Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 14:34
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У нас такой график:
Кушает в 5 утра потом опять спит
Просыпается в 7,30-8.
завтрак в 8,30-9
спим с 9,30-10,15
обед в 13-00
идем гулять в 14,00 до 17,00 (спит с 14,30 до 16)
в 17-00 полдник
в 20-30 ужин и спать в 22.
Сама встаю в 6-30 и делаю на день еду семье.
туся, ну ты герой! встать в 6:30 для готовки!!!! ты очень любишь свою семью они должны за это на руках тебя носить!

Девочки, а мне сейчас позвонили и сказали что нашли мне помошницу по дому и частичный присмотр за пашей! не судите строго, у меня есть основания для того что б найти чел.со стороны нежели попросить свекровь.я хочу занятся собой: пойти в спорт.зал, бассейн, на танцы, в театр, на выставку , все ХАЦУ , еще с пашей ходить на занятия(просто если меня не будет дома то кто уберется и кушать сделает? я ведь тоже чел. и хочу поспать с 12чночи до 7утра) естественно это все умеренно! думаю 2 раза в недельку по пару часиков....
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2010, 14:48
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ядвиж!Ну у меня тоже женщин убирает,гладит,ну всё делает!2-3 раза в неделю!Кирюшку я конечно не скем не оставлю!Но помощь по дому это очень хорошо!
Катя90 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

кать, спасибо за поддержку.

а пашу я буду оставлять в часы его сна . буду под него подстраиватся, да думаю от 1-2раза в неделю он меня не разлюбит и не возненавидит я думаю это лучше чем в садик отдавать.

у нас сегодня режим поменялся. мы пропускаем дневной сон и раньше на 2часа пошли спать вечер.сон ...вооо как
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2010, 15:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вот у нас было все как у Тигренки , а теперь сбилось ...
теперь встает в 7 ест смесь , потом гуляет до 10 спит до 10-30, встает ест кашу, гуляет , с 12-13 спит, встает ест овощи с мясом,гуляет , с 16-30 до 17-00 спит , гуляет в 18-00 ест кисломолоску и овощи.... гуляет до 22, купается и спать в 22-30, и понеслось, встает в 00-00 просит смесь - даю выпил 50 грам дальше спит, встает в 02-00 прсит есть, смесь 50 грам, встает в 04-00, просит есть есть смесь 100 грамм , и до 07-00, а в семь 210 грам , причет я все время развожу 210 , все мне уже охота застрелиться я катострофически не высыпаюсь...
приветик.
и у нас так.запарилась по 3-4 раза за ночь кормить.никак отучить не могу))
Asya вне форума  
Old 04.10.2010, 16:39
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Блин,как хорошо,детки сами укладываются. Мой сам никак. Только на ручках и то еле-еле,все никак не угомонится,крутится-вертится,елозит,раньше по полтора часа не могла уложить,сейчас чуть быстрее,но равно тяжело.(((
А какие овощи вы даете?
VOVkina вне форума  
Old 04.10.2010, 16:40
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

И ночью плохо спит. Поспит 3 часа,а потом просыпаться может раз в час,может каждые 15 минут(((
VOVkina вне форума  
Old 04.10.2010, 17:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
туся, ну ты герой! встать в 6:30 для готовки!!!! ты очень любишь свою семью они должны за это на руках тебя носить!
да нет не герой совсем. просто себя готовлю к тому что чем взрослее будет Егор, тем больше хлопот будет прибавляться. щас это. потом в сад собрать его себя на работу. скорей всего в след. году уже в ясли потопаем, а я на работу ну и конечно у кого какой уклад в семье был имеет свое место...
Tusia вне форума  
Old 04.10.2010, 17:36
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ань, я только не поняла - у него последнее кормление перед сном в 18.00 и все?
нет после купания ест смесь 210 грам ... и все равно просыпается .. но я сегодня днем просто умерла радом с ним , он уснул в 12-30 а я в час легла , так он 14-30 проснулся а я только через час сползла с кровати ... кстати никогда соней не была ... и тоже хочу помошницу заипало усе меня уже , одно и тоже каждый день готовка стирка уборка , и все время найдется какая нить скотина которая нагадит ... блин...(собака дед муж )
Нюсёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 18:16
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
У меня график примерно тот же что и у Ядвижки. Только мой еще и ночью кушать просит.
А как ваши детки засыпают? Сами или укачиваете,быстро ли?
мой под сисей засыпает, минут за 5, когда с бабушкой остается, она его укачивает, но у нее тоже быстро получается, я так не умею)))
zhuzhik вне форума  
Old 04.10.2010, 18:56
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
нет после купания ест смесь 210 грам ... и все равно просыпается .. но я сегодня днем просто умерла радом с ним , он уснул в 12-30 а я в час легла , так он 14-30 проснулся а я только через час сползла с кровати ... кстати никогда соней не была ... и тоже хочу помошницу заипало усе меня уже , одно и тоже каждый день готовка стирка уборка , и все время найдется какая нить скотина которая нагадит ... блин...(собака дед муж )
у меня так было, когда среди ночи голодный просыпался. стала кашу давать и норм.
Tusia вне форума  
Old 04.10.2010, 18:57
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а режим у нас 7.30-8.00 подъем (если Тоха встает, встают все, минут 20 с ним можно поваляться максимум) в 9 кушает кашу
9.30-11.00 первый сон(перед сном молочко), около 12 ест картошку с капустой, кабачком, курицей иногда с яйцом. идем гулять, с 14.30 до 16.30 сон, в 17-00 полдник (творог и печенька или йогурт, кефир), идем гулять, в 20-00 ст кашу и около 22-00 сися и спать, первый раз просыпается в 12-1, потом в 4, перебирается к нам и спит до 7-30 пару раз прикладываясь попить молочко,2 раза пивнет и дальше спать. пробовала давать бутылочку, не прокатило. Как буду отучать не знаю, а отучать буду к зиме
zhuzhik вне форума  
Old 04.10.2010, 19:42
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

везет тем у кого есть какой то режим!! у меня малыш до сих пор ничего есть не хочет, ест с боем.пару ложек даю и все. просыпается когда хочет- иногда 8 утра, иногда в 11 утра (если ночью плохо спал). спит два раза днем, тоже когда захочет.засыпает в 11-12 ночи. плохо спит. как режим наладить?
Наиля вне форума  
Old 04.10.2010, 19:47
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

есть у кого-нить еще аллергичные дети?? чем кормите? я кроме каши, яблока и кабачка ничего не даю, и то красный какой-то. неужели на яблоко....так хочется его нормально накормить..((((((((((
Наиля вне форума  
Old 04.10.2010, 19:58
VOVkina
Мама-чайник

У меня аллергик. Ест гречку,рис,кукурузную,кабачок,капусту, картошку даю редко и вымачиваю,свинину,кролика.Попробовала седни индейку,пока жду.Яблоко и грушу пюре давала,странно то есть реакция,то нет,пока не ясно.
VOVkina вне форума  
Old 04.10.2010, 20:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня аллергик, но мы "почистили " кишечник и теперь мы едим все (вареное, в духовке, но не приправы,соусы,и т.д.) а и нам запретили 3мес есть все что из пшеничной муки, да и сырые фрукты пока это не для нас (они царапали нам кишечник(даже пюре) и из-за этого у паши был стул с частичками крови)
да и забыли слово "аллергик" нам так врач сказала, чем больше мы будем его называть так тем больше у нас будет аллергии. (это как в книге тайна)
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2010, 20:02
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы аллергики,едим почти всё.на некоторые каши щечки пылать начинают.
попробуй грушу дать,посмотри на реакцию(нам подходит она).яблоко,кабачок,картошку,морковь(боялась,но хорошо переносит),тыкву давали,тоже нормально.даже яйца пробовали.
рыбу не пробовали ещё.
недавно были высыпания на кашу "Тема" из 3 злаков с молоком.попробовали,больше не будем.

кстати,про яблоко,мне кажется,что может,потому что Тоху высыпало после яблочного сока,правда мы тогда маленькие совсем были 5 мес всего
ришка вне форума  
Old 04.10.2010, 20:04
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мясо давали :кролика,индейку,курочку,говядину и свинину даже.хорошо все было
ришка вне форума  
Old 04.10.2010, 20:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мясо давали :кролика,индейку,курочку,говядину и всинину даже.хорошо все было
Ришка ты прелесть я так смеялась когда с пятого раза поняла что это свинина
Нюсёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 21:46
VOVkina
Мама-чайник

А у нас на глютеновое и молочное все аллергия...На тыкву,цв капусту тоже высыпало.Я уже сама не знаю чем его кормить...
VOVkina вне форума  
Old 04.10.2010, 22:06
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ришка ты прелесть я так смеялась когда с пятого раза поняла что это свинина
ржу как лошадь.......... торопилась,Антон отвлек переправлю.
Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
А у нас на глютеновое и молочное все аллергия...На тыкву,цв капусту тоже высыпало.Я уже сама не знаю чем его кормить...
на капусту,кстати,тоже нас высыпало,на броколи.
ришка вне форума  
Закрытая тема