|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот числа 13-го пойду, чтобы 14-го на приём к доктору уже с результатами прийти. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки сегодня рекламу по тв увидела колготок и носков каких то! там девочка сначала новорожденная потом старше старше потом невеста а потом беременная и и пишут- надеемся что у нас будет девочка! я аж прослезилась! такая милая реклама и совсем без слов!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня, похоже, большой мальчик будет...
В 27 нед. 2 дн. - 1765 грамм (с пометкой - размеры плода соотв. 29 нед. 3 дн., должная масса для данного срока - 1341 грамм). Вот мне и интересно, какая теперь разница между сроками будет и сколько мой карапузик сейчас весит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово, а я и не знаю что да как, главное что все хоршо)))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
растяжечку нам надо всем делать по немногу))) тоже иногда таак тяжело нагнуться или носок надеть)Цитата:
ага..и я уже мечтаю об этом)))))))))))))жалко что сразу в личико целовать низяяя )))) мы вот немного больше весили срока на недельку))) Цитата:
ну уж это как ему будет нужно,может он решит подождать слишком много набирать))а вы где узи с доплер делаете??? и вообще забыла,в каком районе живешь? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, не приготовила я капусту, зато салатик сделала мммм)))))
сейчас вот сижу пью брусничный лист заваренный и с медом))) сразу детство вспоминается, как мы в сопки ходили и заваривали из брусничника и черничника чай)))) и правда беременюшка сентиментальная))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вкусненько наверное)))) а я так и забыла с дачи листов всяких нарвать...эх...склероз.. я тут позавчера пол дня причины поплакать находила) день с утра не задался...сначало банкомат деньги не брал,потом пришла,а мой песик подошел и ушел не прыгая и не радуясь мне...тааак растроилась
|
|
|
|