Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 15:50
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Давайте побережем свои нервы! Чего мы все дергаемся по каждому поводу!Все будет хорошо! Правда же, девочки?
Тем более, та же плацента - очень индивидуальная вещь и будет развиваться тоже индивидуально. Поэтому степени эти все - действительно приблизительно))) А как быстро она вообще стареет?
Ленуська вне форума  
Old 04.10.2010, 16:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
может, если я в четвёртый раз пойду рожать, уже и не будет страшно положительный настрой присутствует, просто как начитаешься всяких жутиков про роды... с какой-то стороны - интернет - это зло
А мне в первый раз было не страшно вообще и для меня было откровение что ТАК больно, но мне ставили капельницу с окситоцином, естественные схватки не такие болючие, когда рожала второй раз, было легче. Вот думаю, мож не рваться сразу в род дом, потерпеть по возможности, чтоб не стимулировали? А то я чуть только начинается, уже несусь рожать)
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 16:28
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Спасибки
Я читала про гемобанк. Хочем с мужем узнать,че да как... Мы даже не знаем есть ли в нашей "деревне" такая услуга. А вообще, считаем, что это очень хорошая идея.
Идея-то хорошая, только что-то мне в этом всем кажется подозрительным, сегодня созвонилась с консультантом из нашего города, не понравилась мне эта система интуитивно.
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 16:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мне в первый раз было не страшно вообще и для меня было откровение что ТАК больно, но мне ставили капельницу с окситоцином, естественные схватки не такие болючие, когда рожала второй раз, было легче. Вот думаю, мож не рваться сразу в род дом, потерпеть по возможности, чтоб не стимулировали? А то я чуть только начинается, уже несусь рожать)
везет..а я рожала без анестизии вообще...
только ношпу поставили..когда надо было дождаться раскрытия...
Siva вне форума  
Old 04.10.2010, 16:52
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо большое за пожелания и поддержку! Это наверное, накатило... Что-то и ходить я уже устала, качусь, как шар по улицам в куртке, шапке ( холодно стало очень), а еще нагибаться стало совсем тяжело, чтобы надеть носки или колготки... Что же дальше-то будет? Вот сейчас 10 дней проколю укольчики, 18 на УЗИ пойду ...
У моей кумы ( она 4-ым ходит) раннее старение плаценты и маловодие, ничего, ей 23 октября срок родов ставят, ничего,ходит и все относительно в порядке...
Ярослава вне форума  
Old 04.10.2010, 16:59
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага,не зря говорят,у Б вместо мозгов плацента .вместо того,чтобы читать позитивное,нас тянет на всякие страшилки и негатив... сама такая же,вечно влезу куда-нибудь,начитаюсь и сижу перевариваю... надо завязывать с этим...
я перед родами читала смешные рассказы про роды...смеялась до слез...масик в животике был наверное в шоке...но зато на роды пошла так сказать именно с позитивом...
Siva вне форума  
Old 04.10.2010, 17:01
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за пожелания и поддержку! Это наверное, накатило... Что-то и ходить я уже устала, качусь, как шар по улицам в куртке, шапке ( холодно стало очень), а еще нагибаться стало совсем тяжело, чтобы надеть носки или колготки... Что же дальше-то будет? Вот сейчас 10 дней проколю укольчики, 18 на УЗИ пойду ...
У моей кумы ( она 4-ым ходит) раннее старение плаценты и маловодие, ничего, ей 23 октября срок родов ставят, ничего,ходит и все относительно в порядке...
вот и не забивай себе голову всякими ужасами...
мне такое пророчили...слез не соберешь...а родила сынулю-богатыря, причем сама без анестизии и кесарева, которое мне хотели пророчить...
Siva вне форума  
Old 04.10.2010, 17:09
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! А у нас похоладало!+4 на улице!
Anetta вне форума  
Old 04.10.2010, 17:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
я тоже.мне вообще ничего не ставили.ощущала всё по полной программе.и схватки и потуги.в род.зал бежала как на праздник с уже родившейся головой.девоньки,не буду вас пугать рассказами про свои роды...всё будет гуд!
Цитата:
я перед родами читала смешные рассказы про роды...смеялась до слез...масик в животике был наверное в шоке...но зато на роды пошла так сказать именно с позитивом...
это правильно!
Иринка241 вне форума  
Old 04.10.2010, 17:42
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Приветик! А у меня в беременность пропал весь интерес что-либо читать про роды Только так можно не нарваться на страшилки. Слушаю только лекции своего врача.
Ilanka самое лучшее, что можно сделать, обращаясь в роддом - приехать как можно позже. Окситацин в капельнице - это совсем не свой естественный окситацин. Свой никак не заменить.
хрум вне форума  
Old 04.10.2010, 18:29
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Да нет, ты не поняла, окситоцин он не обезболивает, а наоборот, усиливает схватки искусственно, и рожать под капельницей с ним дико больно, намного больнее чем естественные роды, я вспоминаю как страшный сон свои первые роды, сейчас такие капельницы без эпидуралки вообще не делают в нормальных клиниках, потому что это издевательство настоящее, поэтому после первых родов я дико боялась вторых, а на беременных не могла без ужаса смотреть, но вторые были полегче, т к без всяких капельниц родила, хотя и стимулировали, но с уколами. Хочу вообще без уколов и капельниц, не знаю как и быть, посмотрим, рисковать тож не хочется.
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 18:32
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Приветик! А у меня в беременность пропал весь интерес что-либо читать про роды Только так можно не нарваться на страшилки. Слушаю только лекции своего врача.
Ilanka самое лучшее, что можно сделать, обращаясь в роддом - приехать как можно позже. Окситацин в капельнице - это совсем не свой естественный окситацин. Свой никак не заменить.
Я уже поняла, и еще я не хочу чтоб мне пузырь пробивали, но тянуть с "ехать" тоже страшно я ж паникер, понимаешь? Поэтому прискакиваю в род дом сразу, со мной видимо особо возиться никто не хочет и давай стимулировать, чтоб побыстрее все произошло, поэтому есть мысль оттянуть, но третьи роды...как оттяну, что дома рожать придется, а этого я боюсь больше всего
Ilanka вне форума  
Old 04.10.2010, 19:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!! Ездили мы сегодня на консультацию,все нормально!! РОжаем в обычном РД! УРАААА
Женя, Катя с недельками девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девуси я совсем меры в еде не знаю, ща облопалась как шарик, аж раздувает всю, и я бы еще съела, но просто понимаю что лопну иначе, как усмирить этот аппетит((((
наверное никак))) я сама хомячу только в путь
romawka вне форума  
Old 04.10.2010, 19:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Была на приеме. Дали кучу анализов сдавать, завтра начну.
Еще буду ходить на психопрофилактику, только она в 11-00 начинается. Завтра схожу послушаю, что скажут.

Я сегодня в магазине была и видела обалденную коляску. Но стоит она 14000, при этом еще и б/у. Если за 2 недели не продадут, то должны дешевле сделать. Если, что будем ее брать. Если нас дождется)))
а что еще за психопрофилактика???? что там профилактируют и зачем?)))

Цитата:
вот и не забивай себе голову всякими ужасами...
мне такое пророчили...слез не соберешь...а родила сынулю-богатыря, причем сама без анестизии и кесарева, которое мне хотели пророчить...
Ой Валюш ты нас прямо таки поддерживаешь))) Спасибо тебе))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Ездили мы сегодня на консультацию,все нормально!! РОжаем в обычном РД! УРАААА
Женя, Катя с недельками девочки!!!

наверное никак))) я сама хомячу только в путь
наши поздравления))))
мы вот вернулись с работы, я уже живу отпуском можно сказать, работать не хочется, но надо все дела передавать...а девушка что вышла пришла сегодня первый день (хоть и работала раньше но всего столько появилось) вот думаю как все успеть за 3 дня?????
гори оно все синим пламенем, пусть сама разбирается раз раньше не хотела приходить!
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 19:40
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Не нервничай, это их проблемы. Ты же не за один день сказала, что уходишь. Так что пусть сами разбираются.

А про психопрофилактику завтра скажу, че там было.
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2010, 19:42
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Не нервничай, это их проблемы. Ты же не за один день сказала, что уходишь. Так что пусть сами разбираются.

А про психопрофилактику завтра скажу, че там было.
я не сильно переживаю за эту дамочку, просто мне моих торговых жалко...намучаются, а мы с ними сроднились за 1,5 года...вот за них переживаю.
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 19:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, а у тебя когда ДР? я смотрю не задолго до ПДР))))
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 19:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я все забывала спросить.
У меня бывает что малышняк пузе так странно шевелится, даже не знаю с чем сравнить, единственное что приходит на ум, это как собаки с себя грязь стряхивают...в общем вибрирует там всем телом, и пуз ходуном...вот и думаю что это???
Особенно это проявляется по вечерам когда спать ложусь на бок, может это дрожь??? холодно все таки и постелька вся сырая(((
Kralya вне форума  
Old 04.10.2010, 19:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага, 2 декабря. Думаю как бы на свой др не родить. Че то не очень хочется. У мужа 15 ноября, через 2 недели у меня и надеюсь малыш нас поддержит и через 2 недели после моего др родится)))))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 04.10.2010, 19:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, 2 декабря. Думаю как бы на свой др не родить. Че то не очень хочется. У мужа 15 ноября, через 2 недели у меня и надеюсь малыш нас поддержит и через 2 недели после моего др родится)))))))))))))
а у меня тоже так получается 17-го Др а ПДР 27 или как Г пишет 5-го января...т.е. тоже через 2 недельки))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема