![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вопрос: У Иринки после прививки покраснение в месте укола 1,5 см. Противогистаминные давать или еще подождать? Врач сказала, что если будет уплотнение, то давать, а его нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще до 3 лет норма до 17. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ХЗ короче... К иммунологу сходим - посмотрим че скажут... Пока мы опять без прививки остались. Мы все время из-за этих лейкоцитов без прививки остаемся... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу я вам свою очень грустную историю на ночь.
в прошлый понедельник увезли меня на "скорой" в больницу, а в среду прооперировали. вчера я вернулась домой. Ульяна всё это время находилась с моей мамой и мужем. разлуку с ней на 9 дней далась мне очень тяжело. что уж говорить про дочу! мы же на ГВ. всё это время Уля буквально не слазила с маминых рук... опять вылез этот страшный диатез... теперь я не могу поднять ее на руки,потому что ограничение поднимаемого веса до 3 кг. и это надолго. чувствую себя какой-то ущербной ![]() мама поселилась пока у нас,чтобы помогать. мне и ее жалко,потому что вижу,как она устала... короче,тяжкий у нас период...... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |