Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 10:26
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девульки, вчера такой прикол был! Пошли с мужем мне головной убор выбирать, в капюшоне уже холодно ходить, пришлось уговорить себя, что нужен хотя бы берет, а я лет 5-7 вообще не ношу никакие шапки! Как-то подобрала всю одежду, что капюшоны утепленные, ну или на крайняк платок какой-нибудь. Как я ныла в магазине!!! В итоге каонечно же выбрали и, знаете, даже не плохо! Вот теперь мои уши в тепле, в целости и сохранности, а то у нас как ни утро, то минус(((((
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:27
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

на какие только жертвы не приходится идти ради наших малюток!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2010, 10:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне цитромон и раньше не помогал.... по 2 таблетки могла пить... так что сейчас наверно вообще бесполезный номер его пить...
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 10:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем доброго дня!

С недельками у кого они сегодня

Всё...ходить стало тяжко, ноги поднять чтоб одеть сапоги уже тяжке дело, а дальше зима...жесть
Nasiba вне форума  
Old 07.10.2010, 10:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне анальгин помогал от головной боли. Ща воопще не страдаю ей. И воопще ничего не пью.
Айгуль, спасиб, не буду ринзу пить. Ща сижу еле живая. Муж вычитал, что фарингосепт можно. Хоть горлу полегчает. Лимон уже видеть не могу((( Надо еще ченить найти, что от простуды в общем можно..
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 10:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мне анальгин помогал от головной боли. Ща воопще не страдаю ей. И воопще ничего не пью.
Айгуль, спасиб, не буду ринзу пить. Ща сижу еле живая. Муж вычитал, что фарингосепт можно. Хоть горлу полегчает. Лимон уже видеть не могу((( Надо еще ченить найти, что от простуды в общем можно..
Для горла еще лизобакт хорошо, его нам можно А от простуды Гриппферон
Доминошка вне форума  
Old 07.10.2010, 10:51
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои хорошие

Людочка, Айгуль, с недельками вас, красотульки

Светик, брат вчера приехал, сказал, что без своего компа ничего настроить не может, забрал бук и уехал теперь жду когда он там его сделает
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.10.2010, 10:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Дашик, мне от боли в горле врач назначал пастилки Антиангин)))). мне очень помогли ))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 07.10.2010, 10:53
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!!
Всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я себе вот такую хочу:
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь знает, можно попить арбидол или оциллококцинум от ОРВИ? вроде беременность в противопоказаниях не написана...

Ксюш, а как коляска называется, которую ты выбрала? нам бы тоже такая подошла.
Natabdul вне форума  
Old 07.10.2010, 11:02
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девченки, не вынесла душа поэта.... Съела таблеточку цитромона... Надеюсь, полегчает...
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 11:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Все, девченки, не вынесла душа поэта.... Съела таблеточку цитромона... Надеюсь, полегчает...
Постарайся расслабиться и отдохнуть! Я тут еще вычитала про компрессы из воды и уксуса 1\1, и про кофе, если свое давление пониженное. Попробуй!
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2010, 11:34
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Где ж тут расслабиться и отдохнуть??? Работать надо(((( А кофе честно говоря, я боюсь.... низя же...
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 11:37
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Где ж тут расслабиться и отдохнуть??? Работать надо(((( А кофе честно говоря, я боюсь.... низя же...
Забей на работу!!! И думай о
Айгуль29 вне форума  
Old 07.10.2010, 11:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Солнце, я и так на нее забиваю с того самого момента, как узнала, что Б
pro100mariya вне форума  
Old 07.10.2010, 11:41
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

, пузатики

Машуль, коляска оч хорошая, но у нас машинка маленькая, она просто туда не войдет. А мы собираемся и по Европе покататься с малышкой, поэтому выбираем такую, чтобы в багажник еще входила и все место не занимала
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 11:42
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок, Танюш, пасиба, в обед мужа пошлю за лекарствами..
Маш, выпей кофе. Правда поможет. ТОлько соот-но не крепкий и не черный. Сделай слабенький и сладкий. От одной чашки ничего не будет. Поверь. Зато голова пройдет...
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2010, 11:46
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!!
Всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я себе вот такую хочу:
Доброе утро, девочки!!!

Ксюшик, а я тоже себе эту коляску присмотрела, только в красном цвете, я ж все девочку жду Единственное, что меня в ней не очень устраивает, это пластмассовые колеса и цена(((

Кстати, вот она
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще мне вот эта очень понравилась с бирюзовыми вставками, но цена...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мне б такую, но дешевле и я бы счастлива была!
Belka001 вне форума  
Old 07.10.2010, 11:48
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь знает, можно попить арбидол или оциллококцинум от ОРВИ? вроде беременность в противопоказаниях не написана...

Ксюш, а как коляска называется, которую ты выбрала? нам бы тоже такая подошла.
Про арбидол не жнаю, а вот оциллококцинум девочки в мартовской болталке обсуждали, им очень помог и при Б мона.
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 11:54
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, при пониженом давлении кофе и правда помогает. Мы же не пьем его литрами, а полкружечки выпить мона, для малыша то больше пользы чем вреда будет. Я пила, мне помогало, и малышу ничего. От кофе может тонус быть, но счас и срок большой и от такой дозы вряд ли. Попробуй чуть-чуть.
SKrapivina вне форума  
Old 07.10.2010, 11:56
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут посчитала нашу статистику, оказывается соотношение из уже определившихся 4 на 9, мужичков больше! Начиталась про всякие ошибочные определения пола при УЗИ... Интересно, у нас там ничего за вторую половину беременности не нарастет??!)))))) Думаю, что все-таки на таком сроке точно говорят, если бы там писюн был,то как миниум размером с полноги)))) Хотя мне все равно кто там! Главное - чтоб малыш здоровый был, спокойный и самый-самый счастливый!!!
Айгуль29 вне форума  
Закрытая тема