![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот как можно бросить такого ангела????
http://puzyaka.ru/forum/newreply.php...te=1&p=2378011 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут по тв видела, показывали как мамочка (если можно так сказать) родила на улице, вызвала такси, ее отвезли куда то (не помню) где она выкинула ребенка только что родившегося через забор!!!! благо водитель связался с диспечером, ему она показалась подозрительной и пятна крови заметил на сиденье, поехал на место где ее высадил, и нашел ребенка, врачи говорили, что ребенок в тяжелом состоянии...еще бы через забор ее кидали!!! я посмотрела и сидела рыдала целый час... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот и я сижу реву...Антоха трется вокруг, не может понять, что случилось.....наверное объясню ему я же говорю, это какие-то нарушения в психике.......это не естественное поведение для женщины. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет сиськи, мой муж также, чуть что она говорит голодная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тока кукушки... Вроде бы... А есть осьминог, которая только 1 раз яйца откладывает, и обволакивает их собой, чтоб никто не съел, и так умирает, ради того чтобы дать жизнь своим детям, всего лишь 1 раз!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кукушки да, подбрасывают яйца в чужие гнезда.....и в животном мире бывает, что матери бросают своих детенышей...но это бооооольшая редкость.....а в дд, где работала моя бабуля, было пятеро детей от одной женщины и она опять была беременна, когда бабуля ее видела.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |