|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, были сегодня у хирурга и теперь вот носим вот такой воротник Шанца - нам прописали, сынок такой смешной в нем - сразу лебединая шея
![]() ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юлечка, не устаю восхищаться твоими мужчинами ![]() Цитата:
![]() Приветик, я пробовала, но мне удобнее на руке мелкого держать, весь ворочается в круге
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, привет, ты меня испугала! Я как увидела в твоем сообщении фотографию пупса моей первой мыслью было: ЧТО ОНА СДЕЛАЛА С ЯСИКОМ, ЧТО ОН САМ НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖ???
Потом отлегло..но первое впечатление пугающее... Что Оль, так и наклоняет голову в одну сторону? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
подумала это Ясик на фото??? ну да - думаю это потому что сейчас на ИВ и мне удобнее на правую руку его ложить кормить (я на руках кормлю, а не лежа) и укачиваю на правую сторону, вот он и привык, теперь буду вертеть, воротник поносим и с завтрашнего дня у нас массаж и все наладится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тоже в одну сторону голову клонил, к правому плечу, поворачивая голову одновременно влево. Я стимулировала чтобы он голову в проблемую - правую сторону поворачивал, игрушки более интересные с этой стороны клала, носила так, чтобы крутил головой. Врачи вообще ничего не замечали, но я то видела.. Обратила внимание массажистки, она эту сторону хорошенько массировала, сейчас ТТТ проблем нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
раньше у него такого не было, может последние полмесяца, все таки это потому что стала на одну сторону его кормить, больше чем уверена в этом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну Маргоша на молочке мамином пухлая - это вдвойне здорово, не то что нас распирает на смеси да и у тебя Ромочка не меньше бы весил, если бы смесь лопал дальше, а так пусть лучше мамино молочко кушает, и ничего он у тебя не худой - это мой разъелся, седня сделала героический поступок - пешком с ним на руках от поликлиники дошла - думала умру - рожать легче было а сынок так сладко спал - пофиг ему на все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Оль, ты смотри поосторожней, спину не повреди, я своего натаскалась - у меня теперь по вечерам спина и шея болят, сейчас стараюсь подолгу не носить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а я с утра в больницу сбегала, за продуктами сбегала, в аптеку сходила, а он все спит с утра - не вставал еще
|
|
|
|