![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!! всем огромный привет!!!
давно не заходила, с трудом прочитала почти все, так что в курсе всех новостей!!! Ольга Журка, не скучай в больничке, пусть тебе с малышом будет весело ![]() я смотрю, за малышами уже очередь выстроилась, да ![]() ![]() Яринка, я тоже хочу девочку Верочкой назвать, а про мальчика думала про Бориса, но потом сменила на Степку или Федора ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к врачу сегодня сходила, оказалось, что анализ крови был не в норме чего-то, на спорт отпустили ,но после осмотра врача все швы ноют как сумашедшие. отложу наверно спорт. Готовлюсь (пока морально) к переезду в новую квартиру. Как перееду, сразу фотоотчет выложу ![]() ГСГ планируем на ноябрь, т.е. в декабре ориентировочно я возвращаюсь в ряды преактивных планюшек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
гнездышко уже продумаю вовсю. там в трех комнатах ковровое покрытие. Так вот думаю, что лучше, отодрать покрытие и постелить линолиум (потому что покрытию уже года4-5) или купить моющий пылосос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
все будет хорошо, все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ненадо плакать! все будет у нас супер пупер ![]() |
|
![]() |