![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светульк, привет. Какие вы молодцы... С малышкой еще и путешествовать будете....
Иришка, приветик))) Все, девченки, сча буду пить кофе.... Померила давление... 109/49.... Что-то совсем низкое.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может я какая-то неправильная, но мне трехколесные коляски не нравятся, вот хоть убейте.... Бесплатно будут отдавать - не возьму... И вот эти хваленые итальянские Иглезина... Они конечно надежные.... Но дизайн у них... без слез не взглянешь....
Максимум, какие коляски мне нравятся - это у которых расстояние между передними колесами меньше, чем между задними, типа такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но все-таки буду брать классическую, потому что в них люлька по размерам пошире будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, живем в Европе, как тут не путешествовать. А я еще и на Канары хочу след осенью или зимой. Там много приезжают с маленькими детками и даже с грудничками. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Светик, и не говори... Для меня Европа - как другой мир.... Мне кажется, там жизнь совсем другая.... Я конечно тоже надеюсь куда-нить смотаться, но мне кажется, что мне сердце не позволит малыша на кого-то оставить... А с маленьким летать страшно...
Кстати, а куда наша китайская дамочка Светулька пропала??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, я тоже думаю, куда. Вчера была в одноклассниках, она там толи вчера, то ли позавчера была в сети. А к нам чего-то не заглядывает. может работы много? У них же там Кантонсткая выставка в этом месяце. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вклинюсь к вам в разговор по поводу колясок. 3х колесные, как и Маруська ,ваще не признаю . Тем более я тут видила картину: семейная молодая пара переходила через ж/д мост. А там же лестницы высокие и длинные, а с боку сделаны выемки специально для 4х колесных колясок. Вот они намучились. Да и как то мне кажется обычные коляски удобнее.
Перед нами вот встала дилемма. Новую покупать или от брата осталась. Она конечно хорошая. Синенькая, легкая, вместительная с сумкой и т.д. Но все равно хотса же свою)))) Вот думаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Но у меня муж на такую не соглашается, говорит, что выглядит очень маленькой. Хотя продавцы в магазине уверяли нас, что и в такой, и в классической люльки почти одинаковые.... Но ее по-моему качать нельзя.... или она качается с ооооочень маленькой амплитудой.... Мне кажется, что это неудобно....
Вот блин уже третью неделю хожу в магазин, жду, когда коляски завезут, чтоб определиться.... А завоза все нет((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, для меня из всего приданного для малыша выбор коляски, наверно, самый трудный будет(
Еще с моей-то нерешительностью. Тут, конечно, нужно смотреть, кому что удобно. Я уже решила просто съездить в магазин, где большой выбор, все самой потрогать, покачать, что к душе ближе будет, то и возьму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А потом в прошлом году сестра родила, тоже взяли коляску у знакомых, так там вообще, колеса отваливались, это у трансформера. Я это еще к тому, что кто вдруг будет брать трансформер, то сразу новую, б/у не рекомендую. Они потом колеса на дорогах оставляют. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Дашк, и не говори.... Я вот тоже не хочу ни у кого ничего брать.... Мысль в голове только одна - у моего ребенка должно быть все свое и новое... Нефига ему кататься в пользованной коляске. Да и с учетом того, что мы будем покупать колясу 3 в 1, то это года на 2 использования. А если на ней уже 2 года покатались, то с нами 2 года она не протянет.... Одно дело, если покупать отдельно люльку, отдельно прогулку....
А я тут наткнулась на темку про роддом и задумалась... А не пора ли уже определяться с роддомом и с врачом???? И вообще, кто-нить знает, что значит: Рожать не по контракту, а договориться лично с врачом? А если я буду рожать в тот день, когда у нее выходной???? А если она отметит какой-нить праздник и будет "не в состоянии"??? Как вообще проходит весь этот процесс??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А я вообще про трансформер даже не думаю... Во-первых она низкая... А с моим ростом в 175 см мне будет неудобно наклоняться к ребенку... А во вторых они тяжелее колясок 2 в 1... Килограммов этак на 5-6.... Да и поворачивать их не удобно...
А я все мужа никак не могу вытащить в какой-нить большой магаз с колясками.... Говорит, что это бессмысленно....(((( Ничего он не понимает.... |
![]() |