Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 17:05
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем!. Анютка спокойствие, ты же психолог,. примерения с мужем вам
Постараемся жить в мире ...надеюсь всё наладиться
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ириш, я что-то пропустила, а что у вас с глазиком было? И что такое зондирование?

Я в травках купаю или в чистой воде.

Настеночка, Петенька такой прикольный в пене. А я вот боюсь Вовчика в пене купать, хотя нам подарили серию "Наша мама". Он вечно кулаки в рот тянет, не хочу, чтоб он эту химию слизывал с рук.

Какая прелесть!!! Заранее поздравлять не буду. Хлопотное это дело - свадьба. Нам тоже предстоит еще, мы хоть и расписаны, но свадьбу не играли, решили приурочить к венчанию - там будет и платье и гости. Сейчас с финансами тоже напряг большой.

Ну может попросить его ласково остаться на вечер дома и сказать, что нужно поговорить, что это оооочень важно как для тебя, так и для него, да и вообще для семьи в целом. Если он так будет и дальше убегать, то отношения скоро могут затрещать по швам, а этого допускать нельзя. Тем более, если ты психолог, то это нам нужно спрашивать у тебя совета Понимания вам!!!

Танюшка, поправляйся!!! Оцилококцинум купи - его при ГВ можно, и помогает хорошо. Липовый чай, лимон, мед и малину.

Сашуль, про компотики не знаю, я бы не рискнула наверно сейчас, но у Гербера есть пюрешка из чернослива - думаю, как раз для вашей попы

Господи, какой ужас!!! Я вот на свою старшую смотрю, скоро начнет с мальчиками встречаться, на танцы ходить. Как я боюсь за нее

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дала выпить 40 мл.компота из сухих яблок слегка подслащеного...вот результат...бутылочку было не отобрать Причем держала её САМА!!!
Прикольно!Значит понравилось!
Ко мне позавчера приходила мед.сестра сказала пить морсы и компоты деткам...а вчера на приеме у заведущей сказано было пить соки и не каких выдумалок...ни кампотов ...ни морсов! Сколько людей и врачей столько и мнений! Я думаю если Лерии понравилось значит все ок!Вы молодцы!Мы вот с бутылочки не умеем пить...тока с ложки...такой запар...
yta вне форума  
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У Таси темпик 38,1...пока не сбиваю...горячая такая...лежит играет со своим любимым Патриком!
yta вне форума  
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наши последние фотки:
Мой юный программист

Мои любимые мужчины

Мы теперь тоже с красивой попой

Это мы после обеденного сна

А это мы так тыковку кушали сегодня... мням-мням

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы сегодня в больнице были одни растройства, опять лейкоциты в моче, мы еще курс не пропили, а они опять появились, на что нам сказали - завтра пересдайте, если повториться, то этот курс лечения вам не подходит, выпишу другой я на эти таблетки больше двух тысяч потратила, вышла такая растроенная, аж слезы на глазах...а Вовчик сидит на руках и улыбается всем...еще погода безумная, ветер дождь, холодно....
Ох, уж эти лекари Мариш, ты не расстраивайся. Все у вас будет хорошо. Нам ведь ради наших малышей ничего не жалко, но впустую потраченных денег, конечно же, жалко. Будем надеяться, что анализы были неверными. Белок - такая штука - может просто подмылись плохо и что-то попало извне. У меня такое во время Б было. Так что вот вам с Вовчиком наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а черносливовое пюре нам не рано будет? может попробовать? помогает?
Ну, лично мне помогает. Деткам тоже должно помочь, хотя я не ручаюсь. Эффект от компотика напиши потом

С бутылочкой такая лапа

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Софи лапочка. Леруша самостоятельная дама)

А мы тоже уже сами бутылку держим давно
Ой, какой Матвейка волосаааааатенький Ути-пути, лапочка!
kitty1980 вне форума  
Old 06.10.2010, 17:12
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=kitty1980;2390417]А вот наши последние фотки:
Мой юный программист

Мои любимые мужчины

Мы теперь тоже с красивой попой

Это мы после обеденного сна

А это мы так тыковку кушали сегодня... мням-мням

QUOTE]

Красавец!
А куда вы в колготках ходите?Такие смешные
yta вне форума  
Old 06.10.2010, 17:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Вовчик, какой хорошенкий) На папу явно похож)
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 17:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Дала выпить 40 мл.компота из сухих яблок слегка подслащеного...вот результат...бутылочку было не отобрать Причем держала её САМА!!!
Умничка Леруша мы компоты пьем уже давно я уже даже варю яблоки с грушей но у нас правда нет проблем со стулом!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 17:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, спасибо за переживания и кулачки. Хорошо, муж выручает. Даже не ожидала от него такой помощи. Ночью сам Егорку поднял, подгуз поменял, покормил. Я только сцедилась и запеленала его. А Лёшка потом еще и укачал, и спать уложил
Катюш, оцилококцинум пью с самого первого дня болезни. Не помогает мне((( Я бы молока с мёдом накипятила, да у меня сынуля аллергик, ты же знаешь. И на молоко и на мёд может высыпать. Так что просто жду пока простуда сама пройдет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2010, 17:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Софочка просто конфетка
Спасибки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 17:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Мы сегодня в больнице были одни растройства, опять лейкоциты в моче, мы еще курс не пропили, а они опять появились, на что нам сказали - завтра пересдайте, если повториться, то этот курс лечения вам не подходит, выпишу другой я на эти таблетки больше двух тысяч потратила, вышла такая растроенная, аж слезы на глазах...а Вовчик сидит на руках и улыбается всем...еще погода безумная, ветер дождь, холодно....
Так не унывать!!!ВСе у вас будет ок!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 17:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Детки у всех красотулечки У Матвейчика такие волосёнки А у нас совсем маленькие, к тому же белые...их не видно))
Катюш, я у тебя спросить хотела, ты адвантаном как мазала, только некоторые участки пораженные или все тело? Вроде как надо местами мазать, а у нас и не видно их, весь шелушится...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2010, 17:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Все лысые 4 - 5 месяцев девочки завидуют вашей прическе!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 17:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Еще меня ужасно беспокоит как Егорка кричит...точнее не кричит...не знаю как объяснить даже...в общем типа как смеется, звук идет на вдохе...то есть как-будто он вдохнул и одновременно звук издал...Но в этот момент он не смеется....Боюсь, не астма ли это???
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2010, 17:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а черносливовое пюре нам не рано будет? может попробовать? помогает?
Есть пюре из чернослива с 4 месяцев,попробуйте может вам как раз и поможет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 17:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Еще меня ужасно беспокоит как Егорка кричит...точнее не кричит...не знаю как объяснить даже...в общем типа как смеется, звук идет на вдохе...то есть как-будто он вдохнул и одновременно звук издал...Но в этот момент он не смеется....Боюсь, не астма ли это???
При астме дети кашляют и задыхаются,у вас может просто трахея простужена!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.10.2010, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
При астме дети кашляют и задыхаются,у вас может просто трахея простужена!
Да нет вроде, педиатр горло смотрел- вроде не красное было. Он так делает практически с рождения. Мы кстати кашлеем.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.10.2010, 18:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик прям сегодня фотомодели все!!!!! мы на массаже вроде получше ведем уже меньше орали
мармышка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:26
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя уже пытается сесть когда руки даеш их она поднимается и садится на попу и пытается полсти поднимает попу и буксует на месте так смешно
мармышка вне форума  
Old 06.10.2010, 18:34
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось
Слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
у нас ведь в воскресение свадьба а у нас еще конь не валялся((
Вместо мотика свадьба!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.10.2010, 18:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики

Натусю и Софийку Раду и Тимурчика
с пятёрочкой!!

Девочки, как вы думаете, можно в таком возрасте давать компотик из своих сухих яблок??? а то мы плохо какаем а это вроде как-никак сухофрукт получается.......
Вроде можно, компот по-любому лучше, чем сок.Хотя нам педиатр сказала не спешить, Даша вроде писала, что дает... Я вот сама думаю сварить из сушеных яблок и чернослива, т.к. не какаем. Только сахар я бы не стала добавлять.
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вы не представляете,какой ужас,сегодня в моем родном селе похороны,в субботу одну девочку(21-23года)хоронят,изнасиловали убили,закопали братья-близнецы,с одним из них она видимо встречалась,сама хорошая,порядочная,только отучилась,медколледж с красным дипломом....мальчики тоже молодые совсем,ужасаюсь,что могло в голове переклинить чтоб такое сотворить???????????у самой дочка,растет,как представлю у самой пелена перед глазами,незнаю что бы сделала
Кошмар! Даже слов нет, так жалко девочку
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это мы в свои 5 месяцев!!!
Красавица! И глазки такие умные
Цитата:
Привет всем!
Машуль, не расстраивайся, может, еще окажется, чо правильно все было. Но вообще врач как-то меня удивляет, может, к другому еще сходить? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Лерочка -красотуля. Понравился компотик
Цитата:

Какой сладкий мальчик
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У Таси темпик 38,1...пока не сбиваю...горячая такая...лежит играет со своим любимым Патриком!
Почему не сбиваешь? Вроде после 38 надо сбивать
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А вот наши последние фотки:
Вовчик красавец, папин сын
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Танюш, лучше у доктора проконсультруйся, пусть легкие послушает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 06.10.2010, 19:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы тоже покажемся сегодня

мармышка вне форума  
Закрытая тема