![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так. Была я сегодня в коммисии где в сад записывают.
Год назад я встала на очередь, а сейчас решила что хочу изменить номер сада. С горем по полам меня приняли, перезаписали и оказалось что я у них не в льготной очереди, а в обычной..... Впрошлый раз они не указали льготу, а чтобы исправить затра нужно на прием к главным доказывать что я мать одиночка..... По поводу очереди и льгот. Помните я говорила, что нас подвинули? певоочередниками числятся: инвалиды, сироты, дети военнослужащих и милиционеров....... Мамы одиночки, часто стали имея мужа записываться оными, дабы иметь льготу, тем самым обманывая гос-во. Вопрос. А что делать остальным, у милиционеров тоже и муж и жена, но им без очереди, а нам кушать хочется, но ждать....??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, логика- п...ц просто! У детей милиционеров есть папа ,который может работать, пока мама с дитем сидит. А самомамам работать не нужно, зачем? Или ребенок в два года пусть дома один побудет, пока мама на работе...он уже большой в два года... Дебилизм ужасный, конечно и отношения тоже ![]() А как же они предлагают отличить мам-обманщиц от реально одиноких мам??? Или уж тогда ваще не давать льготу этой категории, чтобы не было обмана? На федеральном уровне этот закон же не отменяли! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя Девушка, ну вы загнули! Нам бы хоть до года продержаться, потому как помогать некому, в 2 года ребёнок, видимо, вообще уже должен жить отдельно и самостоятельно, зачем с ним сидеть.
Да, с такой очерёдностью льгот одиночкам только лапу сосать в ожидании сада и возможности выхода на работу. Или считается, что если решила рожать без мужа, значит, в состоянии справиться сама и помощь не нужна. Бред какой-то. Не поняла, а в очередь ставят со слов матери и документальное подтверждение не нужно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про это тоже читала, там чиновники возмущались, что мол обман какой! А то что, они, суки, с одиноких мам деньги требуют и место за бабки отдают другим-это ниче страшного!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкая )))), вот смотри, родился ребенок, идет мама в загс за св-вом, и говорит папы нет но вы запишите там такого то такогото, идет в сад и приносит справку из загса что отец записан с ее слов. Все. Льготы и пособия копейки ее)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К столу сейчас немодно, дети нынче развитые пошли, сейчас к батареям привязывают.
Девчёнки, вы прям в пессимизм как-то ударились. Всё у нас будет хорошо, прорвёмся! Оль, ты когда Софу в сад планируешь отдавать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Просто ради информированности интересно все это знать, столкнемся же в той или иной форме |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кто знает, какое количество льготных мест обычно предусмотрено при устройстве в сад? Меня интересует, насколько реально попасть сразу с учётом категорий особо нуждающихся в виде милиционеров и т.п., потому что как раз этого добра много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галя
![]() Оль, я к чему спрашиваю. Значит, завтра ты узнаешь свою очередь, но в следующем году понабежит куча льготников-первоочередников и дальше как у всех - попадёшь/не попадёшь, льготные места тоже лимитированы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |