Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 12:54
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки! Спасибо за теплый прием
У нас вроде бы все нормально, пинаемся активно с 17 недельки, были, правда, у меня бактерии в моче, мы пролечились недельку и всё прошло.
Вот я посмотрела ваши пузики, у меня такого и в помине нет
Я, конечно, неособо переживаю, т.к. по УЗИ ребеночек развивается согласно сроку, но все же уже так хочется с пузиком походить!
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 12:58
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо за теплый прием
У нас вроде бы все нормально, пинаемся активно с 17 недельки, были, правда, у меня бактерии в моче, мы пролечились недельку и всё прошло.
Вот я посмотрела ваши пузики, у меня такого и в помине нет
Я, конечно, неособо переживаю, т.к. по УЗИ ребеночек развивается согласно сроку, но все же уже так хочется с пузиком походить!
Да ты на счет пузика не переживай. Еще устанешь с ним ходить, и будешь думать, скорее бы уже родить.
У всех вырастит. У нас тут девочки тоже есть, у кого малепусенький животик. Физиология ж у всех разная.

А вы девочку ждете или еще не знаете кого?
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 13:00
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну ты крепись.... Сердцебиение частое - это конечно плохо.... Но все-таки есть плюс - тонус отпустил....
Belka001, обязательно выложи фоту пузика своего. А кого ждете - уже знаете??? А с пузиком еще успеешь походить.... Токсикоз мучал?
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 13:00
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Машулька, молодцы, шебуршитесь дальше. Когда чет там делает малыш, то и спокойнее как-то, знаешь, что у него все хорошо
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 13:04
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, и не говори.... Когда мелкий затихает - как-то неспокойно делается....
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ань, ну ты крепись.... Сердцебиение частое - это конечно плохо.... Но все-таки есть плюс - тонус отпустил....
Belka001, обязательно выложи фоту пузика своего. А кого ждете - уже знаете??? А с пузиком еще успеешь походить.... Токсикоз мучал?
да, как бы сердечко не посодить, чаи вообще низзя пить - а хз что еще пить - купила какой то детсвкий чай - яблоко, лист малины и смородины, хз че ищще пить??? а кто нить знает - нам чай из мяты и ромашки можно? я просто читала что ромашку вообще беременным низзя????
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:08
Belka001
Мама-чайник

Belka001, конечно. Давно пора! Рассказывай, как протекает беременность??? Как самочувствие? Кого ждете??? Отпишись модератору ПДР, ник, наст. имя и кого ждете....

Маш, я первый раз на форуме
Как написать модератору, я пока не знаю((( Так кратко расскажу:
Кто у нас там, я пока не знаю. В 18 недель было УЗИ, но малыш вертелся сильно и врач ничего не увидел(ну, я считаю, плохо смотрел). В следующий раз пойду в платную клинику, а не в ЖК, там хоть подробней посмотрят.
А еще прикол
После этого УЗИ я сразу пошла к своему Г. В тот момент была жудко озадачена проблемой бактерий в моче. Захожу, она меня спрашивает: "Ну, и кого у тебя там нашли?". Я говорю, чуть не плача: "Кишечную палочку" . Она смеется, говорит:"Да, я имела ввиду, мальчика или девочку!"
А зовут меня Ира и ПДР на 18 февраля пока назначили.
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:15
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Belka001, конечно. Давно пора! Рассказывай, как протекает беременность??? Как самочувствие? Кого ждете??? Отпишись модератору ПДР, ник, наст. имя и кого ждете....

Маш, я первый раз на форуме
Как написать модератору, я пока не знаю((( Так кратко расскажу:
Кто у нас там, я пока не знаю. В 18 недель было УЗИ, но малыш вертелся сильно и врач ничего не увидел(ну, я считаю, плохо смотрел). В следующий раз пойду в платную клинику, а не в ЖК, там хоть подробней посмотрят.
А еще прикол
После этого УЗИ я сразу пошла к своему Г. В тот момент была жудко озадачена проблемой бактерий в моче. Захожу, она меня спрашивает: "Ну, и кого у тебя там нашли?". Я говорю, чуть не плача: "Кишечную палочку" . Она смеется, говорит:"Да, я имела ввиду, мальчика или девочку!"
А зовут меня Ира и ПДР на 18 февраля пока назначили.

Иришка, ты на первую страничку в этой темке загляни. там самое первое сообщение от модератора. Так вот на него кликай и ищи Написать личное сообщение. Укажи свой ник, имя, возраст и ПДР
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 13:17
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, я вообще слышала, что мяты много низя есть/пить, даже небеременным.... поэтому будь с ней поаккуратнее...

Ириш, я бы на месте врача со стула упала после такого ответа... со смеху)))) Слава Богу, что ты все вылечила... А по поводу пола - еще неизвестно, как лучше - знать кто там или не знать.... Вон наша Светик узнала, что доча у них там сидит, теперь боится, что к след. УЗИ у дочи что-нить отрастет между ножек)))))))

По поводу сообщения модератору: на самой первой странице этой темки самое первое сообщение от Зявки. Так вот она у нас модератор. Нажимаешь прям на ее ник и там вываливается менюшка. Один из пунктов: Отправить личное сообщение. Нажимаешь и пишешь в окошке ПДР, имя и т.д. Потом нажимаешь внизу кнопоську Отправить... и вуаля - сообщение отправлено...
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 13:18
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

О, Светик, шустрая.... Взяла, опередила меня))))
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 13:19
Belka001
Мама-чайник

Девочки, спасибо обязательно выложу фотку пузика попозже, только там его практически нет
Сами увидите)
У меня токсикоз был до 12 недель, но, мне кажется, еще свой отпечаток наложила сильная жара и смог в Москве. Девочки, это была просто душегубка! Я просто не представляю, как другие беременюшки в таких условиях на работу ездили. Я пока была в Мск, пока врачей проходила, просто помирала. В транспорте 5 минут и меня тошнит, в магазине в обморок падаю, а дома ничего не спасает и есть особо не могла. Ну, Слава Богу, все закончилось! Сейчас мы чувствуем себя замечательно! От холодильника не оторвать! Уже не знаю, что теперь со своим обжорством делать
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:27
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, ты не переживай.... Холодильник - это лучший друг всех беременных) У меня в жару давление прыгало... Из метро выходила и еще минут 10 в себя приходила, потому что уши закладывало нереально.... А сейчас, ТТТ, все отлично.
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 13:29
Belka001
Мама-чайник

Светик, Машик, спасибо за разъяснения, сейчас же все напишу подробно модератору)))
А на счет пола, мы с мужем старались сделать девочку Просто и до Б и сейчас хотим свою маленькую принцессу. Мы, конечно, рады будем и мальчику. Я вот даже хожу по детским магазинам, для мальчишек, как мне кажется, гораздо больше интересных и стильных вещичек продают!
Но если будет у нас девочка, будет Марусенька)))
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:33
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас вот тоже вся семья хочет девочку... И мы с мужем, и бабушки, и дедушка... А на УЗИ сказали, что скорее всего мальчик.... Но меня все уверяют, что девочка должна быть.... плюс всякие приметы... Вот я до сих пор модератору не отписалась, кто у нас в пузике живет... Жду еще одного УЗИ... вдруг ошиблись...
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 13:45
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
У нас вот тоже вся семья хочет девочку... И мы с мужем, и бабушки, и дедушка... А на УЗИ сказали, что скорее всего мальчик.... Но меня все уверяют, что девочка должна быть.... плюс всякие приметы... Вот я до сих пор модератору не отписалась, кто у нас в пузике живет... Жду еще одного УЗИ... вдруг ошиблись...
Машуль, насколько я знаю, что чаще ошибаются, когда мальчика прогнозируют, мол иногда пуповинку за писюн принимают. Так что все может быть)

А что за приметы такие?
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 13:52
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ир, да всего по мелочи.... На мясо смотреть не могла, на сладкое тянуло, да и моська прям перед свадьбой какими-то прыщами покрылась.....

Светуль, ты права, что-то наша Юлька совсем пропала, наверно из больницы не вылезает.... Как хоть они там с малышом?
pro100mariya вне форума  
Old 06.10.2010, 14:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девушки, всем привет!
Можно и мне к вам присоединиться в ожидании чуда?
Я, честно сказать, случайно на ваш форум попала. Что-то искала в инете, и тут вы мне встретились. Дак я так втянулась, целую неделю захожу уже каждый день и вас читаю, как гость. У меня такое чувство, что я всех вас уже знаю , у кого какие трудности и радости Вот и подумала, хватит мне тут втихаря за вами наблюдать, пора регистрироваться и присоединяться!
Привет)))) Добро пожаловать в наш домик)))
Доминошка вне форума  
Old 06.10.2010, 14:08
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Ир, да всего по мелочи.... На мясо смотреть не могла, на сладкое тянуло, да и моська прям перед свадьбой какими-то прыщами покрылась....
А я, наоборот, раньше без шоколадки ни дня не могла прожить, а как забеременнела, так отвернуло. Но и не скажу, что я мяса стала много есть. Я вот помню летом покупала замороженную клубнику, добавляла чуток сахара и на блендере взбивала, это было для меня самое любимое лакомство, килограммами ела. А сейчас дак все подряд лопаю, всеядна, прям как раньше .
Так что не знаю все равно, даже по приметам не могу определиться.
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 14:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла у нас на сайте - что листья малины надо пить только перед родами - они размягчают связки, а мяту типо вобще низзя, а вот ромашку вроде как можно , но не больше 2 кружек в день...плучается мне этот детский чай тоже низзя , раз там листя малины, эххххх
Нюта78 вне форума  
Old 06.10.2010, 14:12
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Анют, а почему тебе чай нельзя? Может хотя б зеленый можно?
Ириш, ничего, на УЗИ сходишь и определишься)
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема