![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра - мы проснулись
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уряяяяя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот все хожу облизываюсь смотрю типа шарфа-накидки в виде паутинки из комочков-кругляшков меха, только умом понимаю, что надеть мне не с чем - ну не напялю же я поверх дубленки с меховым воротником ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но меха у меня есть, в прошлом году шубу купили + дубленка..... А вот украшения, прям незнаю вроде они есть и не люблю когда просто в шкатулке лежат, сестра подарила кулон в виде кошечки на рождение Насти, я говорю давай к нему новую цепочку подберем, а старые потом переплавим ![]() А то что ни как раньше ты права на 100%, может пройтись по ювелирным - что-то может приглянется... Пока не видишь так и не нужно вроде ![]() Ну ты хоть на шарф облизываешься, а мне чет даже и смотреть ни на что не хочется, ну кроме малюсеньких детских вещей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, у нас тоже на ножках кожа сухая, мустелла хорошо увлажняет эти участки! Вообще довольна этой косметикой
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче я подумала что наверное надо прошвырнуться по магазинам, может там глаза разбегуться.... И обязательно в ювелирный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....
и всегда дает деньги порциями... тк иначе я всё разом потрачу и мне будет мало... ![]() я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!! еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок??? ![]() абонемент в спорт клуб???? Виолочка, у нас именно кожится сухая...тк я тут кешью наелась в карамели обсыпанные кунжутом и у нас высыпало слегка на них,либо на свежее молоко... и вот в этих местах кожится суховатая.... Лейла,мне тоже очень нравится мустелла... а мне сегодня Жанна снилась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
А Саша какой-то другой препарат давала, тоже антигистаминный ![]() Цитата:
Муж иногда ворчит, что самые большие полки в шкафу моим бельем завалены.... Я говорю если б ты все это покупал, уже б обанкротился, так что не пищи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что - нибудь да точно куплю.... на днях выперла из магаза два свитера и радуюсь им как дитя..тк у них высокое горло и на улице в них в шею не дует.... сегодня буду первый раз делать заказ белья на Виктории сикрет... ![]() а туфли Лейла, как это куда???? На праздники??? с мужем в выходные выйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А насчет сумки это интересно, посмотрю.... Еще беременная клатч хотела, только надо подумать к чему его подобрать. Может и туфли + ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
по-этому заказала я себе комплект белья пока... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Хотя у нас оно не очень доброе - с самого утра уже четвертый день какой-то дятел с перфоратором долбит стену, а мы хотим спааать... Цитата:
Цитата:
Кажется, эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |