Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А давайте создадим нашим детям мыло и напишем вместе с другими данными в коллаж-при желании они найдут всегда друг друга.
прикольная идея...

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, ни у кого такого набора нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня просто блендера нет, думаю, может, такой купить - все равно ребенку все отдельно делать...
я не хочу лишние деньги тратить... блендер хороший меньше стоит... а этот не ахти вроде...

Цитата:
Да вот мне тоже жалко... Но хоцца!
если сильно хоца - покупай главное подумай.
Ксанка вне форума  
Old 04.10.2010, 15:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки и малыши! Че-то меня вчера все проигнорировали с коляской - видимо, никого не впечатлила... Ну, главное, что нам с Лешей нравится!

Сашечка, Викулю с полугодием!
Малинко, Платона с полугодием!

А мы сегодня в первый раз поели кабачок - одну маленькую ложечку, сама сделала, кабачок свой. Лешка ниче не понял особо, но проглотил. Пока вроде все ок, ттт. Будем увеличивать порцию.

у меня просто блендера нет, думаю, может, такой купить - все равно ребенку все отдельно делать...
Коляска по всем параметрам гуд!!!!!!!!!Набор хороший - надо брать, правда не знаю какой блендер лучше, как этот или чтоб отдельно был....у меня такой, довольна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я переливаю пюре в бутылочку,чтобы знать мл, кормлю. конечно с ложки, а запас пюре можно делать в маленькие пюрешные баночки, так что подумай стоит ли тратиться или купить полноценный блендер для всей семьи....
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:00
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
творог бесплатно на молочке дают. даю полложки-ложка
а мед... он полезный... от капли ничего не будет))))
у меня подружка вообще своего медом кормит...
это баловство, не прикорм
а когда планируешь настоящий прикорм?
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Коляска по всем параметрам гуд!!!!!!!!!Набор хороший - надо брать, правда не знаю какой блендер лучше, как этот или чтоб отдельно был....у меня такой, довольна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я переливаю пюре в бутылочку,чтобы знать мл, кормлю. конечно с ложки, а запас пюре можно делать в маленькие пюрешные баночки, так что подумай стоит ли тратиться или купить полноценный блендер для всей семьи....
Пасиб! Ну да, ты права. А что, можно пюре сделать и хранить какое-то время? Я думала, надо свежее..
Farfalla вне форума  
Old 04.10.2010, 16:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы видели? http://puzyaka.ru/catalog/viewsection.php?id=28
Надо на следующее лето.....
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб! Ну да, ты права. А что, можно пюре сделать и хранить какое-то время? Я думала, надо свежее..
можно пару дней в стерлизованых баночках .....если лень каждый день пюреварить.я каждый день готовлю....
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А давайте создадим нашим детям мыло и напишем вместе с другими данными в коллаж-при желании они найдут всегда друг друга.
Идея конечно хорошая, только боюсь что когда они начнут пользоваться эл. почтой, мы уже забудем что когда то завели им ящики

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
я еще во время Б звонила))) люблю впереди паровоза)))
есть ли бассейн, логопед, что у них есть вообще?
я в бесплатный обычный звонила... там мало для развития.
Я вообще не хочу Алену в садик отдавать. Это я так, на всякий случай пусть будет у нас там местечко Вообще планирую просто в школу раннего развития до 7 лет водить ее.

Цитата:
Привет, мамочки и малыши! Че-то меня вчера все проигнорировали с коляской - видимо, никого не впечатлила... Ну, главное, что нам с Лешей нравится!

Сашечка, Викулю с полугодием!
Малинко, Платона с полугодием!

А мы сегодня в первый раз поели кабачок - одну маленькую ложечку, сама сделала, кабачок свой. Лешка ниче не понял особо, но проглотил. Пока вроде все ок, ттт. Будем увеличивать порцию.

Ой, я видела, а ответить забыла! Коляска здоровская. Только я не поняла: она трансформер что ли?
Я хотела такой набор, уже писала, но поняла что вряд ли что то буду готовить в нем, по крайней мере сейчас

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вы видели? http://puzyaka.ru/catalog/viewsection.php?id=28
Надо на следующее лето.....
Круть! Оденем наших детишек на встречу Пузяки! Тогда точно их не растеряем
Glare вне форума  
Old 04.10.2010, 16:27
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Идея конечно хорошая, только боюсь что когда они начнут пользоваться эл. почтой, мы уже забудем что когда то завели им ящики

Круть! Оденем наших детишек на встречу Пузяки! Тогда точно их не растеряем
Технологии уйдут вперед, на фиг будет почта не нужна.
Насчет встречи я тоже подумала....
Тане4ка вне форума  
Old 04.10.2010, 16:29
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще не хочу Алену в садик отдавать. Это я так, на всякий случай пусть будет у нас там местечко Вообще планирую просто в школу раннего развития до 7 лет водить ее.

Ой, я видела, а ответить забыла! Коляска здоровская. Только я не поняла: она трансформер что ли?
Я хотела такой набор, уже писала, но поняла что вряд ли что то буду готовить в нем, по крайней мере сейчас
Мы тоже в сад не будем ходить, будем на занятия всякие возить, чтоб с детками общаться, и бабушке-дедушке, когда я работать буду. Они - за!
Ага, трансформер.
Farfalla вне форума  
Old 04.10.2010, 16:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вот наш адрес:
Нам, пожалуйста, его в наши данные в коллаж. Думаю года через 2, 5 будем с него бабушке и двоюродному братику с него фотки отправлять, а еще через 4-5 лет письма писать друзьям с Пузяки А пароль мама не забудет!!!Его все знают
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2010, 16:45
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксанка, кинь, пожалуйста, свой мейл!
Farfalla вне форума  
Old 04.10.2010, 17:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я больше не могу!!! Алена с самого утра капризничает! Одна вообще лежать не хочет, спит по 30 мин, и то приходится ее минут 10 еще укачивать!! На улице поспала 40 мин! Это невозможно!! Я не выдержу!
Glare вне форума  
Old 04.10.2010, 17:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я больше не могу!!! Алена с самого утра капризничает! Одна вообще лежать не хочет, спит по 30 мин, и то приходится ее минут 10 еще укачивать!! На улице поспала 40 мин! Это невозможно!! Я не выдержу!
Поэтому я ее вывожу на улицу после сна и что-нибудь интересное ей там показываю-она молчит-моя нервная система отдыхает, а дома спит-я опять отдыхаю
ОльгаНики вне форума  
Old 04.10.2010, 17:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому я ее вывожу на улицу после сна и что-нибудь интересное ей там показываю-она молчит-моя нервная система отдыхает, а дома спит-я опять отдыхаю
Так она и дома почти не спит! За 30 мин я даже в себя прийти не успеваю!
Glare вне форума  
Old 04.10.2010, 17:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фух, вроде заснула...пойду хоть курицу в духовку поставлю
Glare вне форума  
Old 04.10.2010, 17:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
у меня всегда так Анфиса спит с 3,5 месяцев!!! только без капризов! сейчас может час поспать, я уже привыкла! зато спит ночью
ulechka вне форума  
Old 04.10.2010, 17:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, вроде заснула...пойду хоть курицу в духовку поставлю
Farfalla вне форума  
Old 04.10.2010, 17:19
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Freya и Irishka (ты почему написала ник Rishka??? ) фотки дошли....
/////
Irishka вне форума  
Old 04.10.2010, 17:23
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Ксанка, а надо фотку лица или какая понравится?
ulechka вне форума  
Old 04.10.2010, 17:27
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Freya и Irishka (ты почему написала ник Rishka??? ) фотки дошли....
ОК!
А потому что в форумах обычно я регистрируюсь как Rishka Irishka!!!
Irishka вне форума  
Закрытая тема