Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 11:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я костюмы на нг заказала. Артём выбрал себе Зорро))))
Irisshka вне форума  
Old 04.10.2010, 11:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А я костюмы на нг заказала. Артём выбрал себе Зорро))))
круто, а у нас есть же юбка я юрику рбашку наверно закажу с бабочкой или так куплю посмотрим...
Аннуhка вне форума  
Old 04.10.2010, 12:21
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 04.10.2010, 12:23
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, киньте ссылку на апрель..
Кисюня вне форума  
Old 04.10.2010, 12:25
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
привет, киньте ссылку на апрель..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 04.10.2010, 13:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!
Мира вне форума  
Old 04.10.2010, 14:59
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Приветик, девченки и их очаровательные детишки!! А у нас холодно стало,,,, брр
Манюня 2009 вне форума  
Old 04.10.2010, 15:04
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас седня затопили!
Аннуhка вне форума  
Old 04.10.2010, 15:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,у Маньки сопли до сих пор,у меня седня темпа 37,под носом простуда!Горе у меня....положила деньги на яндекс кошелек,пришла домой,хотела перекинуть куда надо,а пароль не помню,вот везде вроде один и тот тот же делала,а тут не помню,и никак не угадывается,сделала запрос на восст пароля,а мне -введите код восстановления,блин,я его тоже не угадала,так и висят у меня 100р ,а кошель заблокировали!!!)))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.10.2010, 15:45
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну...хорошо что 100 а не 1000
Аннуhка вне форума  
Old 04.10.2010, 15:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про 1 класс-детям задание писали в общей тетради,на вахте,там ролители списывали,если уже знали счет и чтение,то читать,писать,решать,или повторять буквы,заполнять тетрадь с буквами,картинки приклеивать,оценки до конца 1 класса не ставили!
Мы наконец забрали Маньке валенки котофеевские,500р,отличные валенки,подошва нехоженая,просто супер!
На новый год сделаю Маньку снежинкой,костюмы еще не смотрела!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.10.2010, 16:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня у Димы прорезался второй клык! Так прикольно ему сегодня исполнилось 14мес и во рту 14зубов...
Тань, мы тоже 80рост купили комбез рейма! Тоже есть запасик небольшой! Мы сейчас 79см ростом, а вы сколько?
Молодцы вы все уже лето заказываете... я еще не думала про лето, тоже гляну апрельчик!!!
Илюше уже купили костюм богатыря! Будет Ильей Муромцем! Диме снеговиком быть наверно... от Илюхи остался костюм!
morskaya29 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:36
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю не меря я его давно, но обычная одежна на 80 уже давно мала..
Кисюня вне форума  
Old 04.10.2010, 18:06
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нам дед купил камбез на зиму 86, когда увидил наш... долго гундел.... потом покажу как привезет, обещелся на след. недели приехать, говорит алексбеби на кармашке написано, неразбираеца он в них
а я сатрю в нэте алксбеби тош на офчинке, само то для наших ветров
Asteriya вне форума  
Old 04.10.2010, 19:58
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я тут у вас слегка потерялася, совсем сил не остается чтобы писать в форуме, только на чтение хватает!
У нас все по-прежнему, все те же 8 зубов, ходить сами отказываемся. Мне уже ночами сниться что дочь пошла сама, а она все никак... Правда сегодня прошла вполне уверенно 3 шага с пультом до телевизора. Для меня уже праздник.
Погода мерзкая, холодно. Дома спасает обогреватель и духовка. Но вроде начали запускать по городу отопление. Тем более у нас в воскресенье выборы главы города и в совет депутатов.
Сегодня подстриглась, коротко, как год назад. В субботу приятельница пригласила на ДР 30 лет. Мама согласилась посидеть с Аллуськой, так что немножко развеюсь.
Вы тут активно обсуждаете сезонную одежду, расскажу про нас. Осенний комплект полностью у нас с весны остался. Как раз сейчас. Зимний костюм я показывала. Только она вроде на 80 см, а дочь в нем как шарик. В куртке стоять не смогла даже. Хотя судя по прогнозам зима будет такая же как в прошлом году и на улицу фиг выйдешь. Ботинки у нас зимние 22 размер, вроде теплые, посмотрим как зимой себя покажут. От племяша валенки достались. Но я их не мерила, мне кажется они еще большие. Шапку купили в магазине Normann/Unystile.
Себе тоже купила в Нормане куртку и штаны теплые. Не совсем спортивные, но на синтепоне (ну или что там у них). Мне в прошлом году очень у Катюшки понравился. И решила что с детем гулять да и самой бегать в декрете выше крыше хватит.
Единственный вопрос: что можете посоветовать на обувку? С фирмами у нас напряженка, хотя бы модель просто посмотреть и захотеть)
Вот так. Сейчас фотки повыкладываю)
ne-igra вне форума  
Old 04.10.2010, 20:19
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это наша шапочка и процесс примерки. Сфотала только штаны, т.к. в куртке ребенок не стоял на ногах))))

ne-igra вне форума  
Old 04.10.2010, 22:48
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, все привет!

Я вернулась в родную болталочку

Напоминаю, что сегодня начинается приём заявок на розыгрыш лотереи грин-карт DV-2012.

Пошла навёрстывать упущенное
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.10.2010, 23:10
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А пока я навёрстываю, вот вам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 04.10.2010, 23:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Аллуска к зиме готова))),Матюха такой взрослый парень!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 04.10.2010, 23:30
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Забыла сказать,Денис начал девочек на улице целовать ,так не всех подряд,ещё выбирает ...
Правильно! А чё это он тебе на каждую юбку должен бросаться???

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Доча проснется похвастаюсь нашим обмундированием)))
А.. забыла похвастаться! Мы выиграли в конкурсе поощрительный приз - нашу фотографию напечатают в журнале Кроха
Ух ты! Молодцы!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Фух девочки...хочу сменить тему разговора...что вы сегодня кушать готовили? А то вот сижу и не знаю чтобы из говядины сделать...

Оля
, я понимаю, что уже слишком поздно, но можешь мужу приготовить (в след. раз) ирландский брискет Идёт на ура.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
ну вот моя дамочка проснулась, пообедала и согласилась попазировать))
Красотуля! (ттт) И папина доця

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Мы пропали т.к. Сашка заболел ветрянкой. Малыш не толкается и делали узи раньше, т.к. мне просто стало очень страшно, но прям сразу на узи я увидела сердечко и успокоилась, видать я очень толстокожая. Ещё я начала вязать и ну совсем нет времени. А так всё у нас хорошо.

Хотелось поздравить с прошедшим днем рождением Людочку. Всего самого самого наилучшего тебе и твоей семье.

Мельком тут прочла насчет платных родов, категорически хотела рожать бесплатно, так и рожала бесплатно и с мужем. Потом муж уже всех благодарил, врач отказалась (после преподнесли ей коробку конфет, которую она с удовольствием приняла), а вот акушерка не отказалась. Так что после этого всем говорю, что реально родить бесплатно и с мужем и отношение и было отличное.

Сашка хулиганит в садике, дает всем отпор с учетом того что все его на 1.5 года старше. Ещё мы купили ему кроватку и теперь он спит отдельно и ему кроватка нравится.
Сашуня молодчинка И мама с папой тоже не промах
Настюша, спасибо за пожелания

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ветрянкой болел Сашка, я тут не причем, я всеми детскими болезнями как и положено проболела в детстве и до 10-ти лет!
Молоко у меня лично ушло на второй день, но и этого и стоило ожидать, т.к. я в положении, всё молоко перешло обратно в молозево, так что грудь у меня хуже чем когда было молоко, т.е. плотней некуда.

Кто в пузе живет я узнала на узи, а именно увидела всё сама, муж увидел тоже))) У нас парень. После узи я расплакалась, муж отреагировал более спокойно, сказал, что самое главное что всё хорошо, что здоровый и всё в норме. Так что у нас Вовка! Так что девочка осталась только в мечтах. Быть мне мамкой двух пацанов. Обидно так((((

Настюха!
ТЫ чего??? Какое "обидно"??? Будет ещё и девочка, какие ваши годы! Я вот, старая кляча, и то о третьем задумалась!
А ты себе пока не представляешь, но скоро почувствуешь, поверь мне, какое это счастье два сына! Ну, девочка моя, ты чего это?
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема