Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 08:02
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просыпайтесь, сони!!!!!!!
Девочки у меня к вам вот какой вопрос, скоро у меня юбилей, осталось чуть больше месяца и муж терроризирует меня вопросом что я б хотела в подарок.......
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой... Наверное у меня депрессняк
Помогите советом, вот что б вы хотели не день рождения,или уже получили, может прочитав ваши пожелания и я что-нибудь захочу, может проснется желание. Так не хочется мужа обижать, он тоже уже говорит, ну почему такая апатия, беспросветная грусть какая-то, пишу а у самой глаза на мокром месте

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки привет
А мы сегодня вызывали врача и я опять убедилась , что им всё по..., прости за грубость. Сказала, что у Антоши температура, носик с утра забит, а она мне говорит, что раз я температуру в ротике мерию, то она внутренняя, а какую же тогда нужно мерить? Вообщем выписали только капли от насморка и то какие-то странные. Я растроена и незнаю, что делать
Я во время насморка у Насти промывала нос Салином, потом убирала сопельки спринцовкой №1 (оказалось удобнее чем отсасывателем), затем капала називин... Сопли прошли дня за 3, потом просто Салином промывала
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 08:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня доча родилась день в день и сына тоже
Какие пунктуальные детки у меня и сын и дочь родились на 42-й неделе, как сговорились
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 08:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра - мы проснулись
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девчонки, мы приехали с Диной с прививки. Делали Пентаксим в Европейском Центре Вакцинации. Название, конечно, громко звучит, а на деле - 3 комнатки небольшие: фойе, кабинет врача и процедурная.
Сделали вместе с гемофильной палочкой, решили подстраховаться все-таки перед поздней осенью и зимой от тяжелых простудных заболеваний.
Дина всю дорогу домой на заднем сиденье в кресле проорала, пока не уснула, сейчас по дому ношу ее в слинге, она спит, а я кушать готовлю... Вроде просыпается вполне адекватная, улыбается, играет, потом опять засыпает Уже 3 раз спит... Бедная
Молодцы... скорейшего вам с Диной прохождения этого неприятного пос прививочного этапа
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас тоже складочки ассиметричные УЗИ тазобедренных делали в месяц, все хорошо, ортопед смотрела, тоже без патологий.. А сегодня массажистка приходила, говорит, такое бывают у пухлых деток. Я вроде успокоилась, но все равно ортопеду месяца в 3 покажу Маргошу
У нас тоже есть небольшая асимметрия одной из складочек, врач тоже ничего не сказала, были на днях у хирурга-ортопеда
Цитата:
А МЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПОКАКАЛИ!!! тыдынц-тынц-тынц!!!
Уряяяяя
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

еще сказали купить мустеллу для увлажнения кожи..тк у нас на ножках кожа немного сухая
а у нас на ножках тоже суховатая и с пятнами своеобразными, сказали что это дисбактериозные пятна, надеюсь после завершения курса лечения они пройдут, причем только на ножках такая ерунда
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не могу это смотреть,мне страшно
прикольно так мелкий плавает - умничка
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
а чего страшного-то? ))) молодец малыш )) у нас так наверное никогда не будет: Миша так спокойно никогда не купается, он долбит руками и ногами по воде, радуется, улыбается и болтает )) всё и все мокрые вокруг Это пока не начнем нырять
вот-вот... наш тоже дрыгает руками и ногами, причем когда на живот его в ванной кладу, то начинает рукам по-сабачьи грести, у кого-нибудь так делает еще?
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вот какой вопрос, скоро у меня юбилей, осталось чуть больше месяца и муж терроризирует меня вопросом что я б хотела в подарок.......
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой...
ну ты чего - выше нос не знаю как тебе, но украшения и меха - всегда для меня желанный подарок
я вот все хожу облизываюсь смотрю типа шарфа-накидки в виде паутинки из комочков-кругляшков меха, только умом понимаю, что надеть мне не с чем - ну не напялю же я поверх дубленки с меховым воротником ой ну украшения вообще отдельная тема, хотя муж на рождение сына кольцо подарил тоже особо не обрадовалась (ну ни как раньше), видно действительно не до этого сейчас - потом буду радоваться, подарок не лишний да еще телефон тоже подарил новый... так что может тебе ему украшение заказать??? будет символ, приуроченный к дате
Violochka вне форума  
Old 08.10.2010, 08:51
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не могу это смотреть,мне страшно
А по мне так очень даже здорово плавание очень полезно не только для мышц, но и для нервной системы и иммунитета ребенка. А ныряние очень хорошо укрепляет легкие!! Так что я ЗА!
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 08:58
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра - мы проснулись
ну ты чего - выше нос не знаю как тебе, но украшения и меха - всегда для меня желанный подарок
я вот все хожу облизываюсь смотрю типа шарфа-накидки в виде паутинки из комочков-кругляшков меха, только умом понимаю, что надеть мне не с чем - ну не напялю же я поверх дубленки с меховым воротником ой ну украшения вообще отдельная тема, хотя муж на рождение сына кольцо подарил тоже особо не обрадовалась (ну ни как раньше), видно действительно не до этого сейчас - потом буду радоваться, подарок не лишний да еще телефон тоже подарил новый... так что может тебе ему украшение заказать??? будет символ, приуроченный к дате
Олечка, спасибки!!!!
Но меха у меня есть, в прошлом году шубу купили + дубленка.....
А вот украшения, прям незнаю вроде они есть и не люблю когда просто в шкатулке лежат, сестра подарила кулон в виде кошечки на рождение Насти, я говорю давай к нему новую цепочку подберем, а старые потом переплавим
А то что ни как раньше ты права на 100%, может пройтись по ювелирным - что-то может приглянется... Пока не видишь так и не нужно вроде
Ну ты хоть на шарф облизываешься, а мне чет даже и смотреть ни на что не хочется, ну кроме малюсеньких детских вещей
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 08:58
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Вика, у нас тоже на ножках кожа сухая, мустелла хорошо увлажняет эти участки! Вообще довольна этой косметикой Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 09:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, у нас тоже на ножках кожа сухая, мустелла хорошо увлажняет эти участки! Вообще довольна этой косметикой Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы
Как хорошо.......
Короче я подумала что наверное надо прошвырнуться по магазинам, может там глаза разбегуться....
И обязательно в ювелирный
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 09:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка - у меня лично с подарками много желаний, всегда найду что заказать. Это может быть ювелирное изделие, новый телефон ( я тут айфон себе заказывала), сертификаты в различные магазины, салоны красоты, нижнее белье, меховые изделия... Вообщем кучу всего можно придумать) у меня лично желания неиссекаемы
точно - нижнее белье еще - тоже всегда к месту - особенно на дату праздничную можно и подороже приглянуть!!!!!!!!!
Violochka вне форума  
Old 08.10.2010, 09:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 09:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....

и всегда дает деньги порциями... тк иначе я всё разом потрачу и мне будет мало...

я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!!
еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок???
абонемент в спорт клуб????

Виолочка, у нас именно кожится сухая...тк я тут кешью наелась в карамели обсыпанные кунжутом и у нас высыпало слегка на них,либо на свежее молоко... и вот в этих местах кожится суховатая....

Лейла,мне тоже очень нравится мустелла...
а мне сегодня Жанна снилась... что я ей звоню и спрашиваю,не в курсе ли она где в турции есть классные отели
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.10.2010, 09:24
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня советовались с врачом, решили ставить пентаксим с гемофильной палочкой все таки. Она легче других переносится, зато ребенок будет защищен от вирусных простудных заболеваний.. Маша, как Диночка? Вы делали подготовку к АКДС? Пишу с телефона, поэтому без пробелов, извиняюсь))
Лейла нам перед АКДС врач советовала супрастин принимать по1/4 3 раза в день. перед привикой 1 день и в день прививки, а потом если сильная реакция будет...
А Саша какой-то другой препарат давала, тоже антигистаминный
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
точно - нижнее белье еще - тоже всегда к месту - особенно на дату праздничную можно и подороже приглянуть!!!!!!!!!
Девочки нижнего белья у меня шкафы завалены абсолютно нового, моя крестная занимается им, у нее несколько магазинов, поэтому мне все так достается, причем по поводу и без, поэтому даже носить не успеваю.......
Муж иногда ворчит, что самые большие полки в шкафу моим бельем завалены.... Я говорю если б ты все это покупал, уже б обанкротился, так что не пищи В этом смысле мне повезло
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:27
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)
а вот для меня выйти из магазинов без нововй вещички нонсенс...
что - нибудь да точно куплю.... на днях выперла из магаза два свитера и радуюсь им как дитя..тк у них высокое горло и на улице в них в шею не дует....

сегодня буду первый раз делать заказ белья на Виктории сикрет...
чем не радость??

а туфли Лейла, как это куда???? На праздники??? с мужем в выходные выйти
Old 08.10.2010, 09:32
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....
я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!!
еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок???
абонемент в спорт клуб????
а мне сегодня Жанна снилась... что я ей звоню и спрашиваю,не в курсе ли она где в турции есть классные отели
Викуль, в отпуск собралась???? Или мечтаешь?
А насчет сумки это интересно, посмотрю.... Еще беременная клатч хотела, только надо подумать к чему его подобрать. Может и туфли +
Ларочка вне форума  
Old 08.10.2010, 09:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а вот для меня выйти из магазинов без нововй вещички нонсенс...
что - нибудь да точно куплю.... на днях выперла из магаза два свитера и радуюсь им как дитя..тк у них высокое горло и на улице в них в шею не дует....

сегодня буду первый раз делать заказ белья на Виктории сикрет...
чем не радость??

а туфли Лейла, как это куда???? На праздники??? с мужем в выходные выйти
Так вот я и не могла понять, что сейчас актуально!! Обычно я всегда в курсе, что носят и иду на шоппинг с определенным желанием купить то и то.. А тут растерялась))) туфель , ботильонов у меня полно, гардеробная вся коробками забита)) То есть всегда есть в чем пойти, некоторые даже новые лежат. Видимо залезу в интернет магазины, в ту же Виктория сикрет, спасибо за идею
Лейла вне форума  
Old 08.10.2010, 09:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Лейла привет. Мы тоже хотели ставить пентаксим,знакомая врач посоветовала ставить эту вакцину с года. Я позвонила в центр,там мне тоже ответили,что с года можно по такой же схеме через 45 дней. Не поднимается у меня рука сейчас малышку этой дрянью накачивать. Вы хотите в 3 месяца?
Натали* вне форума  
Old 08.10.2010, 10:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, в отпуск собралась???? Или мечтаешь?
А насчет сумки это интересно, посмотрю.... Еще беременная клатч хотела, только надо подумать к чему его подобрать. Может и туфли +
ну по поводу отпуска я в него обязательно поеду..сначала на 2 дня в финляндию...чтобы посмотреть как Стефания без меня справляется... и если всё ок,уеду на солнышко грется... но это будет только в марте-апреле....
по-этому заказала я себе комплект белья пока...

Цитата:
Так вот я и не могла понять, что сейчас актуально!! Обычно я всегда в курсе, что носят и иду на шоппинг с определенным желанием купить то и то.. А тут растерялась))) туфель , ботильонов у меня полно, гардеробная вся коробками забита)) То есть всегда есть в чем пойти, некоторые даже новые лежат. Видимо залезу в интернет магазины, в ту же Виктория сикрет, спасибо за идею
не за что у меня тоже туфли есть не ношеные..но они мне всё-равно доставляют удовольствие..просто смотреть на них и иногда примерять
Old 08.10.2010, 10:10
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!

У кого-нибудь есть ссылка на песенки детские, Оля Майская выкладывала??? Очень хотим послушать, а найти не можем.
Маришкин вне форума  
Old 08.10.2010, 10:20
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Хотя у нас оно не очень доброе - с самого утра уже четвертый день какой-то дятел с перфоратором долбит стену, а мы хотим спааать...

Цитата:

Просыпайтесь, сони!!!!!!!
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой... Наверное у меня депрессняк
Помогите советом, вот что б вы хотели не день рождения,или уже получили, может прочитав ваши пожелания и я что-нибудь захочу, может проснется желание. Так не хочется мужа обижать, он тоже уже говорит, ну почему такая апатия, беспросветная грусть какая-то, пишу а у самой глаза на мокром месте
Я бы заказала себе сертификат в спа-салон и утопала бы туда на полдня себя баловать, лучше с подругой, чтобы не скучно было =)

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ДОБРОЕ УТРО!!!

У кого-нибудь есть ссылка на песенки детские, Оля Майская выкладывала??? Очень хотим послушать, а найти не можем.
Доброе утро!
Кажется, эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Arika вне форума  
Old 08.10.2010, 10:23
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!
Маришкин, лови ссылочку на песенки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема