![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поговорка "Варёных меньше, чем обмороженых" на детей не распостраняется...перегрев для них более опасен.....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))))) я жаловаться пришла(((( вчера тетка в гостях была, ну мы с мужем заикнулись, что летом венчаться хотим, так она такой вопль подняла, что не надо, типа живете и живете, а вот повенчаетесь то бог разведет... короче все настроение испортила, я хоть и не верю в ее чушь, но и венчаться теперь боюсь(((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у нас с мужем история такая, что хоть роман пиши или биографию, встречались еще в 11 классе я была,а он на 2 года страше, потом разбежались, но как-то забыть не получалось, и через 6!!! лет после этого не видясь друг с другом 3 года, он мне предложение по смс сделал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой совет вам - поменьше всех слушать, мы когда свадьбу играли в мае, нас все домтали что в мае расписываться - всю жизнь маяться!! такой бред!! и вообще ещзе такой момент, я давно поняла, что нужно поменьше всем все говорить!!! и будет вам счастье!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
единственное, что нам сказал батюшка, это то, что Игорь, женясь на разведенной женщине не сможет стать свещенником, Игорь подумал и сказал, что он это переживет)))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |