|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вчера гуляли, так я замерзла таккк ппц! у меня в жизни небыло ничего длинее середины попы. а вот теперь задумываюсь купить для прогулок с Пашей пуховик (матрасы как я говорю) и спорт.комбез(на зиму) сноубордич.мой не подойдет (в этом году до магазина в нем дошла и окачурилась!) при -15 то! Юль, если будет желание зови меня с собой...надеюсь скоро муж купит мне авто ![]() и Паша с невестой познакомится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,спасибо за поздравления. Гвоздь программы в соплях (((
Ядвижка, поздравляю вас! Я на зиму хочу тоже купить куртку-пуховик с мелким гулять. Еще подумываю одну купить мембрану. Но пока не знаю потяну ли по финансам. И штанишки утепленные. И ботинки. Хочу все в спортивном стиле для удобства. А то в моих высоких сапогах и пальто длинном с меховым огромным воротником-не вариант. Оно и тяжелое такое. Надо че-то полегче и попроще для мобильности,скакать за ним потом по сугробам. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ага этой зимой переходим на спорт.стиль
ведь наши малютки только начнут ходить, все сугробы будут их. коляска уж точно будет им не интерестна.Вот Варвара уже так и сделала видно опыт первого сынишки ее научил. надо брать с нее пример! одеваться мобильнее и теплее и на прогулку брать игрушки
|
|
|