Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2010, 17:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ага! Но план первого этажа мне больше в первом проекте понравился! Я канешн за кирпич....но он все-таки совсем не дешевый
дак так тяжело выбрать, одно там нравиться другое там. кнадская технология это пеноблоки, в фундамент вколачиваються штыри и на них надеваются блоки два, три мужика с этим справятся. И жилье получается очень прочным и хорим муж как то работал в строй фирме, очень популярна сейчас такая технология. и надежна как показало время
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 18:43
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
дак так тяжело выбрать, одно там нравиться другое там. кнадская технология это пеноблоки, в фундамент вколачиваються штыри и на них надеваются блоки два, три мужика с этим справятся. И жилье получается очень прочным и хорим муж как то работал в строй фирме, очень популярна сейчас такая технология. и надежна как показало время
Домики классные!!! Если у вас есть знакомые,то можно самим сделать проект дома,к-рый вас устраивал бы)))
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 19:00
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Хочу свой дооооммммммммммммммммммммммммммммммммм...
Карапузя вне форума  
Old 04.10.2010, 19:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Хочу свой дооооммммммммммммммммммммммммммммммммм...
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Nadya I вне форума  
Old 04.10.2010, 20:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Приветик, мои хорошие!
Надюша, какая душевная ава!
Оля, не грусти в больнице.Главное, что всё хорошо у вас сейчас, а будет ещё лучше! Тебя наконец-то покормили?
Амаранточка, даже и не думай никуда уходить от нас! Как же мы без тебя? А насчёт мужа...не бери в голову, постарайся отпустить эту ситуацию...Знаю, что это нелегко, но постарайся чем-нибудь отвлечься, милая! Это просто сейчас у тебя черная полоса, даже и не совсем чёрная, а серенькая.
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.10.2010, 20:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима
pacifier

Я сейчас посмотрела на наши аватарки и что-то неспроста мы почти все их поменяли на деток Вам так не кажется?
Old 04.10.2010, 20:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет мои хорошие!
Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота!
Да домики прикольные!
Амаранточка! что за глупые мысли тебя посещают! мы тебя не отпустим!
karavashka вне форума  
Old 04.10.2010, 20:32
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ДЕВОЧКИ!!!! мне сказали у вас тут разговор был про то что бы на певрй страничке вроде как уже родивших указать! я просто пропустила это! давайте решим окончательно и если да то внесу! только я знаю про Надю только! если что подскажите кто еще
karavashka вне форума  
Old 04.10.2010, 21:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет...я сегодня прям вся на нервах...пришла утром в больницу, анализ без очереди не отдали, мол вдруг надо лечение выписать, сказали подождать...Прошло время, уже пациентка вышла, зашла врачиха и они трепятся о ерунде...у меня уже занятия начались. Сто раз заглянула, напомнила о себе, в итоге зашла и говорю отдайте просто анализ! засуетились...ищут, не нашли! говорят не готов. Я расстроилась, думаю ну ладно. И тут заявляют мне - "Вы сами виноваты, сдали его поздно!Что вы вообще пришли в понедельник? кто вас звал?" Тут конечно я не удержалась, говорю не офигели ли вы мне так говорить? сдала ПЛАТНЫЙ анализ, вы его взяли и пригласили в понедельник!!! я время трачу, 40 минут в очереди и тут такое!! хлопнула дверью и ушла...аж расплакалась от беспомощности! тут кровь все ж идет потихоньку, новый анализ смысла нет сдавать, так и так будет результат в среду...так я еще и виновата. Овцы блин, так и знала и не хотела к ним ходить((( Я еще посмотрю что за анализ, толковый ли, написано ЦПР диагностика, но не посмотрела че она мне там отметила на лситке именно. Все ей выскажу... дура.
Ну потом я отошла, но сей факт конечно удручает. Вот тебе и медицина. Вот тебе и врачи. Кстати у нас мужчина так умер недалеко именно от этой поликлиники! врачи к нему не вышли, мол он упал на территории и что? скорую зовите и ждите...слов нет!!!
Ну потом учеба, муж завез к родителям и уехал...а я опять одна ночую. а он не остался. Тоже злая...
Все, выговорилась. Всем спасибо
Порадовала только мама - перебирала вещички детские, какие купила (она иногда покупает что-нибудь на распродажах) - советовались что оставить, а что подарить родственникам - у многих прибавление скоро
Uhh вне форума  
Old 05.10.2010, 07:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 05.10.2010, 07:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ранним пташкам)
Uhh вне форума  
Old 05.10.2010, 09:31
Карапузя
Мама-теоретик

Доброе утро!!!!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я сейчас посмотрела на наши аватарки и что-то неспроста мы почти все их поменяли на деток Вам так не кажется?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет мои хорошие!
Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота!
Да домики прикольные!
Амаранточка! что за глупые мысли тебя посещают! мы тебя не отпустим!
Привет!!Здорово,это ,наверно,непередаваемые ощущения!!!!
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, привет...я сегодня прям вся на нервах...пришла утром в больницу, анализ без очереди не отдали, мол вдруг надо лечение выписать, сказали подождать...Прошло время, уже пациентка вышла, зашла врачиха и они трепятся о ерунде...у меня уже занятия начались. Сто раз заглянула, напомнила о себе, в итоге зашла и говорю отдайте просто анализ! засуетились...ищут, не нашли! говорят не готов. Я расстроилась, думаю ну ладно. И тут заявляют мне - "Вы сами виноваты, сдали его поздно!Что вы вообще пришли в понедельник? кто вас звал?" Тут конечно я не удержалась, говорю не офигели ли вы мне так говорить? сдала ПЛАТНЫЙ анализ, вы его взяли и пригласили в понедельник!!! я время трачу, 40 минут в очереди и тут такое!! хлопнула дверью и ушла...аж расплакалась от беспомощности! тут кровь все ж идет потихоньку, новый анализ смысла нет сдавать, так и так будет результат в среду...так я еще и виновата. Овцы блин, так и знала и не хотела к ним ходить((( Я еще посмотрю что за анализ, толковый ли, написано ЦПР диагностика, но не посмотрела че она мне там отметила на лситке именно. Все ей выскажу... дура.
Ну потом я отошла, но сей факт конечно удручает. Вот тебе и медицина. Вот тебе и врачи. Кстати у нас мужчина так умер недалеко именно от этой поликлиники! врачи к нему не вышли, мол он упал на территории и что? скорую зовите и ждите...слов нет!!!
Ну потом учеба, муж завез к родителям и уехал...а я опять одна ночую. а он не остался. Тоже злая...
Все, выговорилась. Всем спасибо
Порадовала только мама - перебирала вещички детские, какие купила (она иногда покупает что-нибудь на распродажах) - советовались что оставить, а что подарить родственникам - у многих прибавление скоро
Привет!!! Вот сучки,правильно сделала,что высказалась,оборзели совсем,деньги платишь,а тут такое....
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет!!!!
Карапузя вне форума  
Old 05.10.2010, 09:54
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, болтушечки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2010, 10:00
вишенка-cherry
Мама-практикант

Доброе утро!!! У нас такое солнышко хорошее на улице!передаю всем тем, у кого пасмурно
Old 05.10.2010, 10:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Доброе утро ранним пташкам)
приветик!!!Ну ты как? Отошла немного от вчерашнего ддурдома? Вот есть же ещё такие "врачи"!
Old 05.10.2010, 10:40
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! У нас такое солнышко хорошее на улице!передаю всем тем, у кого пасмурно
Пасиб! а то у нас +5 и дождь
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2010, 10:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет! а у нас пасмурно но солнце пытается пробиться! собираюсь в магазин тканей ехать, и задумалась что одевать, аж страшно куртки мерять, боюсь не сойдутся!
karavashka вне форума  
Old 05.10.2010, 10:47
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

karavashka, привет! Ой, вам совсем чуть-чуть осталось
AmaranthA вне форума  
Old 05.10.2010, 10:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
karavashka, привет! Ой, вам совсем чуть-чуть осталось
Привет! ну да! я вот уже в отпуске а через 2 недели декрет! аж не верится если честно! тока пихание в животике дает о себе знать и настоятельно напоминает что я тут и скоро я буду с вами
у нас среди родственников и знакомых уже прям баталии пошли кто же у нас! так как спереди живота не видно, тока бокам, но зато спина шире стала, одним лицо не изменилось другим переносица шире стала а так вообще симпатичнее стала
karavashka вне форума  
Old 05.10.2010, 10:52
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет! ну да! я вот уже в отпуске а через 2 недели декрет! аж не верится если честно! тока пихание в животике дает о себе знать и настоятельно напоминает что я тут и скоро я буду с вами
у нас среди родственников и знакомых уже прям баталии пошли кто же у нас! так как спереди живота не видно, тока бокам, но зато спина шире стала, одним лицо не изменилось другим переносица шире стала а так вообще симпатичнее стала
Привет! Как приятно читать такие новости
Яринка вне форума  
Закрытая тема