![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну ты крепись.... Сердцебиение частое - это конечно плохо.... Но все-таки есть плюс - тонус отпустил....
Belka001, обязательно выложи фоту пузика своего. А кого ждете - уже знаете??? А с пузиком еще успеешь походить.... Токсикоз мучал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, как бы сердечко не посодить, чаи вообще низзя пить - а хз что еще пить - купила какой то детсвкий чай - яблоко, лист малины и смородины, хз че ищще пить??? а кто нить знает - нам чай из мяты и ромашки можно? я просто читала что ромашку вообще беременным низзя????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Belka001, конечно. Давно пора! Рассказывай, как протекает беременность??? Как самочувствие? Кого ждете???
![]() ![]() ![]() ![]() Маш, я первый раз на форуме ![]() Как написать модератору, я пока не знаю((( Так кратко расскажу: Кто у нас там, я пока не знаю. В 18 недель было УЗИ, но малыш вертелся сильно и врач ничего не увидел(ну, я считаю, плохо смотрел). В следующий раз пойду в платную клинику, а не в ЖК, там хоть подробней посмотрят. А еще прикол ![]() После этого УЗИ я сразу пошла к своему Г. В тот момент была жудко озадачена проблемой бактерий в моче. Захожу, она меня спрашивает: "Ну, и кого у тебя там нашли?". Я говорю, чуть не плача: "Кишечную палочку" ![]() ![]() А зовут меня Ира и ПДР на 18 февраля пока назначили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, ты на первую страничку в этой темке загляни. там самое первое сообщение от модератора. Так вот на него кликай и ищи Написать личное сообщение. Укажи свой ник, имя, возраст и ПДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я вообще слышала, что мяты много низя есть/пить, даже небеременным.... поэтому будь с ней поаккуратнее...
![]() ![]() Ириш, я бы на месте врача со стула упала после такого ответа... со смеху)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сообщения модератору: на самой первой странице этой темки самое первое сообщение от Зявки. Так вот она у нас модератор. Нажимаешь прям на ее ник и там вываливается менюшка. Один из пунктов: Отправить личное сообщение. Нажимаешь и пишешь в окошке ПДР, имя и т.д. Потом нажимаешь внизу кнопоську Отправить... и вуаля - сообщение отправлено... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо
![]() ![]() Сами увидите) У меня токсикоз был до 12 недель, но, мне кажется, еще свой отпечаток наложила сильная жара и смог в Москве. Девочки, это была просто душегубка! Я просто не представляю, как другие беременюшки в таких условиях на работу ездили. Я пока была в Мск, пока врачей проходила, просто помирала. В транспорте 5 минут и меня тошнит, в магазине в обморок падаю, а дома ничего не спасает и есть особо не могла. Ну, Слава Богу, все закончилось! Сейчас мы чувствуем себя замечательно! От холодильника не оторвать! Уже не знаю, что теперь со своим обжорством делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ириш, ты не переживай.... Холодильник - это лучший друг всех беременных) У меня в жару давление прыгало... Из метро выходила и еще минут 10 в себя приходила, потому что уши закладывало нереально.... А сейчас, ТТТ, все отлично.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Светик, Машик, спасибо за разъяснения, сейчас же все напишу подробно модератору)))
А на счет пола, мы с мужем старались сделать девочку ![]() Но если будет у нас девочка, будет Марусенька))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У нас вот тоже вся семья хочет девочку... И мы с мужем, и бабушки, и дедушка... А на УЗИ сказали, что скорее всего мальчик.... Но меня все уверяют, что девочка должна быть.... плюс всякие приметы... Вот я до сих пор модератору не отписалась, кто у нас в пузике живет... Жду еще одного УЗИ... вдруг ошиблись...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что за приметы такие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ир, да всего по мелочи.... На мясо смотреть не могла, на сладкое тянуло, да и моська прям перед свадьбой какими-то прыщами покрылась.....
Светуль, ты права, что-то наша Юлька совсем пропала, наверно из больницы не вылезает.... Как хоть они там с малышом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так что не знаю все равно, даже по приметам не могу определиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла у нас на сайте - что листья малины надо пить только перед родами - они размягчают связки, а мяту типо вобще низзя, а вот ромашку вроде как можно , но не больше 2 кружек в день...плучается мне этот детский чай тоже низзя , раз там листя малины, эххххх
|
![]() |