|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мои хорошие!
Надюша, какая душевная ава! Оля, не грусти в больнице.Главное, что всё хорошо у вас сейчас, а будет ещё лучше! Тебя наконец-то покормили? Амаранточка, даже и не думай никуда уходить от нас! Как же мы без тебя? А насчёт мужа...не бери в голову, постарайся отпустить эту ситуацию...Знаю, что это нелегко, но постарайся чем-нибудь отвлечься, милая! Это просто сейчас у тебя черная полоса, даже и не совсем чёрная, а серенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мои хорошие!
Как у вас дела? мне сегодня что то как то тяжко совсем с пузом! какое то оно тяжелое стало, ни повернуться не встать, и давит на все! и вот как то даже когда спит видно и слышно как он там плавает касаясь живота! Да домики прикольные! Амаранточка! что за глупые мысли тебя посещают! мы тебя не отпустим! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ!!!! мне сказали у вас тут разговор был про то что бы на певрй страничке вроде как уже родивших указать! я просто пропустила это! давайте решим окончательно и если да то внесу! только я знаю про Надю только! если что подскажите кто еще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет...я сегодня прям вся на нервах...пришла утром в больницу, анализ без очереди не отдали, мол вдруг надо лечение выписать, сказали подождать...Прошло время, уже пациентка вышла, зашла врачиха и они трепятся о ерунде...у меня уже занятия начались. Сто раз заглянула, напомнила о себе, в итоге зашла и говорю отдайте просто анализ! засуетились...ищут, не нашли! говорят не готов. Я расстроилась, думаю ну ладно. И тут заявляют мне - "Вы сами виноваты, сдали его поздно!Что вы вообще пришли в понедельник? кто вас звал?"
Тут конечно я не удержалась, говорю не офигели ли вы мне так говорить? сдала ПЛАТНЫЙ анализ, вы его взяли и пригласили в понедельник!!! я время трачу, 40 минут в очереди и тут такое!! хлопнула дверью и ушла...аж расплакалась от беспомощности! тут кровь все ж идет потихоньку, новый анализ смысла нет сдавать, так и так будет результат в среду...так я еще и виновата. Овцы блин, так и знала и не хотела к ним ходить((( Я еще посмотрю что за анализ, толковый ли, написано ЦПР диагностика, но не посмотрела че она мне там отметила на лситке именно. Все ей выскажу... дура.Ну потом я отошла, но сей факт конечно удручает. Вот тебе и медицина. Вот тебе и врачи. Кстати у нас мужчина так умер недалеко именно от этой поликлиники! врачи к нему не вышли, мол он упал на территории и что? скорую зовите и ждите...слов нет!!! Ну потом учеба, муж завез к родителям и уехал...а я опять одна ночую. а он не остался. Тоже злая... Все, выговорилась. Всем спасибо Порадовала только мама - перебирала вещички детские, какие купила (она иногда покупает что-нибудь на распродажах) - советовались что оставить, а что подарить родственникам - у многих прибавление скоро |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет!!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Привет! ну да! я вот уже в отпуске а через 2 недели декрет! аж не верится если честно! тока пихание в животике дает о себе знать и настоятельно напоминает что я тут и скоро я буду с вами
у нас среди родственников и знакомых уже прям баталии пошли кто же у нас! так как спереди живота не видно, тока бокам, но зато спина шире стала, одним лицо не изменилось другим переносица шире стала а так вообще симпатичнее стала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|