Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2010, 22:04
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Перечитаю всех вас позже - щас сил нет совсем((
Девочки, кто верит в сглазы и проклятья? Ну вот или стечение обстоятельств или что... Начну с нас: мало того, что месяц мы уже не можем выздороветь (то я, то Саня, то папа), ре вообще ни дня еще за месяц не было такого, чтобы без кашля или соплей или поноса... так еще ж сёдня в поликлинике неудачно развернулся, треснулся ртом о бортик пеленального стола и ушиб десну - кровищи.... в шею мне еще уткнулся... я в крови, сына лицо в крови... ужас! Умыли, оказывается зуб где лезет, там и лопнула десна... На ватных практически ногах зашла к ортопеду и тот мне еще "ушат воды холодной на башку" - лечим вашу дисплазию - снова парафин и электрофарез... и что-то мне наклон головы вашей не нравится, если к году так и будет - будете носить воротоник шанца(((( А раньше никто не замечал или что... Опять расстроилась до нельзя((( Еще зачем то кучу анализов назначили - соскоб на энтеробиоз, на яйца глистов и копрограмму все таки сдать... Хотя писали диагноз наш, что вот болели мы месяц, дентация - типа из-за зубов....
Приезжаем домой - звонит невестка - племяшка упала на улице, едут с сотрсением в ДРБ.... А до этого у них обое детей разом заболели, причем у одной отит, у другого бронхит... И ладно я еще понимаю, мы плохие мамаши - так ведь трясемся над детьми...

Это ужас какой то - силы на исходе, еще и мужья, что ее, что мой как белены объелись - только претензии и упреки....
Ларюсь мой тебе совет сходи в церковь причасти малыша.
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:06
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, дак самое обидное, что мы его вот только крестить собрались... И крестной то невестка должны быть... А я у ее дочки, у племяшки своей... Как же все некстати....
Ларюся вне форума  
Old 05.10.2010, 22:07
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а чернослив не помогает, если самой есть??? я когда кормила -сама ела, помню на ночь наеласаь чернослива с кефиром на следующий день прорвало и Аню и меня
помогает через молоко все передается главное побольше только съест
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:09
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Алл, дак самое обидное, что мы его вот только крестить собрались... И крестной то невестка должны быть... А я у ее дочки, у племяшки своей... Как же все некстати....
покрестите я уверенна все нормализуется детки у нас у всех красивые а людей глазоивых и завистливых много
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:11
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюсь,привет!ох,у нас тоже ..опа.все переболели на сто раз,постоянно какие то проблемы возникают,сына не спит нифига,меня хотят в больницу положить,у родни тож проблемы...брррр,когда уже все наладится????
Ларюсь,вы не раскисайте главное!
Санчес,как настоящий мужчина,все стерпит!
Buntar_ka вне форума  
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
вот такие демарчики заказала)))

нарыла сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там аналог угги,только эму,доставка прямо из австралии,хоцююю!и дешевле выйдет,чем в России угги брать
у нас точно такие же только синие с голубым))
Крошка вне форума  
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
покрестите я уверенна все нормализуется детки у нас у всех красивые а людей глазоивых и завистливых много
+1 Ларюсь, крестите срочно конечно! уж 10 месяцев...ты самое главное не паникуй, лучше проси Бога о помощи...все будет хорошо, держись наша хорошая!
я верю во все эти дела....че тока на свете не бывает....
Яна вне форума  
Old 05.10.2010, 22:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, привет. Перечитаю всех вас позже - щас сил нет совсем((
Девочки, кто верит в сглазы и проклятья? Ну вот или стечение обстоятельств или что... Начну с нас: мало того, что месяц мы уже не можем выздороветь (то я, то Саня, то папа), ре вообще ни дня еще за месяц не было такого, чтобы без кашля или соплей или поноса... так еще ж сёдня в поликлинике неудачно развернулся, треснулся ртом о бортик пеленального стола и ушиб десну - кровищи.... в шею мне еще уткнулся... я в крови, сына лицо в крови... ужас! Умыли, оказывается зуб где лезет, там и лопнула десна... На ватных практически ногах зашла к ортопеду и тот мне еще "ушат воды холодной на башку" - лечим вашу дисплазию - снова парафин и электрофарез... и что-то мне наклон головы вашей не нравится, если к году так и будет - будете носить воротоник шанца(((( А раньше никто не замечал или что... Опять расстроилась до нельзя((( Еще зачем то кучу анализов назначили - соскоб на энтеробиоз, на яйца глистов и копрограмму все таки сдать... Хотя писали диагноз наш, что вот болели мы месяц, дентация - типа из-за зубов....
Приезжаем домой - звонит невестка - племяшка упала на улице, едут с сотрсением в ДРБ.... А до этого у них обое детей разом заболели, причем у одной отит, у другого бронхит... И ладно я еще понимаю, мы плохие мамаши - так ведь трясемся над детьми...

Это ужас какой то - силы на исходе, еще и мужья, что ее, что мой как белены объелись - только претензии и упреки....
Настенька, действительно поверишь во что угодно уже. Но лучше просто в церковь сходить. Купить свечки и поставить и в проклятия не верить ибо не от библии это все. Я конечно не ох какая верующая, но знаю, что если веришь в Бога, то до конца надо верить, то есть сглаз и порчу уже не трогать и тогда вера поможет.
Здоровья вам, сил тебе побольше! Пусть все диагнозы не подтвердятся, пусть все болячки отступят! А мужья будут внимательными и заботливыми! Терпения, сил и удачи!!!

Мой вот сегодня тоже, к слову о несчастных случаях, сидел на диване я, дура набитая колечко от пирамидки искала в его кроватке слышу бум, поворачиваюсь, а мой бутузик на спине лежит на полу с колечком в руке и сначала как будто ойкнул, а потом как заплачет и так долго плакал, и так то плохо еще и свалился и прям под конец уже просто подвывал..Мне таааак его жалко я как сама разревусь. Но потом взяла себя в руки дала сисю. отвлекал и вроде бы успокоился. Правда когда спать укладывала днем он несколько раз засыпал а потом как будто пугался чего-то вздрагивал и глаза резко открывал.

Целый день как ненормальная лоб щупаю. Кашляет ужасно, даю микстуру, проталгол или как там его во всех аптеках свекровь обыскалась..НЕТУ! називин купила. Вот...врачиха сказал еще хорошо сапелку прилепить где нить, где он спит.
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2010, 22:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ларюсь,привет!ох,у нас тоже ..опа.все переболели на сто раз,постоянно какие то проблемы возникают,сына не спит нифига,меня хотят в больницу положить,у родни тож проблемы...брррр,когда уже все наладится????
Ларюсь,вы не раскисайте главное!
Санчес,как настоящий мужчина,все стерпит!
Сонь что случилось зачем тебя в больнмцу???
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:15
Buntar_ka
Мама-теоретик

Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл,мы второй день мультитабс пьем
Buntar_ka вне форума  
Old 05.10.2010, 22:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

А про причастить нам точно надо! А то у нас ритуал получается не законченный, мы по крестили, а на следующий день не ходили на службу...
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2010, 22:21
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить… любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка
Ларюся вне форума  
Old 05.10.2010, 22:26
Buntar_ka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да все изза клеща.лечение провели,но направили в областную больницу.на обследование.говорят,скорей всего положат.только вот как сына оставлять?жду отца своего,чтобы на машине на лечение ездить
Buntar_ka вне форума  
Old 05.10.2010, 22:30
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Давно обещала... ностальжи...
Ларюся вне форума  
Old 05.10.2010, 22:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Настенька, действительно поверишь во что угодно уже. Но лучше просто в церковь сходить. Купить свечки и поставить и в проклятия не верить ибо не от библии это все. Я конечно не ох какая верующая, но знаю, что если веришь в Бога, то до конца надо верить, то есть сглаз и порчу уже не трогать и тогда вера поможет.
Здоровья вам, сил тебе побольше! Пусть все диагнозы не подтвердятся, пусть все болячки отступят! А мужья будут внимательными и заботливыми! Терпения, сил и удачи!!!

Мой вот сегодня тоже, к слову о несчастных случаях, сидел на диване я, дура набитая колечко от пирамидки искала в его кроватке слышу бум, поворачиваюсь, а мой бутузик на спине лежит на полу с колечком в руке и сначала как будто ойкнул, а потом как заплачет и так долго плакал, и так то плохо еще и свалился и прям под конец уже просто подвывал..Мне таааак его жалко я как сама разревусь. Но потом взяла себя в руки дала сисю. отвлекал и вроде бы успокоился. Правда когда спать укладывала днем он несколько раз засыпал а потом как будто пугался чего-то вздрагивал и глаза резко открывал.

Целый день как ненормальная лоб щупаю. Кашляет ужасно, даю микстуру, проталгол или как там его во всех аптеках свекровь обыскалась..НЕТУ! називин купила. Вот...врачиха сказал еще хорошо сапелку прилепить где нить, где он спит.
Кристин такие лекарства изготавливаются на заказ в гос. апиеках и продаются только там..такие аптеки есть в каждом районе москвы
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да все изза клеща.лечение провели,но направили в областную больницу.на обследование.говорят,скорей всего положат.только вот как сына оставлять?жду отца своего,чтобы на машине на лечение ездить
что за клещ...я что то пропустила
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А про причастить нам точно надо! А то у нас ритуал получается не законченный, мы по крестили, а на следующий день не ходили на службу...
мы с подругой недавно ездили причастили деток свекровь моя говорит нужно чаще это делать
Крошка вне форума  
Old 05.10.2010, 22:49
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давно обещала... ностальжи...
ой какая ты класснаяя особо на первой фотке
Яна вне форума  
Old 05.10.2010, 22:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

да... муж сходил в аптеку такую. Уже узнал...блин, а такая аптека от нас далеко(((

Ларюся, такая лапочка! )) Очень хорошенькая! Тебк Саня в животике очень шел
А стихотворение, хоть я его уже давно читала, оч в тему... сейчас внимательно прочитала и прям аж плакать захотелось. Ведь правда. моя да и не только моя. вообще все крошечки вырастут... Начнут говорить ма отстань. ма не лезь ма дай то, ма есть не буду, ма буду поздно....хнык.... НО КАК ХОРОШО, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ТАК ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!! По этому надо еще одну крошку сварганить себе, через какое-то время)))

Девчонки, у меня вчера радость была, сегодня повторилась))) У меня КОСТЯ БЕЗ ОПОРЫ СТОЯЛ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! Я довольная як удав, слон и бибизяна вместе! Он сам обалдел так гыыы аггыы стоит и лыбится))))Сегодня дольше простоял, чем вчера))) Но все же вчера был первый раз!!! Сегодня он это сделал на диване, на мягком то сложнее равновесие держать. но он стоял!!!!!!
Chihiro вне форума  
Old 05.10.2010, 22:51
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, в интернете посмотри где у вас там рядом гос аптека, чтобы не бегать то особо,мы в первой же которую нашли и купили, они не редксть вовсе просто гос. аптека нужна..обычно там где молочку выдают...я думаю не пожалеешь..ни отривин ни аквамарис нам не помогал вобше , только эти помогли..проторгол)
Яна вне форума  
Закрытая тема