Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 20:30
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Катюнечка привет и спасибооо!!!!!!!!!!!
Как твои дела???? Как пуз???
Ленок,привет,все ок,растем,через неделю на 3д узи,жду не дождусь
Катеринаа вне форума  
Old 06.10.2010, 20:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Ленок,привет,все ок,растем,через неделю на 3д узи,жду не дождусь
Проикольно.....а мы ч\з недельку тоже на узи.........только мы решили в 3д идти когда немного подрастем .......неделек в 27..........говорят там видео интересней будет ..........я тоже жду недождусь...........так малявочку увидеть хочется
Елена-челяб вне форума  
Old 06.10.2010, 20:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Людок привееет!!!! Как дела твои и пузяки????
Елена-челяб вне форума  
Old 06.10.2010, 21:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки я пошла баиньки!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 06.10.2010, 21:06
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я пошла баиньки!!!!
Споки ноки. А я ужин готовить
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 21:17
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет, привет, Людочка.
Как вы с малышиком. Депрессия прошла?
Что с квартирой, вопос решен?
А мне сейчас все равно, что и как будет дальше. Я ходу балдею от пиночков. Г на меня что т опять орет, за то что я за неделю меньше 700 гр. не набираю. 14 на Узи записалась в ЖК. Г за руку отвела и записала со словами "мне не нужны ваши платные результаты". Так что вот думаю, если через недельку после бесплатного Узи сделаю платно, ничего же страшного?? Или как????

Old 06.10.2010, 21:18
Ludok
Гость

Цитата:
Людок привееет!!!! Как дела твои и пузяки????

Old 06.10.2010, 21:49
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
А мне сейчас все равно, что и как будет дальше. Я ходу балдею от пиночков. Г на меня что т опять орет, за то что я за неделю меньше 700 гр. не набираю. 14 на Узи записалась в ЖК. Г за руку отвела и записала со словами "мне не нужны ваши платные результаты". Так что вот думаю, если через недельку после бесплатного Узи сделаю платно, ничего же страшного?? Или как????
Люда, привет!
Я вот тоже в своей ЖК 2 раза УЗИ делала и больше не хочу. Там так все быстро, настоящий беременный конвеер, одна девушка одевается, другая уже ложится, врач себе все данные запишет и свободна, даже малыша не показывают, не говоря уже о фотках и видео...никакого удовольствия(((
теперь через три недельки опять идти, так я думаю в платную клинику сходить, там хоть подольше посмотрят, да и получше. Врач мне разрешила, только вот 2 раза подряд делать УЗИ не стоит. Вот это мне Г не разрешила, вредно все-таки.
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 21:53
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Люда, я думаю что через неделю конечно страшного для малыша ничего. Но оно тебе надо? Если на бесплатном посмотрят и все нормуль будет, так зачем еще платно идти. Сходишь попозже.

Мне вот в 20 недель делали, а след в 30 только будет. А пока на учет вставала, так вообще 3 раза успели сделать, потому что клиники разные, а результаты они сои тока признают
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 22:05
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вообще, девочки, чем более продвинутая техника, тем больше мы требуем. Вообще-то это для врача сделано. Они и так показывают нам и говорят что и как с малышом. А нам все больше надо....

А тут еще и 3D узи появилось, развлекуха для родителей. Насмотритесь вы на свою малявочку еще, когда родите. А че там в пузике, все нормуль и не надо лишний раз малышика беспокоить. Пусть он там себе растет, а нас пинает получше, чтоб мы не переживали.

Я вот до 30 недель буду ждать. А там уже меньше 10 нед останется и встретимся с нашим сладеньким
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 22:12
Belka001
Мама-чайник

Ну, я бы тоже не стала лишний раз делать, если б платно не разрешили. Пошла бы в свою родненькую ЖК Я просто хочу вместе с мужем пойти, чтоб мне пол сказали, минут 20 посмотрели все хорошо, все органы проверили, а у меня в ЖК за 2 минуты врач точно опять ничего не увидит
Belka001 вне форума  
Old 06.10.2010, 22:28
Ludok
Гость

Ну хочется просто на память, да и по наслаждаться пока жду встречи Ну пока думаю, может мне и обычного хватит, хотя я уж настроилась на диск и все такое

Old 06.10.2010, 22:54
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь коляску уже выбрал? Я тут в мартовской почитала, они уже выбирают. А я вообще давно выбрала, еще летом по инет-магазинам шарилась. Мне вот эта оооочень понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы такую будем покупать.
SKrapivina вне форума  
Old 06.10.2010, 23:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь коляску уже выбрал? Я тут в мартовской почитала, они уже выбирают. А я вообще давно выбрала, еще летом по инет-магазинам шарилась. Мне вот эта оооочень понравилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы такую будем покупать.
Светик, хорошую коляску выбрала! Посмотрела ее сейчас у нас на сайтах, есть, порядка 12000рублей, классная такая!!!! Тоже такую хочу
KARI вне форума  
Old 06.10.2010, 23:24
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Свет, я сама хотела у вас поинтересоваться на эту тему. Посмотрела я твою, очень интересная и стоит по-божески . А мне вот трехколесные рекоммендуют. И желательно с резиновыми колесами. И чтоб качалась легко Я уже вся в этих колясках зарылась.
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 00:41
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светик, хорошую коляску выбрала! Посмотрела ее сейчас у нас на сайтах, есть, порядка 12000рублей, классная такая!!!! Тоже такую хочу
Приветик, Kari. Ты чего так редко к нам заходишь. Да, я вообще в нее влюбилась. А еще есть подобная щас ссылочку найду, тоже ничего, но там без люльки для авто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я сначала на нее запала, а потом ту, которая выше, с мышонком нашла, так теперь уже влюбилась так, что другую и не надо.
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 00:51
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Kari. Ты чего так редко к нам заходишь. Да, я вообще в нее влюбилась. А еще есть подобная щас ссылочку найду, тоже ничего, но там без люльки для авто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я сначала на нее запала, а потом ту, которая выше, с мышонком нашла, так теперь уже влюбилась так, что другую и не надо.
Я наверно тоже на ней пока остановлюсь Я сюда захожу каждый день, всё читаю, пишу вот редко, ленивая сталаааааа
KARI вне форума  
Old 07.10.2010, 00:57
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Свет, я сама хотела у вас поинтересоваться на эту тему. Посмотрела я твою, очень интересная и стоит по-божески . А мне вот трехколесные рекоммендуют. И желательно с резиновыми колесами. И чтоб качалась легко Я уже вся в этих колясках зарылась.
Ирин, ты знаешь, если бы я жила в России, то наверняка другую бы выбирала, и колеса побольше и вообще даже бы 2 покупала, одну для зимы, а вторую для лета. C такими зимами как там....

Может быть даже и о 3-х колесной бы думала, но они мне почему-то не нравятся по дизайну, может они конечно очень удобные.

У меня сестра с мелким племяшкой приезжала в гости, так мы ей здесь вот такую купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 01:14
Ludok
Гость

Ой девочки, а я загуляла сегодня по магазинам и увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще и сиреневенькую, хорошо что денег с собой не было, а то домой приехала бы на своем транспорте Мне очень нравятся большие колеса, моей первой племяшке не повезло, росла на маленьких колесах, так не прогулка была, а езда с препятствиями. Теперь вот ее куплю, или что-нить подобное

Old 07.10.2010, 01:22
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, а я загуляла сегодня по магазинам и увидела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще и сиреневенькую, хорошо что денег с собой не было, а то домой приехала бы на своем транспорте Мне очень нравятся большие колеса, моей первой племяшке не повезло, росла на маленьких колесах, так не прогулка была, а езда с препятствиями. Теперь вот ее куплю, или что-нить подобное
Красивая Но весит 15 кг ! Не поднять.
KARI вне форума  
Закрытая тема