Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 20:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая погода сегодня.....мы гуляли....фотографировались на бульваре,в листочках,возле Храма.......
Девчонки!!!Обожаю осень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюша,ну у вас и наглый кошак-Дениска молодец,но я думаю,он ему еще отомстит))))))))
фото в студию))) на каком бульваре гуляли? Я вот тоже такую как сегодня погодку осеннюю люблю)
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
У нас снизу 2 зубика всего, зато наверху прорезались первые молярыс двух сторон Ох, уж эти зубы не в том порядке у нас идут.
моляры это клыки или рядом с ними? а это тебе врач названия зубов говорит? нам вот таких названий не сообщают....
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2010, 21:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
фото в студию))) на каком бульваре гуляли? Я вот тоже такую как сегодня погодку осеннюю люблю)

моляры это клыки или рядом с ними? а это тебе врач названия зубов говорит? нам вот таких названий не сообщают....
ой мне тоже интересно, все твердят моляры моляры, а где это?
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.10.2010, 21:52
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ой мне тоже интересно, все твердят моляры моляры, а где это?

девочки гуляем по форуму http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11723
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2010, 22:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Бульвар Гоголевский)))
Храм Христа Спасителя-мы ж рядом живем

это с крестной
А это с тетей)))
А это отдых возле храма
Зявка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:08
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

А на счет зубов-знаете к кому обращаться)))
Зявка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
неохота было искать))) спасибо!
Цитата:
Бульвар Гоголевский)))

это с крестной
А это с тетей)))
А это отдых возле храма
Все очаровательны! Комбезик от Ленни , это ведь уже зимний, да?
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.10.2010, 22:43
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
неохота было искать))) спасибо!

Все очаровательны! Комбезик от Ленни , это ведь уже зимний, да?
Мерси)))
Керри,зимний.Под ним тонкий комбез
Зявка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:51
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
седня были у гинеколога сказала что уже лучше. к слову я даже не использовала мази которые она нам прописала. только мирамистин. опять на него обсыпало....теперь гинеколог будет нас лечить от сыпи)
не одно, так другое.. ну хорошо хоть получше стало. сыпь - это уже не страшно.
Цитата:
Плюша,ну у вас и наглый кошак-Дениска молодец,но я думаю,он ему еще отомстит))))))))
ох, наглый - не то слово! чёрт с рогами, а не кот!
это наоборот кот стал потихоньку мстить Дениске за все свои увечья )) они друг дружку стОят.
Цитата:
Девочки всем привет!!!
У нас снизу 2 зубика всего, зато наверху прорезались первые молярыс двух сторон Ох, уж эти зубы не в том порядке у нас идут.
эха! а клыков еще не было?
Алл, а в каком детском мире вы шары заказывали? в старом? или в новом? и где именно? а если просто придти и купить - так можно? нет ограничения минимального количества?
Цитата:
Бульвар Гоголевский)))

это с крестной
А это с тетей)))
А это отдых возле храма
вот только что полезла смотреть эти комбинезоны керри, и именно на такой с цветочками посмотрела. а тут вы в таком! красота! не жарко в нем пока? а то, что ножки застегнуты Аришу не смущает? ходит прям так не порывалась? ) у нас бы такое не прошло.
p.s. как у вас папа оволосел ))
Плюша вне форума  
Old 05.10.2010, 22:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привееет!!!!!! Моляры..мда я вообще это слово первый раз слышу) мы ждем клыки или нижние боковые резцы)))
Маш, комбез такой веселый, класс!!!!
Катя сегодня уже уехала,да?... эээх, счастливого им пути и хорошо устроиться!!!!
Девочки, у меня такой вопрос! у вас детки ночью сколько едят, те кто без сиськи?)
мы чет два дня как-то странно себя ведем... Тема вскакивает ночью около 2 ч. и начинает орать.. я сначала не поняла, и попить ему и зубки намазала гелем и покачать пыталась-все без толку. дала йогурт, который на 6 утра приготовила- съел и замолчал.... но в 6 утра снова тоже самое.. побежала еще за одним йогуртом... снова поел и поспал еще часок.
Вчера так же.. только я уже налила не 200 мл, а 300...съел и до утра спал нормально. а так не знала что с ним делать.. снова орал(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.10.2010, 22:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
p.s. как у вас папа оволосел ))
))) Его скоро от Маши сложно будет отличить) совсем похожи стали)))
Пшла читать,что там ваш кошак сделал)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.10.2010, 22:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дениска щас полз по кухне, сверху откуда ни возьмись на него запрыгнул Кокос (юный кошак) сел Денису на спину, лапы поставил ему на голову и как падишах на слоне поехал
мы аж офигели от такой наглости! самого главного падишаха в транспорт определить! )
Аааахххаа!!! смешно! Тема нашу муху с громким воем гоняет по квартире..если ребенок несется на всех скоростях и при этом орет как индеец- значит за кошкой) она уж привыкла..пока не мстит)
Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Ну,что,многоуважаемые мамашки!!!!!!По второму малышу то не пора????Мне муж вчера заявил,что вторую ляльку хочет!!!!!))))))))))))........Вот!!Я говорю"Одну ещё из какашек вытряхни...."!!!А он -сына давай!!!!)Пора уже))))))
это он к тому,что мои ежемесячные гости что то задерживаются..........Хых,
Ой, Ксень.. а мой молчит-знает, что нам щас некуда....поэтому мы лет через пять.. я очень хочу чочу! обязательно Софией назову,как хотела, но получился Тема... Ваша Сонька такая лапушка, я прям не насмотрюсь на твою линейку)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.10.2010, 23:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, а в каком детском мире вы шары заказывали? в старом? или в новом? и где именно? а если просто придти и купить - так можно? нет ограничения минимального количества?
в старом дет.мире, на втором этаже "все для праздника", там свечки на торт красивишные. По шарам: думаю можно прям там сразу и надуть (без предварительной записи), у них стоит балон, мы сказали что преидем 10-го рано утром, на что они ответили тогда надо будет подождать... значит надувают, да а по кол-ву однозначно - скока хочешь.
А ты вот мне скажи где твой стоковский магазинчик находится? а то такие вещички фирменные я через СП заказываю.
Аллчонок вне форума  
Old 05.10.2010, 23:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Аааахххаа!!! смешно! Тема нашу муху с громким воем гоняет по квартире..если ребенок несется на всех скоростях и при этом орет как индеец- значит за кошкой) она уж привыкла..пока не мстит)
бедные звери. тут есть еще один кот - взрослый, крупный, достаточно агрессивный и вечно недовольный. с ним я стараюсь Дениску не сводить, дабы этот зверь его не поцарапал. а тут как-то сидит себе этот кот на кухне, никого не трогает. а Дениска идет себе на четвереньках по коридору. вдруг увидел кота, и каааак разбежался! тык-дык, тык-дык, поскакал к нему на всех парах, голову наклонил и тем местом, где бы у него были рога, кааак боднёт кота! тот аж отлетел в сторону!
Цитата:
обязательно Софией назову,как хотела, но получился Тема.
а если опять мужыг? ))
Плюша вне форума  
Old 05.10.2010, 23:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))) теперь знать будем. Я правильно поняла что молочных зубов всего 20 должно быть?
Цитата:
Бульвар Гоголевский)))

это с крестной
А это с тетей)))
А это отдых возле храма
классные фотки))))) а там и Пожарский пер. недалеко от Храма)))) ой как я обожаю гулять по центру...соскучилась по таким гуляниям(((....
Цитата:
Всем привееет!!!!!! Моляры..мда я вообще это слово первый раз слышу) мы ждем клыки или нижние боковые резцы)))

Девочки, у меня такой вопрос! у вас детки ночью сколько едят, те кто без сиськи?)
мы чет два дня как-то странно себя ведем... Тема вскакивает ночью около 2 ч. и начинает орать.. я сначала не поняла, и попить ему и зубки намазала гелем и покачать пыталась-все без толку. дала йогурт, который на 6 утра приготовила- съел и замолчал.... но в 6 утра снова тоже самое.. побежала еще за одним йогуртом... снова поел и поспал еще часок.
Вчера так же.. только я уже налила не 200 мл, а 300...съел и до утра спал нормально. а так не знала что с ним делать.. снова орал(
я про моляры тоже первый раз слышу.
Кать а раньше как он кушал на ночь? Мы вот давно уже кефир 200мл на ночь выпиваем и может иногда ночью проснуться на попить и так до утра. (ТТТ)
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2010, 23:14
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
бедные звери. тут есть еще один кот - взрослый, крупный, достаточно агрессивный и вечно недовольный. с ним я стараюсь Дениску не сводить, дабы этот зверь его не поцарапал. а тут как-то сидит себе этот кот на кухне, никого не трогает. а Дениска идет себе на четвереньках по коридору. вдруг увидел кота, и каааак разбежался! тык-дык, тык-дык, поскакал к нему на всех парах, голову наклонил и тем местом, где бы у него были рога, кааак боднёт кота! тот аж отлетел в сторону!
старый то котейка догадывается,что ему будет если Дениску обидит.была ему охота кошачий век на помойке доживать.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 05.10.2010, 23:15
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш я всё никак не могу подсчитать сколько у вас котов кошек и котят.... Это они у тебя все живут????? Я бы с ума сошла. С одной то не просто...
Lenusik вне форума  
Old 05.10.2010, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот давно уже кефир 200мл на ночь выпиваем и может иногда ночью проснуться на попить и так до утра. (ТТТ)
ничёсе! мы вечером можем выпить 200 мл йогурта или биолакта, но всё равно ночью еще бесчисленное кол-во раз проснуться поесть.
Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
старый то котейка догадывается,что ему будет если Дениску обидит.была ему охота кошачий век на помойке доживать.
ему так и так дорога на помойку ) я сделаю всё для этого.
а если когти на мальчишку распустит - расчленю на месте. )
Цитата:
Ксюш я всё никак не могу подсчитать сколько у вас котов кошек и котят.... Это они у тебя все живут????? Я бы с ума сошла. С одной то не просто...
вот мы и сходим с ума. тут 2 старых кота Укроп и Туман + 1 юнец Кокос, которого недавно приволокли сюда жить. с Кокосом весело - он Дениску развлекает, но куда тех 2-х уродов девать ума не приложу! одного уже вообще почти перестали домой пускать. а со вторым пока посложнее - он настырнее оказался. но я над этим работаю )
а еще у нас 2 уличные собаки и 4 очаровательных щеночка
Плюша вне форума  
Old 05.10.2010, 23:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот они, красавцы и красавицы:
Плюша вне форума  
Old 05.10.2010, 23:42
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Плюш,как ты со всей оравой справляешься?
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 05.10.2010, 23:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
Плюш,как ты со всей оравой справляешься?
вообще ими заведует свекровь (и проклинает она их всех ежечасно ), а я так, на подхвате ))
Плюша вне форума  
Закрытая тема