Цитата:
Сообщение от Liliana
Забыла сказать,Денис начал девочек на улице целовать  ,так не всех подряд,ещё выбирает  ...
|
Правильно! А чё это он тебе на каждую юбку должен бросаться???
Цитата:
Сообщение от Нюся
Доча проснется похвастаюсь нашим обмундированием)))
А.. забыла похвастаться! Мы выиграли в конкурсе поощрительный приз - нашу фотографию напечатают в журнале Кроха
|
Ух ты! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Мира
Фух девочки...хочу сменить тему разговора...что вы сегодня кушать готовили? А то вот сижу и не знаю чтобы из говядины сделать...
|
Оля, я понимаю, что уже слишком поздно, но можешь мужу приготовить (в след. раз) ирландский брискет

Идёт на ура.
Цитата:
Сообщение от Нюся
|
Красотуля! (ттт)

И папина доця
Цитата:
Сообщение от Nasiba
Привет девочки!
Мы пропали т.к. Сашка заболел ветрянкой. Малыш не толкается и делали узи раньше, т.к. мне просто стало очень страшно, но прям сразу на узи я увидела сердечко и успокоилась, видать я очень толстокожая. Ещё я начала вязать и ну совсем нет времени. А так всё у нас хорошо.
Хотелось поздравить с прошедшим днем рождением Людочку. Всего самого самого наилучшего тебе и твоей семье.
Мельком тут прочла насчет платных родов, категорически хотела рожать бесплатно, так и рожала бесплатно и с мужем. Потом муж уже всех благодарил, врач отказалась (после преподнесли ей коробку конфет, которую она с удовольствием приняла), а вот акушерка не отказалась. Так что после этого всем говорю, что реально родить бесплатно и с мужем и отношение и было отличное.
Сашка хулиганит в садике, дает всем отпор с учетом того что все его на 1.5 года старше. Ещё мы купили ему кроватку и теперь он спит отдельно и ему кроватка нравится.
|
Сашуня молодчинка

И мама с папой тоже не промах
Настюша, спасибо за пожелания
Цитата:
Сообщение от Nasiba
Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!
Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда.
Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так((((
|
Настюха! ТЫ чего??? Какое "обидно"???

Будет ещё и девочка, какие ваши годы! Я вот, старая кляча, и то о третьем задумалась!
А ты себе пока не представляешь, но скоро почувствуешь, поверь мне, какое это счастье два сына! Ну, девочка моя, ты чего это?