|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
послушные мы)))Цитата:
приятног вам аппетиту... ))) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девченки ну и болтушки вы))) читать не перечитать.
Я вот вроде прочитала, ответила кое-что кое-кому))) пойду убираться и собираться. Потом загляну еще может будет кто из полуношников)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер пузяшки! Как дела?
Вот и я появилась, была на узи сегодня. Эххх как я люблю это дело Жаль что в последний раз в эту беременность ))В общем все у нас хорошо, я все видела на экране который висел напротив меня, врач мне показыва и ножки и ручки, носик глазки, губки )) Прикольный такой малышек. В очередной раз подтвердил девочку. А еще что самое интересное, во время узи доча зевнула и так прикольно я аж засмеялась ))Такая зая Он мне говорит смотри сейчас зевать будет, и она раз и ротик открывает. Он еще на этом моменте ее сфоткал, правда на фотках только головка. Сейчас покажу.Весим мы уже 1632 гр и рост 40 см. И лежим правильно уже [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|