![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот наши последние фотки:
Мой юный программист ![]() ![]() ![]() Мои любимые мужчины ![]() Мы теперь тоже с красивой попой ![]() ![]() Это мы после обеденного сна ![]() А это мы так тыковку кушали сегодня... мням-мням ![]() Цитата:
![]() Ну, лично мне помогает. Деткам тоже должно помочь, хотя я не ручаюсь. Эффект от компотика напиши потом ![]() С бутылочкой такая лапа ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за переживания и кулачки. Хорошо, муж выручает. Даже не ожидала от него такой помощи. Ночью сам Егорку поднял, подгуз поменял, покормил. Я только сцедилась и запеленала его. А Лёшка потом еще и укачал, и спать уложил
![]() Катюш, оцилококцинум пью с самого первого дня болезни. Не помогает мне((( Я бы молока с мёдом накипятила, да у меня сынуля аллергик, ты же знаешь. И на молоко и на мёд может высыпать. Так что просто жду пока простуда сама пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки у всех красотулечки
![]() ![]() Катюш, я у тебя спросить хотела, ты адвантаном как мазала, только некоторые участки пораженные или все тело? Вроде как надо местами мазать, а у нас и не видно их, весь шелушится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Еще меня ужасно беспокоит как Егорка кричит...точнее не кричит...не знаю как объяснить даже...в общем типа как смеется, звук идет на вдохе...то есть как-будто он вдохнул и одновременно звук издал...Но в этот момент он не смеется....Боюсь, не астма ли это???
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вместо мотика свадьба! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Красавица! И глазки такие умные ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вовчик красавец, папин сын ![]() Танюш, лучше у доктора проконсультруйся, пусть легкие послушает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||
![]() |