![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Там,правда,она сама хотела ребенка,говоря,что это ее последний шанс,родила в 35.Но я лично считаю,что это трусость.Испугался трудностей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уход от ответственности это всегда трусость, чего бы ни касалось. Гораздо проще в такой ситуации свалить всё на женщину, ей деваться некуда, а "мавр сделал своё дело, мавр может уходить", и уж точно их не волнуют ни здоровье, ни дальнейшая жизнь женщины, которой ещё неделю назад говорил о любви. Я их не обвиняю, насильно никто никого не заставлял, но невольно разочаровываешься в мужчинах и перестаёшь верить. Надеюсь, ненавсегда))
А ты сама не хотела познакомиться? Без участия отца, если он не хочет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что сообщу. Как говорится, мое дело информацию выдать, а там пусть как хочет. Просить я все равно ничего не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но меня больше всего пугает ситуация,что вот вырастет дочь мало ли где они встретятся.А потом познакомтесь-это твой дядя.Надо будет у отца хоть фамилию его спросить.А то я уже убедилась,что мир круглый ..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Как настроение?
А у нас папа будущий прям удивляет. Вчера сказала ему что мне гулять надо больше, так теперь сказал будет со мной по вечерам прогуливаться. Вчера погуляли, даже ни разу не поругались. К чему бы это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, На.точка, ну может быть у него немного вправились мозги, все же маленький у тебя еще срок, и он понимать начал. А может и нет, хто знает....
Наш папаня гуляет с масей, и соответственно я с ними, одну я ее никуда не отпущу. Так что мне сложнее наверно будет в будушем построить личную жизнь. Мужчинам итак в тягость, когда у женщины есть чужой ребенок, не его, не каждый свыкнется, полюбит и примет... А тут еще мужик , "бывший муж" будет видеть дите, пересекаться. Ндяяяяяяяяяяяяяя... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так короче я съездила, отсидела 1,5 часав очереди, (как только я вошла в кабинет тетка всем сказала кто со льготами без очереди), вобщем все зря было за ночь случилось чудо и льгота у меня появилось, необъяснимо но факт. У меня с этим садом уже крыша поттикать начинает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Круглый да ещё маленький, подстраховаться не помешает. Siren* То есть тебя в льготники записали? Есть шансы? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я сегодня пыталась записаться на узи. Что вы думаете, моя врач снова в отпуске (только вернулась 1,5 месяца назад)! Завтра пойду к другому врачу, пусть записывает, а вот что с приёмом плановым не знаю, врачи не особо напрягаются в наблюдении чужих пациентов.
Ещё меня сегодня чуть машина не сбила. Успела отскочить но до дома трясло. Но! Линеечку я обещала? Радугу обещала? Щас всё будет))) |
![]() |