![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дениска тоже всё порывается сам есть. иногда позволяю. а если лень его потом с ног до головы мыть, пресекаю такие попытки ) Йогурт вот первый раз на днях дала - Тёма с шиповником и малиной вроде. без наполнителей и не видела никогда нигде! я и фруктовые-то раньше не замечала почему-то )) Цитата:
нифигасе! я думала в год 8 зубов максимум бывает ) у нас 8 пока. это как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Плюша;2392326]
Йогурт вот первый раз на днях дала - Тёма с шиповником и малиной вроде. без наполнителей и не видела никогда нигде! я и фруктовые-то раньше не замечала почему-то ) Мне вот и нравится йогуртница тем,что можно без наполнителя делать йогурт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне просто интересно как кефир в домашних условиях сделать ) значит если в обычное молоко налить ложку кефира, получится куча кефира?? )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж это за пипец такой. Яника полтора часа спать укладывала. Первый раз вроде быстро уснул, потом проснулся и спать ну никак не укладывался. У нас бури что ли сегодня магнитные?
![]() Девочки, как думаете, можно ли давать ребенку горошек и кукурузку из баночек взрослых? Акулочка, йогуртница - это хорошо. Но у меня на эти заморочки уже просто сил нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, мы не давали такую кукурузу, ну ее со всеми консервантами...хотя...где их щас нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем снова здрасте!!!!!Всё сидите???Вот и я выгнала мужа из за компа(помощник,блин,хрен выгонишь!!!)и вернулась!!!
Девочки!!!!Такое дело!!!Меня с одноклассников удаляли!Я восстановилась!Кто был в друзьях(Катюша Мазуряк,Мурмурчик)и кто хочет дружить,добавляйтесь снова,пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
свекровь как-то делала при мне творог, но там как-то всё более замороченно было. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи мои любимые!!!!!
Мы скоро уже вернемся к вам )))) у нас все хорошо, вот только наш запас еды для Павлуна подошел к концу, а тут с едой как оказалось боооооольшая проблема, даже пришлось перейти на 4-х разовое питание два из которых каша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вы с собой брали провизию?? у них там детского питания нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еду брала, но только на неделю. Я вообщето предполагала что в Европе с едой для детей проблем нет, а тут вообще полныйппц. Нашла всего одну банку овощной смеси и та оказалась соленой, ужас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |