|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем доброго утра)
Выезжаем скоро вот решила оставить вам свой номер аськи: 568418815. Добавляйтесь, пишите)))) Всем счастливо оставаться и хорошей погодки для прогулок с пузиками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !)
Kralya - счастливого пути ) возвращайся) о аптечке- лично я все сама отдельно покупать буду. всякие сиропчики от температуры. от вздутия. потому-что в готовой аптечке 50 % стоимости это упаковка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро!
Любаша, поздравляю с УЗИ, так здорово - увидеть мордашку своего ребеночка! Рада, что все у вас хорошо - это самое главное! Я здесь почти не появлялась, доделывала работу и сегодня передам девочке, которая пришла на мое место... А то замоталась, еще и на уколы езжу в другой конец города... Здоровье вроде бы поправила, простуда отступила, но теперь участились судороги по ночам, нужно попить снова Магнелис... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!
Цитата:
Легкой тебе дороги, надеюсь, уступят тебе нижнюю полочку! Береги себя и малышку! Цитата:
Берегите себя, девочки!!! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Кальций, наверное, нужно будет попить, а то редко сводит ногу, но весьма неприятно... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
sonicgirl, ты в Контакте Вера Дудкина??? Какая у тебя фотография? Я найти не могу. Там вас двое... Люба, поздравляю с хорошим УЗИ. Будем ждать, как к Г сходила. А доча просто прелесть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ярослава, как здоровье? Сын не болеет? А то сейчас пора простуд... С работой заканчивай быстрей и отдыхай
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Приветик, приветик!!!!
Меня сегодня растроили З/пл только во вторник дадут Чем я своего мужа кормить буду, непонятно. Буду импровизировать. Эх, я уже покупки запланировала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо! Здоровье более-менее сносно... Сын уже переболел в сентябре, надеюсь, продержится подольше без очередной инфекции... Я закончила вставлять свечи Генферон ( врач выписывала) для защиты от вирусов и инфекций и мажу в носу Оксолинкой всякий раз, как выхожу из дома, особенно, перед походом в школу за сыном, да и в маршрутках сейчас обстановка весьма неблагоприятная - все чихают и кашляют... Мне еще 3 дня поездить на уколы, а на следующей неделе в ЖК на прием...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, уж... С деньгами, по-моему, сейчас у всех проблематично... Или время такое? Мы уже столько времени ничего кроме продуктов и лекарств не покупаем ( на одну меня сколько уходит: лекарства , прием в платной клинике, УЗИ и т.д) Еще сыну нужно купить зимнюю обувь и теплые брюки в школу для зимы...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати да когда она должна начать стареть??? у нас в 22 недель 0 степень была! вот и думаю когда надо что б начинала стареть?! если к 38 она не стареет это ж тоже наверное ни есть хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня в 22 недели стоит 1 степень "зрелости" плаценты, но толщина нормальная ... Там еще толщину смотрят, насколько я знаю, в норме срок по неделям + 3 ( например 22 недели+3 = 25 толщина)...Но все это учитывается и от возраста, количества беременностей и т.д... Нормы все усредненные, но все индивидуально...
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Различают четыре степени зрелости плаценты:
в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты; первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю; вторая - с 34-й по 39-ю; начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, читала вот такое про плаценту: в норме степень зрелости должна определяться 0 до 30 недели, но допустимо 1 степень с 27 по 34. Вот такая информаия еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Толщина да, тоже важно. У нас на 27 неделе поставили 31. Вроде нормально. Врач-узист сказала, что все в норме, все в порядке. Если б что-то не так было - уж сказала бы наверно, правда же? Этомы мамашки такие - ко всему придираемся. А ведь правда все индивидуально. Еще почитала, что вы пишете, что малыш активный - и это тоже не есть хорошо. А наш сынок всегда активный, недели наверно с 20, часто шевелится. Но на УЗИ и врач ничего по этому поводу не сказала. Может у него просто такой характер)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, моя врач тоже говорит, что частая активность говорит о том, что что-то не нравится малышу внутри , чаще всего нехватка кислорода... Вот из-за этой активности меня и направляли в стационар, сейчас я сделала 7 уколов (глюкоза+ аскорбинка+ актовегин+ кокарбоксилаза) , неплохие витаминки и активность поубавилась сразу, это очень заметно, а я думала, что это ребенок у меня такой вертлявый... Вот теперь буду ждать УЗИ, чтобы расставить все точки и снять часть сомнений... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|