![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюсь,привет!ох,у нас тоже ..опа.все переболели на сто раз,постоянно какие то проблемы возникают,сына не спит нифига,меня хотят в больницу положить,у родни тож проблемы...брррр,когда уже все наладится????
Ларюсь,вы не раскисайте главное! Санчес,как настоящий мужчина,все стерпит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я верю во все эти дела....че тока на свете не бывает.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здоровья вам, сил тебе побольше! Пусть все диагнозы не подтвердятся, пусть все болячки отступят! А мужья будут внимательными и заботливыми! Терпения, сил и удачи!!! Мой вот сегодня тоже, к слову о несчастных случаях, сидел на диване я, дура набитая колечко от пирамидки искала в его кроватке слышу бум, поворачиваюсь, а мой бутузик на спине лежит на полу с колечком в руке и сначала как будто ойкнул, а потом как заплачет и так долго плакал, и так то плохо еще и свалился и прям под конец уже просто подвывал..Мне таааак его жалко я как сама разревусь. Но потом взяла себя в руки дала сисю. отвлекал и вроде бы успокоился. Правда когда спать укладывала днем он несколько раз засыпал а потом как будто пугался чего-то вздрагивал и глаза резко открывал. Целый день как ненормальная лоб щупаю. Кашляет ужасно, даю микстуру, проталгол или как там его во всех аптеках свекровь обыскалась..НЕТУ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг… Тревоги, роды, первый крик… И эти слёзы на двоих… И тысячи ночей бессонных, И слово МАМА…это слово!... И первый шаг, и первый «шмяк» И снова встать! И снова так!… Тепло ладошек на щеках… Игрушку в маленьких руках… И детский сад…и платье в блестках… И танец маленьких березок… Разбитый нос…понурый взгляд… «Ма, это Васька виноват!» Хотеть расплакаться, стерпеть… И плакать запретить хотеть… И первый класс, бассейн, кино… На нашу улицу окно… И вновь лечение зубов… И снова на коленках кровь… Опять жалеть, любить… любить… И самой лучшей мамой быть… Уроки, книги, чудеса… В окно влетевшая оса… Сомненья…первая любовь… И снова рядом…вновь и вновь… Найти дневник случайно… спрятать… Опять понять, опять не плакать… Звонок последний, выпускной, И нос украшенный «весной»... Друзья, работа, Интернет… И времени на маму нет… Однажды вдруг услышать это: «мне не нужны твои советы»… Обидеться, принять, заплакать… И вновь стелить на праздник скатерть… И жить...И ждать издалека Звук телефонного звонка |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да... муж сходил в аптеку такую. Уже узнал...блин, а такая аптека от нас далеко(((
Ларюся, такая лапочка! )) Очень хорошенькая! Тебк Саня в животике очень шел ![]() А стихотворение, хоть я его уже давно читала, оч в тему... сейчас внимательно прочитала и прям аж плакать захотелось. Ведь правда. моя да и не только моя. вообще все крошечки вырастут... Начнут говорить ма отстань. ма не лезь ма дай то, ма есть не буду, ма буду поздно....хнык.... НО КАК ХОРОШО, ЧТО ЭТО ЕЩЕ ТАК ДАЛЕКО!!!!!!!!!!!!! По этому надо еще одну крошку сварганить себе, через какое-то время))) Девчонки, у меня вчера радость была, сегодня повторилась))) У меня КОСТЯ БЕЗ ОПОРЫ СТОЯЛ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, в интернете посмотри где у вас там рядом гос аптека, чтобы не бегать то особо,мы в первой же которую нашли и купили, они не редксть вовсе просто гос. аптека нужна..обычно там где молочку выдают...я думаю не пожалеешь..ни отривин ни аквамарис нам не помогал вобше , только эти помогли..проторгол)
|
![]() |