Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 17:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
На кольцах проще одевать, но носить долго тяжело. Если шарф, то хорошие шарфы с саржевым плетением продает "Мать-Ехидна", [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Слинги двойного диагонального плетения, жаккардового плетения и слинги плетения "ломаная саржа" самые прочные.
Не бери трикотаж, наши дети уже слишком тяжелые для него.
а у тебя какой?я что то растерялась.смысл у них один и тот же,а их так много...
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у тебя какой?я что то растерялась.смысл у них один и тот же,а их так много...
У меня вот такой, это с кольцами.
И вот такой:

Это шарф.
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 17:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот http://www.mamaclub.ru/images/goods/big/2708.jpg"]такой, это с кольцами.
И вот такой:

Это шарф.
он придёт по почте?сколько процентов за доставку сразу накидывать?вообщим во сколько он реально обойдётся?я из Тульской области
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:26
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
он придёт по почте?сколько процентов за доставку сразу накидывать?вообщим во сколько он реально обойдётся?я из Тульской области
У них написано "почтовая доставка (после 100% предоплаты всего заказа)
+300 руб"
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 17:29
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Там есть варианты за 960 рублей, вроде... Не трикотажные.
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 17:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Miriam;2378594]Моя в колыбельке уже давно не хочет лежать, я ее ношу стоя, разводя ножки по-лягушачьи. Обычно я сажаю ее в слинг, немного качаю, даю соску, если плачет, и через 3 минуты она уже дрыхнет Надо походить с ней в слинге, движение ее укачает.

Спасибо.Будем пробовать
SPA вне форума  
Old 04.10.2010, 17:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Там есть варианты за 960 рублей, вроде... Не трикотажные.
а у меня кнопочка-купить немедленно не работает
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем приветик!
Валечка, держись!!!! не трепи нервы последние из-за нее!!!
я думала с мужьями только у меня с подругой кризис.. а оказывается у всех
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.10.2010, 17:34
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки всем приветик!!! У нас на улице очень похолодало, сейчас +14 и дожди постоянно((( Из хорошего- я наконец-то стала все все кушать, малышка уже ни на что не реагирует не животом не аллергией, ем и овощи и фрукты и шоколад и немного цитрусовых, ох чувствую себя человеком))) Недавно ходили на свадьбу наелась там всего, от морепродуктов у меня на животе аллергия высыпала, 2 дня чухалась))) а малышка хоть бы хны, все ок)))
Murzikk вне форума  
Old 04.10.2010, 17:35
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня кнопочка-купить немедленно не работает
Глючит, наверное, я только что нажимала и смотрела цену за пересылку
Miriam вне форума  
Old 04.10.2010, 17:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я купила 74, но он мне таким огромным кажется))) А 80 см детки ближе к годику бывают
ды тут не поймешь! написано на зимнем что комбез немецкий,а может на самом деле слепые китайцы в погребе на коленках шили у нас турецкий комбез 74 осенний,он нам вообще мал!! на яички давит. а этот взяла 80 из расчета,что 74 мал,а он огроменный какой-то...какие-то ненормальные размеры,блин! завтра пойдем мериться-взвешиваться.сегодня пыталась сама рост померить...вроде 64...родились 51...получается за 3,5 месяца мы выросли на 13 см примерно...к новому году нам уже 6,5 будет...вдруг еще +13...уже 77 получается... короче я пипец как запуталась!
Pupe вне форума  
Old 04.10.2010, 17:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Глючит, наверное, я только что нажимала и смотрела цену за пересылку
а больше у тебя никакой ссылочки нет?а то комп всё время мне пишет-сделано,но с ошибками на странице.думаю,так и завтра будет,а мне что то загорелось
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ды тут не поймешь! написано на зимнем что комбез немецкий,а может на самом деле слепые китайцы в погребе на коленках шили у нас турецкий комбез 74 осенний,он нам вообще мал!! на яички давит. а этот взяла 80 из расчета,что 74 мал,а он огроменный какой-то...какие-то ненормальные размеры,блин! завтра пойдем мериться-взвешиваться.сегодня пыталась сама рост померить...вроде 64...родились 51...получается за 3,5 месяца мы выросли на 13 см примерно...к новому году нам уже 6,5 будет...вдруг еще +13...уже 77 получается... короче я пипец как запуталась!
я на глазок брала,тем более,что выбор у нас не велик
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
я на глазок брала,тем более,что выбор у нас не велик
ножки у вас в комбезе тоже конвертом делаются??? это какой у вас размер?? как он на вас сейчас "сидит"?
Pupe вне форума  
Old 04.10.2010, 18:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ножки у вас в комбезе тоже конвертом делаются??? это какой у вас размер?? как он на вас сейчас "сидит"?
да,ножки вытаскиваются.а вот ростовку я на нём так и не нашла,хотя он наш,Тульский.нам он с запасом.
habiba2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 18:10
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки всем приветик!!! У нас на улице очень похолодало, сейчас +14 и дожди постоянно(((
Ничего себе похолодало))) Нам бы так! Просто у нас +2 градуса на улице.. А 14 для меня - кайф!!!
Лейла вне форума  
Old 04.10.2010, 18:15
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ну они потом медленнее начнут расти, по 1-2 см в месяц.. Мы тоже за 2 месяца на 11 см вымахали) Опять же, лучше пусть будет больше, чем меньше
Лейла вне форума  
Old 04.10.2010, 18:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
мы вчера на прогулке:

и дома
Жанна, дочка милашка а мне кажется на первой фотке, так больше на тебя Жанна похожа, чем на мужа
Цитата:
Моя тоже переворачивается, нам тоже говорят, что так и должна
а у меня почему-то только на левый бочок переворачивается и все, на правый нет
Цитата:
девочки,а вы какого размера брали на зиму комбез? я купила 80...он нам конечно щас велик,но он у нас трансформер,штаны делаются конвертом...и он осень-зима,подстежка там зимняя из овчины. он щас в нем тонет...вот думаю поменять на 74 или этот оставить?
я взяла на рост 80, вчера пробовала одевала на улицу без жилета из овчины - что-то он нам очень огромный, не знаю какой у нас рост, но просто мы так вес набираем, что маленький совсем не решилась взять сегодня встала на весы одна, а потом с мелким - +7200 гр оказалось с сыном на руках... пипец, а нам еще 6 дней до 3 месяцев - еще наберем
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Из хорошего- я наконец-то стала все все кушать, малышка уже ни на что не реагирует не животом не аллергией, ем и овощи и фрукты и шоколад и немного цитрусовых, ох чувствую себя человеком))) Недавно ходили на свадьбу наелась там всего, от морепродуктов у меня на животе аллергия высыпала, 2 дня чухалась))) а малышка хоть бы хны, все ок)))
Поздравляю и приятного аппетита
Цитата:
вдруг еще +13...уже 77 получается... короче я пипец как запуталась!
Валечка, обычно после 6 месяцев (по крайней мере так говорят), детки медленнее растут и средний рост у всех все равно в 1 год около 80 см, бывают конечно же исключения - как без этого
Violochka вне форума  
Old 04.10.2010, 18:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ничего себе похолодало))) Нам бы так! Просто у нас +2 градуса на улице.. А 14 для меня - кайф!!!
ага,нашли холод у нас +5,ночью вообще мороз
Pupe вне форума  
Old 04.10.2010, 18:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я в контакте - буду рада заходите)))
Violochka вне форума  
Закрытая тема