Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 17:32
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот смотри,во первых,как бы грубо это не звучало,никогда нельзя прикрываться ребенком!ну что типа,ради ребенка,ради семь и т.д....таким образом все проблемы зарываются еще глубже!!!!а любовь и настоящие,повторюсь, НАСТОЯЩИЕ эмоции и чувства уходят,прячутся,ради ребенка! и у людей получается не одна семья! а ребенок и папа и мама живущие вместе ради него грустно-но факт!
во вторых,у вас все не так
вашим ссорам есть объяснения,причем легкие!
1. у вас самый переломный момент -1-й год брака!!!!ох,мы с мужем за 1-й год брака разводились раз 100!!!!!!!!!!реально,прям чуть что,все одеваемся и в загс,кольцами швырялись и т.д...зато весь негатив в первом году оставите!!самые трудные 1-й,3-й,5-й!!!! надо пережить!!!!
2. его отпуск!!!!вы целыми днями дома,втроем. вам не о чем поговорить,нечем поделиться друг с другом!да,девочки,очень много семей,которые не могут друг с другом долго находиться вместе. в пример - МЫ! вот он был дома выходные-2 дня +я болею, еще 2 дня был дома,короче во вторник хотела его убить!!!!!так что Надюш,вот такие вы-нашли друг друга!!))вот и любите друг друга и не заморачивайте голову всякой какашкой думайте о хорошем,о любви,просто ляжте,обнимите друг друга и полежите так,просто молча!)!)))
полностью согласна! мы в первый год жизни тоже очень много раз разводились, кольца кидали и на развод ездили подавать! это надо просто пережить, а развод - не выход!
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Bohemien вне форума  
Old 07.10.2010, 17:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера начала вроде простывать, поэтому сегодня не пошла никуда.. Целый день дома лежала, чаем с лимоном или малиной отпаивалась. И ребенок радует - весь день спит.. Эххх... хорошо целыми днями в такой дубак дома сидеть
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Я вчера начала вроде простывать, поэтому сегодня не пошла никуда.. Целый день дома лежала, чаем с лимоном или малиной отпаивалась. И ребенок радует - весь день спит.. Эххх... хорошо целыми днями в такой дубак дома сидеть
и ты заболела
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 07.10.2010, 17:35
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, фото дошли?
Bohemien вне форума  
Old 07.10.2010, 17:35
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
и ты заболела
неееее... просто на работе у нас не дали отопление и я немного начала чихать и сопливить .. приняла меры - горяее питье и здоровый долгий сон с ребенком! И уже опять на ногах. мне же завтра на учебу и работу еще идти
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:36
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Ксанка, фото дошли?
не проверяла почту
Ксанка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну, да! Главное чтобы вы оба хотели одного и того же.....А если вы оба за семью и любите, так зачем вообще ссоры?
незнаю зачем ссориться,просто так получается!! а на счет любви,он сказал,что у него любовь прошла,теперь привязанность ко мне,но я думаю,что это он тоже со зла сказал!!! я же чувствую
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
спасибо Сашуль,за поддержку!! очень надеюсь,что все наладиться,будем стараться,тем более он этого тоже хочет,если я не буду на нем срываться,то все будет хорошо,ему в принципе только это не нравится
ну,знаешь!!!!!мало ли че ему не нравится!!знаешь как мой муж говорит,когда я ору!!!он сначала мужественно меня выслушивает,принимает все,что я швыряю! потом уходит нервно курит,приходит садится рядом и говорит!вот ты такая за-за (перевод:ЗАраза-ЗАхарова) но еслиб ты не орала так,то было бы нам с тобой так скучно жить,а так ты меня веселишь,я еще больше истерю,а он ржет!так конфликт сходит на нет!!
вот и еще...а че ты срываешься то!?!!он не интересовался,может у тебя проблемы?!устала?!болеешь?!или еще че?!?!!?!!!Нааааадь!!!!!а ну не депрессовать!!!!!!позитив!!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
М
Я бы попробовала другую смесь. А вдруг правда лучше будет? Мы Нутрилон кушаем, очень довольны!
Вы как всегда с приключениями! Хорошо что все хорошо Так вы будете в другую поликлинику переводиться?
да наверное будем нан или нутрилон пробовать!
мы не будем переводится,обещают к концу года новую нам открыть,вот достроили уже!!))))да и я подумала,если я переведусь туда,как мне молочку получать!!!! дааа,мы без приключений никуда!!
Цитата:
А мы почти 4 года встречались! Я уж и не надеялась Причем сначала молчала, ждала. Но последней каплей было то, что он мне на ДР подарил кольцо (!) с таким видом, как будто сейчас предложение сделает. Я вся таять сразу же начала, а он просто сказал "с днем рождения, дорогая!" Я еще пару минут молча на него смотрела, ждала, а это оказывается были все слова Причем кольцо было именно на безымянный палец! Ох, и устроила я ему веселую ночку! Высказала все, что накипело! Говорю, ты что, издеваешься надо мной??! Вообщем я меня прям истерика была. А еще через месяц, мы как то разговаривали и решили поженится Я сказала, чтобы делал мне тогда предложение и просил руки у родителей, как положено! В результате мы поехали на дачу к моим родителям, типа просить руки, и по дороге в машине он мне вручил кольцо, со словами "вот, я делаю предложение!" Эх, никакой романтики, вообщем у нас не было
Вот какой Вадим...мой бы тоже просить ни у кого ничего не стал
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ПРА-ВИЛЬ-НО!!!!!!! У вас столько еще впереди....... Сыночка, например
ага,сыночек очень хочу!!
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, Юля на аве держится за что-то ручкой? Выглядит как будто она руками разводит))))))
неа не держится,сама отпустила мою руку и сидела сама
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю зачем ссориться,просто так получается!! а на счет любви,он сказал,что у него любовь прошла,теперь привязанность ко мне,но я думаю,что это он тоже со зла сказал!!! я же чувствую
вот паразит
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яра плачет надрывно целый день, в эрго его ношу, щас плечи отвалятся((тяжело нам зубушки даются((
бедняжечка Ярик!!!!!!!почеши ему зубки!!!!!!!!!!дай свой палец-пусть грызет!!!скорейшего вам вылазанья зубиков!!!!!!!!
Цитата:
какая ты умничка))как хорошо написала)
пасиб!!!старалась
Mashulya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот засада! Беременные не спали-было тяжело, не удобно, пописать и тд, потом газики-животики, теперь зубы, потом садик-работа-дом.дела... Когда спать будем?
Девочки, мне стыдно признаться, но я высыпаюсь -дома не убираю уже неделю, только посуду мою и стираю, но сплю по 2 раза с Аленкой в обнимку-после 10 утра и после 4 где-то, а потом до 2-3 ночи еще сижу в нете. Еще сегодня муж вернулся-прикорм привез-его чуть не развернули на границе-оказывается фруктов нельзя больше 1 кг, а он все 25 вез
ОльгаНики вне форума  
Old 07.10.2010, 17:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, главное набраться терпения и не думать ни о каком разводе!!
Не зря же говорят, что рождение ребенка это огромное испытание для пары, потому что все меняется в корне! Это надо просто пережить, все будет хорошо!
да,рождение ребенка большое испытание!причем он сам это понимает,потому что говорит,что я изменилась,после того,как родилась Юля! типо очень нервная стала и на него срываюсь,все мне не так и не эдак
Фанаточка вне форума  
Old 07.10.2010, 17:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ага Перего дорого,я вот такую хочу http://www.kroki.ru/img/goods/24025_b.jpg

Ты знаешь он отличается от спальной подвесным матрацом,а в этом всё тоже самое только он ниже находится и жестковат,можно постелить туда что нить и спать спокойно.(это если для дачи)Он на ножках и колесиках с одной стороны.

Я в одноклассниках выложила в группе и на AVITO,но с потом с Авито сняла.
А что за группа в Одноклассниках???
ОльгаНики вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот в лоб ему за это! Нельзя такими словами разбрасываться! Хорошо, если это не так! Все у вас будет отлично, главное чтобы оба этого хотели!
Glare вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да,рождение ребенка большое испытание!причем он сам это понимает,потому что говорит,что я изменилась,после того,как родилась Юля! типо очень нервная стала и на него срываюсь,все мне не так и не эдак
мой тоже мне так говорит временами!
Bohemien вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
даааа,дома кайф!!!!с теплым чаем и малышом радостно играющим
Цитата:
неееее... просто на работе у нас не дали отопление и я немного начала чихать и сопливить .. приняла меры - горяее питье и здоровый долгий сон с ребенком! И уже опять на ногах. мне же завтра на учебу и работу еще идти
ну ты молодчина вобще!!!!!!!
Цитата:
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууу,
вот еслиб мне такое сказали,даже со зла,не со зла!!еще раз фууууууууууууууууууууу,даже разговаривать бы не стала!пусть либо вымаливает прощение,и доказывает обратное!либо пошел ВОН!!!!че за х!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не любит больше?!?!?!?!?!!!!мдааа,в наше время любовь стала быстротечной!
Mashulya вне форума  
Old 07.10.2010, 17:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну,знаешь!!!!!мало ли че ему не нравится!!знаешь как мой муж говорит,когда я ору!!!он сначала мужественно меня выслушивает,принимает все,что я швыряю! потом уходит нервно курит,приходит садится рядом и говорит!вот ты такая за-за (перевод:ЗАраза-ЗАхарова) но еслиб ты не орала так,то было бы нам с тобой так скучно жить,а так ты меня веселишь,я еще больше истерю,а он ржет!так конфликт сходит на нет!!

Вот какой Вадим...мой бы тоже просить ни у кого ничего не стал
Здорово придумал!

Ага, мой вообще на эмоции скуп!
Glare вне форума  
Old 07.10.2010, 17:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я больше ничего писать не буду!!!!!Надь,решай сама! если уверенна что он люит,и такими словами в тебя швыряет просто со зла...то закрывай глаза и продолжай жить счастливо))))
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
мой тоже мне так говорит временами!
да ну девочки,вы че!!!!!в нос за такие слова!!!! че мужики то подрасслабились так!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема