![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сказала мама, а у мамы после меня сын родился ![]() с какой высоты он упал? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз хнычет, значит хочет спать (спит 3 раза днем) или есть, или зубы или еще какая причина. Бывает скучно, я меня его поле деятельности. У меня совершенно не ручной ребенок, но когда болеет, вот сейчас у нас зубы уже какую неделю - клыки лезут, так иногда не отойти ![]() Но когда ей было 1,2 месяца ты ее баловала руками? ты ее укачивала???? я нет. сразу он был мужиком у меня ![]() а если ты ее прижимала к себе в 1,2 мес, то почему сейчас в 6мес она большая???? детками мама нужна до 3 лет как минимум)))) не волнуйся, в 18 лет она к тебе на колени не сядет... хотя я сажусь до сих пор к маме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |