Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 13:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Девочки, я всех добавила вКонтакте, добавляйтесь и вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я добавилась.
Эльфийка вне форума  
Old 05.10.2010, 14:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а кефир кто когда вводить начнет?и какой покупать.спрашиваю потому,что у нас молочной кухни уже давно нет,а от АГУШИ у нас много травятся,потому что пока до нас довезут...с ним много чего может случится(нарушаются условия хранения и т.д.)
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 14:26
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

всем привет! а вы купали малышей с кругом?
Крестина вне форума  
Old 05.10.2010, 14:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я купила Лукошко,на баночке написано с 3.5 месяцев. Лопаем пока по 3 чайных ложки.
спасибо
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а кефир кто когда вводить начнет?и какой покупать.спрашиваю потому,что у нас молочной кухни уже давно нет,а от АГУШИ у нас много травятся,потому что пока до нас довезут...с ним много чего может случится(нарушаются условия хранения и т.д.)
я даже не знаю
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 15:15
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

всем приветик)))
Цитата:
девочки,муж пришёл,не может Ваньку уложить.я сижу и попу не поднимаю.пусть побегает туда-сюда,к нему-от него,как я целый день бегаю

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Сговорились детки
Моя красотка тоже вчера весь вечер орала, не могли уложить, правда потом накричалась до 24 и уснула до 7 утра
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро, мои хорошие! Девочки решила и я вам показаться:
Это мы идем на массаж:

Это Ванечка спит после массажа:
Вы супер)))
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Девочки, я всех добавила вКонтакте, добавляйтесь и вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я дабавила всех)))
Murzikk вне форума  
Old 05.10.2010, 15:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, были сегодня у хирурга и теперь вот носим вот такой воротник Шанца - нам прописали, сынок такой смешной в нем - сразу лебединая шея

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Какой прикольный
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Олечка я добавилась
Я тоже всех приглашаю к себе на страничку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я добавилась!!!
Велком
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Я от ночного кормления отучила за 2 нед., но она у нас спит отдельно. Она начинала крутиться в 3ч., я её обычно сразу кормила, а потом, каждую ночь она закрутится, я просыпаюсь, но не кормлю мин. 10-15, (при условии, что нет криков, обычно ночью Арина не плачет, а кряхтит и ворочается, когда голодная) и так каждую ночь по 10-15 мин. старалась оттянуть, в общей сложности за 2 нед. вышли на ночной сон.
Приветик, мне тоже посоветовали примерно как ты отучать, но по часу увеличивать и так знакомая за 3 дня отучила... буду сегодня пробовать
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Нам вот тоже его назначили с завтрашнего дня, а у тебя Настя его хорошо пьет? Он кисленький же..
Лейла, у меня сынок хорошо пил, смотрю вам похожее лечение как и нам назначили, мы хилак пропили, сейчас бифидум бактерином закрепляем
Цитата:
Доброе утро, мои хорошие! Девочки решила и я вам показаться:
Юлечка, не устаю восхищаться твоими мужчинами

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мы вчера пюре яблочное ели, надо было видеть её моську,мы с мужем ухохатывались. Кушали с таким удовольствием,потом ещё долго причмокивали.
я вот тоже буду скоро вводить, думаю через недельку, советуют через неделю после введения соков начинать вводить пюре, что-то пока побаиваюсь, ведь пюре с 4-х месяцев надо начинать
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет! а вы купали малышей с кругом?
Приветик, я пробовала, но мне удобнее на руке мелкого держать, весь ворочается в круге
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 15:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, привет, ты меня испугала! Я как увидела в твоем сообщении фотографию пупса моей первой мыслью было: ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С ЯСИКОМ, ЧТО ОН САМ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ??? Потом отлегло..но первое впечатление пугающее...
Что Оль, так и наклоняет голову в одну сторону?
Оля Майская вне форума  
Old 05.10.2010, 15:35
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля, привет, ты меня испугала! Я как увидела в твоем сообщении фотографию пупса моей первой мыслью было: ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С ЯСИКОМ, ЧТО ОН САМ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ??? Потом отлегло..но первое впечатление пугающее...
Что Оль, так и наклоняет голову в одну сторону?
ну ты даешь подумала это Ясик на фото??? ну да - думаю это потому что сейчас на ИВ и мне удобнее на правую руку его ложить кормить (я на руках кормлю, а не лежа) и укачиваю на правую сторону, вот он и привык, теперь буду вертеть, воротник поносим и с завтрашнего дня у нас массаж и все наладится
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 15:44
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну ты даешь подумала это Ясик на фото??? ну да - думаю это потому что сейчас на ИВ и мне удобнее на правую руку его ложить кормить (я на руках кормлю, а не лежа) и укачиваю на правую сторону, вот он и привык, теперь буду вертеть, воротник поносим и с завтрашнего дня у нас массаж и все наладится
Да, на мгновенье так и подумала
У нас тоже в одну сторону голову клонил, к правому плечу, поворачивая голову одновременно влево. Я стимулировала чтобы он голову в проблемую - правую сторону поворачивал, игрушки более интересные с этой стороны клала, носила так, чтобы крутил головой. Врачи вообще ничего не замечали, но я то видела.. Обратила внимание массажистки, она эту сторону хорошенько массировала, сейчас ТТТ проблем нет.
Оля Майская вне форума  
Old 05.10.2010, 15:46
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот так мы вырубились с воротником на шее

а это мы такие толстяки - девочки, у кого-нибудь у малышей есть тоже целлюлит?? или это только мой так разъелся?
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 15:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, на мгновенье так и подумала
У нас тоже в одну сторону голову клонил, к правому плечу, поворачивая голову одновременно влево. Я стимулировала чтобы он голову в проблемую - правую сторону поворачивал, игрушки более интересные с этой стороны клала, носила так, чтобы крутил головой. Врачи вообще ничего не замечали, но я то видела.. Обратила внимание массажистки, она эту сторону хорошенько массировала, сейчас ТТТ проблем нет.
ну я думаю и мы это поборем раньше у него такого не было, может последние полмесяца, все таки это потому что стала на одну сторону его кормить, больше чем уверена в этом
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 15:54
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а это мы такие толстяки - девочки, у кого-нибудь у малышей есть тоже целлюлит?? или это только мой так разъелся?
Вот он наш сладкий пухлик!
Оля сыночек такой милый ттт, Маргоше достойный конкурент по пухлости, Ромка худышка по сравнению с вами
Оля Майская вне форума  
Old 05.10.2010, 15:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот он наш сладкий пухлик!
Оля сыночек такой милый ттт, Маргоше достойный конкурент по пухлости, Ромка худышка по сравнению с вами
Спасибо ну Маргоша на молочке мамином пухлая - это вдвойне здорово, не то что нас распирает на смеси да и у тебя Ромочка не меньше бы весил, если бы смесь лопал дальше, а так пусть лучше мамино молочко кушает, и ничего он у тебя не худой - это мой разъелся, седня сделала героический поступок - пешком с ним на руках от поликлиники дошла - думала умру - рожать легче было а сынок так сладко спал - пофиг ему на все
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка, сыночек замечательный, милый пухлик, целую его в обе щечки
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.10.2010, 16:06
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ну Маргоша на молочке мамином пухлая - это вдвойне здорово, не то что нас распирает на смеси да и у тебя Ромочка не меньше бы весил, если бы смесь лопал дальше, а так пусть лучше мамино молочко кушает, и ничего он у тебя не худой - это мой разъелся, седня сделала героический поступок - пешком с ним на руках от поликлиники дошла - думала умру - рожать легче было а сынок так сладко спал - пофиг ему на все
Ну и ну, ты реально героиня! Оль, ты смотри поосторожней, спину не повреди, я своего натаскалась - у меня теперь по вечерам спина и шея болят, сейчас стараюсь подолгу не носить
Оля Майская вне форума  
Old 05.10.2010, 16:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, сыночек замечательный, милый пухлик, целую его в обе щечки
Спасибо проснется чмокну его от вас с Ванечкой
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оля,какой целлюлит?
мальчишечка такой лапонька.
habiba2009 вне форума  
Old 05.10.2010, 16:09
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и ну, ты реально героиня! Оль, ты смотри поосторожней, спину не повреди, я своего натаскалась - у меня теперь по вечерам спина и шея болят, стараюсь теперь подолгу не носить
у меня давно уже болит, да просто надо было в магазин за воротником зайти, а он на полпути от дома и больницы, не стала такси вызывать, туда-то мы на такси заехали... папа у нас седня на работу не пошел - спит, спина у нас болит!!!!!!! я еще обиженая на него со вчерашнего дня, так он лежит страдает, бегала в аптеку за лекарствами, натерла спину ему, обида сразу на второй план ушла - эх мужики чуть заболит - сразу умирают лежат а я с утра в больницу сбегала, за продуктами сбегала, в аптеку сходила, а он все спит с утра - не вставал еще
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,какой целлюлит?
мальчишечка такой лапонька.
Спасибо ну блин целлюлит по бокам на спине около талии и на ляшках - реально целлюлит ну или что это там - жирок
Violochka вне форума  
Old 05.10.2010, 16:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще у нас волосики отрастают и дыбом встают - такой пушок прикольный
Violochka вне форума  
Закрытая тема