|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня такого не было. Но мне кажется дрожь наврятли. Малышу там тепло и уютно.
А мне кажется мы зарядку делаем. Как сразу в 2 стороны по бокам что-то упрется. Это наверно ручки разводим. Если честно я еще не разбираюсь где, что находится. А когда икаем животик так смешно дергается Я могу долго наблюдать за ним...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Женечка, Катюш поздравляю вас с недельками!
Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
Мне вот спать тяжко стало... Перевернуться с боку на бок стало настоящим подвигом... Бока под утро болят... И, как Ярослава писала, колготы-носки с трудом одеваю... А ещё ж 2 месяца ходить. Что дальше-то будет???
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
ага,любой это самое главное для меня,уж как я не хотела в 15м РД рожать)))) все же с родителями по ближе хочется,правда сложно будет,ну мы потерпим Цитата:
ну посмотрим,на твою дочу))))Цитата:
кряхчушек,неволяшек и быстро уставалок.. Ну вот хоть теперь понимаешь,как я тут ною вам)) но согласись,это самое замечательное,что может с нами происходить.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вам еще девочки повезло,я тут мучаюсь если мона так сказать уже месяца 2, у меня просто живот низко расположился..вот и кряхчушка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну вы молодцыы...а у меня еще правая сгибается я её на диван согнутой кладу,так и одеваю,а вот левая заразка не хочет так. Муж правда стал помогать обувь одевать или поднимать то что я уранила,а роняю я теперь как специально постоянно что то...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
*** вы не поверите, вчера позвонила девочка ( девушка мужниного брата) и грит что у нее тестик заполосатился)))) они давно так хотели, но все ни как, еще пару недель назад болтали что да как и где лучше провериться))))) а сейчас вот консультирую по поводу вставания на учет и прочей чепухи))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну,просто вырос у тебя маська,пора бы уже)))вот мы с бока на бок переворачиваемся,муж смеется а модно на камеру снимать наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я ж левша как ни как)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я тоже думаю о втором,сказала сег.мужу..а он говорит года через 4 глаза у него чуть не выскочили)))) а я бы и через 2 родила,а там как Бог даст!Ну вот,скоро у вас еще одна беремчатая будит точнее уже есть))
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() -------- ну носки я еще одеваю закинув ноги на колени! а обувь муж специально легко обувающуюся купил и длинную ложку для обуви!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|