![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки гуляем по форуму http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это наоборот кот стал потихоньку мстить Дениске за все свои увечья )) они друг дружку стОят. Цитата:
Алл, а в каком детском мире вы шары заказывали? в старом? или в новом? и где именно? а если просто придти и купить - так можно? нет ограничения минимального количества? Цитата:
p.s. как у вас папа оволосел )) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееет!!!!!! Моляры..мда я вообще это слово первый раз слышу) мы ждем клыки или нижние боковые резцы)))
Маш, комбез такой веселый, класс!!!! Катя сегодня уже уехала,да?... эээх, счастливого им пути и хорошо устроиться!!!! Девочки, у меня такой вопрос! у вас детки ночью сколько едят, те кто без сиськи?) мы чет два дня как-то странно себя ведем... Тема вскакивает ночью около 2 ч. и начинает орать.. я сначала не поняла, и попить ему и зубки намазала гелем и покачать пыталась-все без толку. дала йогурт, который на 6 утра приготовила- съел и замолчал.... но в 6 утра снова тоже самое.. побежала еще за одним йогуртом... снова поел и поспал еще часок. Вчера так же.. только я уже налила не 200 мл, а 300...съел и до утра спал нормально. а так не знала что с ним делать.. снова орал( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты вот мне скажи где твой стоковский магазинчик находится? а то такие вещички фирменные я через СП заказываю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если опять мужыг? )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать а раньше как он кушал на ночь? Мы вот давно уже кефир 200мл на ночь выпиваем и может иногда ночью проснуться на попить и так до утра. (ТТТ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
а если когти на мальчишку распустит - расчленю на месте. ) Цитата:
а еще у нас 2 уличные собаки и 4 очаровательных щеночка ![]() |
|||
![]() |