|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой не может мои истерики перевести в смех.чтобы конфликт сошел!!! ну он якобы мне говорит,что он покашляет я на его не так посмотрю,когда Юля спит,и когда перед этим я ее укачивала чуть ли не час,а потом она просыпается от его кашля.то он клаву выдвинет с шумом!а вообще,я ему просто высказываю то,что меня не устраивает это 3 вещи,которые самые основные и волнуют меня больше всего!!! я же себя тоже не на помойке нашла,чтобы терпеть из раза в раз и молчать я не стану,я лучше выскажусь!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, мы недавно ТАК сильно поругались с Вадимом! У меня прям срыв какой то случился с утра: Алена одна лежать не хотела, кричала, на руках начинала засыпать, кладу в кроватку - снова ор. Время 7 утра только! Я как представила что опять весь день так будет, прям расплакалась. Начала мужу высказывать, что вот, никто мне не помогает, он начал позже приходить с работы, прям перед купанием Алены, мама его вообще не приезжает, сестры тоже, моя мама в Краснодаре и т.д. А он в ответ начал орать, что сегодня же заблокирует мне Пузяку!!! Мне от этого еще хуже стало! Сказала ему, что я сама решу на каких мне сайтах сидеть и если он это сделает, то я уеду вместе с Аленой к родителям!
Короче утро у нас буйное очень было
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас ворсовой светлый ковер, который надо вычесывать щеткой - пылесос его заразу не берет((и деревянный крашеный пол...и если муж ест песочные печеньки над ковром то потом я и 2 часа и больше его вычесываю...ррр...блин(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,представляете,у меня сестра бросила мальчика(ну помните,дагестанца) причем бросила грубо,ну вобщем,выпившая была,послала его!!!он ушел.на след.день писал ей,(а два дня до этого в любви ей признался) вобщем,писал ей,просил объяснить,понять,дать шанс!она нет и писец!вобщем все грубо так!!!он не пошел на работу,напился,и на след.день пьяный пошел работать,его уволили!!(((мне его так жааааалко!!!!!!!!!!
прям слезы наворачиваются.еслиб вы его знали!!!!!блин,он такой миииииииилый!!!!!!я таких не встречала реально!!!!короче прям не могу.а самое что меня убило,я ее спрашиваю "а че бросила то?!" а она "ну понимаешь,он же не русский!" я в шоке говорю " а когда ты с ним начинала встречаться он че русский был,или ты слепая была?!!?!" просто обидно,он для нее все,подарки,цветы,внимание,з-п отдавал,все че она скажет делал,пылесосил,окна мыл(а она в нете сидела) убирался,туалет нам покрасил,ну короче все делал!!!эххх,вот честно не люблю когда так поступают
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага мы ниче получше! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Умница Саша!!!ну эти врачи вообще придурки какие..то фиг поймешь что говорят, то надо, то не надо! Цитата:
С годовщиной свадьбы!!!!! ![]()
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- когда я укачиваю Алену - когда кормлю ее перед сном (она на любой громкий звук плачем реагирует) Если твой муж на это обижается - вручи ему Юлю и пусть сам укачивает! А ты потом покашляй Вообще заставляй его больше времени проводить со СВОИМ ребенком. Если бы мой мне не помогал, я бы каждый день на него срывалась, плакала и орала! Так что твое поведение здесь вполне объяснимо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
действуй Надя)))))Цитата:
Юль,извини,но это так смешно!!!!!!!про пузяку она всему виной
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он узнает что это и потом встанет сам! вот блин! мне хирург сказал что у нас поверхностная, когда я спросила не растет ли внутрь сказал нет Цитата:
вот мы едим гречку и рис безмолочные, в след раз будем молочные брать![]() Цитата:
представила тебя
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Пусть сам вычесывает А мы ковры вот заказали, хоть немного этот дурацкий паркет закрыть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сестра молодец! Видишь какого парня привела: все сделал вам! А сейчас то он ей зачем? На самом деле жалко конечно, неприятно. Представляю что он сейчас чувствует! Но вообще рада за твою сестру, что все таки не надо особо затягивать с такими отношениями... Пусть теперь русского найдет! |
|
|
|