![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
628 рублей - это конечно круто, но думаю мне от папы перепадать будет в несколько раз меньше, если вообще будет.
Начала вязать сандалики. А еще посмотрела - у меня возможно родиться в мой день рождения. И так захотелось такой подарок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ни день сегодня, а капец!
Мало того, что в 8 утра к нам приехали люди менять батареи (мы решили утеплиться, т.к.для грудного ребенка все же холодно дома), так мне еще плохо было. Вчера я жарила грибы и ела арбуз. И вот еще вчера вечером после арбуза стало меня мутить как-то...но вроде не сильно, и я уснула. А утром встала-чувствую жопа совсем. Попила сока холодного, и еле добежала до унитаза...пол литра сока пропали зря))) Ну в общем, мне потом легче стало, но все равно весь день как-то не айс. По ходу, арбуз хреновый был, да плюс еще грибы тяжелая еда. Короче, больше я арбузы не ем, пока не рожу. А то я больше всего за кукусика испугалась, он еще тихарился пол дня. Хорошо, хоть потом пихаться начала, а то я было панику подняла ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет!
Галь ты смотри аккуратно, не пугай нас! а когда родишь арбузы уже отойдут))) и не будет соблазна, а то это же аллергия для Никиты))) Наточка, насчет ИВ, может не стоит так радикально. У нас в болталке августят одна мамочка из США вышла на работу когда пупсу было 2 месяца, а кормила грудным молоком пости до года, просто сцеживалась, на работе, дома, вообщем постоянно, ну а дома в ее отсутствие кормили малыша грудным молоком, и волки сыты и овцы целы)))) Просто если молоко есть почему быы не дать ребенку лучшее))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого детки уже есть, скажите- вы вещи детские если руками стираете- тазик берете общего пользования???
А то я щас пришла, а мама как начала вопить-да разве можно, да в общем тазу, да там же порошок был....???????????? Купи таз отдельный!!!! Я не догоняю чего-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отдельное маленькое ведерко!Но оно отдельное,потому что я свои вещи как то больше в машинке стираю,но и в машинке я могу свою вещь с доченой постирать,правда в деском порошке,ну конечно я имею ввиду какую-нибудь светлую кофточку или что-то в этом роде,конечно не нижнее бельё.Но это сейчас уже,когда постарше стала.Когда маленькая была,я старалась все отдельно и гладила со всех сторон все и даже носочки гладила.А сейчас уже не так сильно задумываюсь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жень, а отдельно-это в смысле просто отдельно от своих вещей или в другом тазу (ну к примеру, если руками)? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стирала раньше руками , отдельно купила тазичек и в нем стирала, тем более первые месяцы, там тупо споласкиваешь, особо утруждаться не надо) Потом купила стиралку и стираю сначала ее вещи, потом уже свои.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, красотки
![]() Галя, опустился животик ![]() Стирала и не заморачивалась на счет тазов, так как в основном в машинке стирала, а спецом для детских вещей новую покапать, вряд ли кто еще такое задумывал ![]() ![]() |
![]() |