силикон А ее легко сшить. Я скройла, и в ателье сшили, я потом дома ее набила и дырочку зашила У тебя золотые руки, уверена у тебя получится
Sveto4ek вне форума  
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
какие хорошкииии паппи счастлиииив
паппи с рук не спускает любимую дочу
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 13:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А фоточки нету у тебя?

Да я тоже жрать хочу, но держусь
Мой муж, когда Тишка у него на руках плачет (А плачет потому что он свою тощую задницу с дивана поднять не может и потаскать сына), говорит вот если бы у меня были сиськи....
Бедный Темыч!!! И че все думают что ребенка надо в 3 раза теплее чем себя одевать
Мой кстати такой же! )))) Дочу на руки берет, полулежит-полусидит с ней, укачивает... Хорошо, если доча молчит, а если кричит, то ему проще заявить что она голодная и мне под сиську пихнуть Анютку, чем встать и походить с ней!
Мелинда вне форума  
Old 04.10.2010, 13:48
p4e11a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Мой кстати такой же! )))) Дочу на руки берет, полулежит-полусидит с ней, укачивает... Хорошо, если доча молчит, а если кричит, то ему проще заявить что она голодная и мне под сиську пихнуть Анютку, чем встать и походить с ней!
уффф, а у нас только папочке удается более или менее укачивать дочь, в итоге то все равно через 10 минут сися нужна, но у меня она совершенно не может спокойно на руках лежать
p4e11a вне форума  
Old 04.10.2010, 13:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

А-а-а!!! Неужели я вас дочитала?

Цитата:
И мы не умеем на животике... Только на спинке и на боках, причем она сама ворочается как ей надо ))))
Мелинда вне форума  
Закрытая тема