![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже в своей ЖК 2 раза УЗИ делала и больше не хочу. Там так все быстро, настоящий беременный конвеер, одна девушка одевается, другая уже ложится, врач себе все данные запишет и свободна, даже малыша не показывают, не говоря уже о фотках и видео...никакого удовольствия((( теперь через три недельки опять идти, так я думаю в платную клинику сходить, там хоть подольше посмотрят, да и получше. Врач мне разрешила, только вот 2 раза подряд делать УЗИ не стоит. Вот это мне Г не разрешила, вредно все-таки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот в 20 недель делали, а след в 30 только будет. А пока на учет вставала, так вообще 3 раза успели сделать, потому что клиники разные, а результаты они сои тока признают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще, девочки, чем более продвинутая техника, тем больше мы требуем. Вообще-то это для врача сделано. Они и так показывают нам и говорят что и как с малышом. А нам все больше надо....
![]() А тут еще и 3D узи появилось, развлекуха для родителей. ![]() ![]() ![]() Я вот до 30 недель буду ждать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну, я бы тоже не стала лишний раз делать, если б платно не разрешили. Пошла бы в свою родненькую ЖК
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сначала на нее запала, а потом ту, которая выше, с мышонком нашла, так теперь уже влюбилась так, ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Может быть даже и о 3-х колесной бы думала, но они мне почему-то не нравятся по дизайну, может они конечно очень удобные. У меня сестра с мелким племяшкой приезжала в гости, так мы ей здесь вот такую купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ой девочки, а я загуляла сегодня по магазинам и увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще и сиреневенькую, хорошо что денег с собой не было, а то домой приехала бы на своем транспорте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |