![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тянет низ живота, хожу как дура, смотрю в зеркало, может опустился животик, ща как то не по себе становится, думаю надо головку что ли сходить помыть, а то вдруг чё.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин.. вот так ходишь целыми днями как дура и думаешь, ну когда же... когда... сегодня, завтра или через неделю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-беремяшки! Всем привет! Так захотелось вспомнить как и "ждём малыша в апреле 2010" недавно ждали каждый день ...
Я родила ровно в 39 недель. Вечером помылась, побрилась, постригла ногти, полулегла на кровать. погладила животик и сказала: Малышка, ну всё, я готова)))))) Через 2 часа я поехала рожать))))) Девочки, желаю всем лёгких и не оч затяжных родов, побольше вам сил и здоровья вашим крошкам! Встреча с малышом это прекрасно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё вымыла ![]() А я то ли накаркала...В воскресенье едем с мужем в машине, я ему и говорю:"Ща с пузенем поговорю, чтобы 5-го всё произошло!" У нас сегодня 5мес ![]() Вот чё то теперь всю крутит, всё тянет, ноет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [quote=Дэзи;2382125]Привет! ![]() ![]() Ритуль, в общем рулет делала так: на тесто: в картофельное пюре добавила 2 яйца, молоко, 2 ст. ложки муки, все перемешала. На начинку: отварная телятина, грибы , поджаренные с луком, все это измельченное в блендере. берем влажную марлю, на нее выкладываем тесто, формируем прямоугольник, на серединку кладем начинку, и с помощью марли формируем рулет. потом его аккуратно перекладываем на горячий, смазанный сл. маслом противень, пливаем растопленным маслом и яйцом, взбитым со сметаной... ставим в духовку с температурой 180 гр. Запекаем до румяной корочки ![]() ![]() Цитата:
Надюш, с неделькой!!! ![]() Ритуль, спасибо!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Каркушка ![]() А наш карапузик ни на какие уговоры не поддается... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |