![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера начала вроде простывать, поэтому сегодня не пошла никуда.. Целый день дома лежала, чаем с лимоном или малиной отпаивалась. И ребенок радует - весь день спит.. Эххх... хорошо целыми днями в такой дубак дома сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и еще...а че ты срываешься то!?!!он не интересовался,может у тебя проблемы?!устала?!болеешь?!или еще че?!?!!?!!!Нааааадь!!!!!а ну не депрессовать!!!!!!позитив!!!! ![]() Цитата:
мы не будем переводится,обещают к концу года новую нам открыть,вот достроили уже!!))))да и я подумала,если я переведусь туда,как мне молочку получать!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,рождение ребенка большое испытание!причем он сам это понимает,потому что говорит,что я изменилась,после того,как родилась Юля! типо очень нервная стала и на него срываюсь,все мне не так и не эдак
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вот еслиб мне такое сказали,даже со зла,не со зла!!еще раз фууууууууууууууууууууу,даже разговаривать бы не стала!пусть либо вымаливает прощение,и доказывает обратное!либо пошел ВОН!!!!че за х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не любит больше?!?!?!?!?!!!!мдааа,в наше время любовь стала быстротечной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, мой вообще на эмоции скуп! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да ну девочки,вы че!!!!!в нос за такие слова!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |